Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Главное, чтобы мой Фабрегас на твоего Азара не пасовал. И чтобы мой Тадич на твоего Пелле не пасовал.

главное что бы они вообще не играли и их выпустили в компенсированное время, на минуту-две

Опубликовано

Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает)

Ахринеть, он травмируется в итоге в первые десять минут матча...

Опубликовано

Ман Ю играет дома и с мертвым Халлом, а Ди Мария не кэп... Гасама точно что-то знает)

Никогда не шути с ГСМ. Он влияет на реальность.

Опубликовано

Единственный шанс в матче с Подрядом - дубль Лукаку со шпорами... Джонсон не очень вовремя выстрелил победным голом со скамьи.

Опубликовано

Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко

так то легкая победа, толи еще будет!

Опубликовано

Наконец парни выдали достойный тур, Лукаку и Уикэм (!) по голу, Сабалета разразился в игре с черными котами, в зоне ПО держусь каким-то чудом пока.

Опубликовано

Гил, забил на игру и как и в прошлом сезоне? как минимум напрашивается 2 человека на трансферы еще и вице кеп был красный Джеко

так то легкая победа, толи еще будет!

я забил по двум причинам:

- мало свободного времени

- тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. 

многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь

Опубликовано

- тем более малого свободного времени, учитывая, что вы устроили в теме трансферов. 

многие из вас уже давно херачат на русском языке, а во избежание скандалов, листать всю тему, чтобы не продублировать трансфер я не собираюсь

В 1ом посте актуальные составы, или ты видишь ошибки?

Больше напоминает нелепое оправдание за потерю интереса к игре.

Опубликовано

как часто ты его обновляешь?

после каждого трансфера проводимого участниками, иногда бывают паузы в день, но не больше.

Укажи мне на ошибки в составах на данный момент.

Опубликовано

Выкинул Чамберса - сразу травмировался Дебюши. Выкинул Луису, теперь что-то стало с Аспикулетом.

Там вроде бы была тактическая замена Маура направленная на усиление атаки...

Надеюсь твой выстреливший Уолтерс так и останется на скамейке)

P.S. Гил, я все еще жду.

Ты пишешь что за темой трансферов плохо следят и разобраться ты не можешь, укажи на ошибки в первом посте этой темы(т.к. по этому самому посту в составах и нужно ориентироваться), подтверди твои слова.

Опубликовано (изменено)

P.S. Гил, я все еще жду.

жди )

у тебя какая-то неадекватная реакция на вопрос "как часто ты обновляешь составы". мне нужен был ответ "раз в день", "раз в неделю" и т.д. про ошибки я не написал не слова. у тебя паранойя. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Этой фразой ты намекаешь что за темой трансферов плохо следят, причем намекаешь в довольно грубом стиле, я тебе отвечаю в подобном же русле.

Какая разница кто и как именно пишет в теме, на каком языке, если первый пост даст всю необходимую информацию?

Я стараюсь весь сезон держать тему в актуальном состоянии, в подавляющем большинстве случаев провожу трансферы в тот же день когда они и опубликованы менеджерами, и мне немного обидно читать такое про свой труд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу