J.D. Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня травмы Главное, чтобы мой Фабрегас на твоего Азара не пасовал. И чтобы мой Тадич на твоего Пелле не пасовал. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 Главное, чтобы мой Фабрегас на твоего Азара не пасовал. И чтобы мой Тадич на твоего Пелле не пасовал. главное что бы они вообще не играли и их выпустили в компенсированное время, на минуту-две 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) Ахринеть, он травмируется в итоге в первые десять минут матча... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А я только вчера предлагал ДиМу обменять... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает) Никогда не шути с ГСМ. Он влияет на реальность. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Единственный шанс в матче с Подрядом - дубль Лукаку со шпорами... Джонсон не очень вовремя выстрелил победным голом со скамьи. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Первыйнах! В прошлом туре Миральяс, Сольдадо, Велбек - голы. Сигурдсон, Агуеро - ассисты. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Гасама наказан) надеюсь продолжить подъем) 0 Цитата
Sic Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко так то легкая победа, толи еще будет! 0 Цитата
Sic Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 уже сейчас понятно, что еще одна победа, хочется верить, что набираю обороты к боксинг дэй))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ееё, фарт продолжается, ещё одна победа на тоненького. Нужно больше времени Жиру, не успевает забивать, хотя и моментов много. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Опять соснули, Санчез в одно рыло может тащить только Арсенал. Но ничего, Вокер, Дебюши и Джонс уже на подходе, должно стать чуть легче. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Черррртовы бонусы! Слил 1 очко Евгену из-за них( тоже мне, статодрочеры Джеррарда) Так вообщето он гол забил, все закономерно. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Наконец парни выдали достойный тур, Лукаку и Уикэм (!) по голу, Сабалета разразился в игре с черными котами, в зоне ПО держусь каким-то чудом пока. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) 5in@row побед. Даже Капитанище забил. А Агуэро вообще психанул. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко так то легкая победа, толи еще будет! я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь В 1ом посте актуальные составы, или ты видишь ошибки? Больше напоминает нелепое оправдание за потерю интереса к игре. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В 1ом посте актуальные составы, или ты видишь ошибки? как часто ты его обновляешь? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 как часто ты его обновляешь? после каждого трансфера проводимого участниками, иногда бывают паузы в день, но не больше. Укажи мне на ошибки в составах на данный момент. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2014 Выкинул Чамберса - сразу травмировался Дебюши. Выкинул Луису, теперь что-то стало с Аспикулетом. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Выкинул Чамберса - сразу травмировался Дебюши. Выкинул Луису, теперь что-то стало с Аспикулетом. Там вроде бы была тактическая замена Маура направленная на усиление атаки... Надеюсь твой выстреливший Уолтерс так и останется на скамейке) P.S. Гил, я все еще жду. Ты пишешь что за темой трансферов плохо следят и разобраться ты не можешь, укажи на ошибки в первом посте этой темы(т.к. по этому самому посту в составах и нужно ориентироваться), подтверди твои слова. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Все что смотрел в трансферах всегда уже было обновлено в первом посте 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) P.S. Гил, я все еще жду. жди ) у тебя какая-то неадекватная реакция на вопрос "как часто ты обновляешь составы". мне нужен был ответ "раз в день", "раз в неделю" и т.д. про ошибки я не написал не слова. у тебя паранойя. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я забил по двум причинам: - мало свободного времени - тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь Этой фразой ты намекаешь что за темой трансферов плохо следят, причем намекаешь в довольно грубом стиле, я тебе отвечаю в подобном же русле. Какая разница кто и как именно пишет в теме, на каком языке, если первый пост даст всю необходимую информацию? Я стараюсь весь сезон держать тему в актуальном состоянии, в подавляющем большинстве случаев провожу трансферы в тот же день когда они и опубликованы менеджерами, и мне немного обидно читать такое про свой труд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.