Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ломаются как стеклянные 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кайл Уокер джонс еще под вопросом) 8 человек не сыграют в следующем туре - ахтунг. жесть 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 8 человек не сыграют в следующем туре - ахтунг. Ты их ,что-копишь?) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты их ,что-копишь?) все началось еще до начала сезона с Баркли, и пошло - Де Йонг, Флэнаган и т.д. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жень Шамах ведь травмирован? 0 Цитата
Sic Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 наконец то этот перерыв закончился, у меня все синие и готовы играть, мвп держись))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Сборные ни о чем, наконец то норм футбол сегодня посмотреть можно. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вилшер ко мне Хойлет от меня спасибо yota, из-за 10 минутной загрузки просрал Джека... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У подряда 8 здоровых футболистов, + кэп Щчесны... Думаю первая победа в кармане... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У подряда 8 здоровых футболистов, + кэп Щчесны... Думаю первая победа в кармане... у меня 9ро, из них запасной Янузай =( Джек не оправдает ваших надежд. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 курильщик и баст (с) Забавно, как после одного перформанса игрока сразу записывают в суперстары и за ним очередь выстраивается. Сейчас по логике кто-то должен объявить о трансфере Демичелиса. А вообще - лучше бы ты, Вилшир, в первом туре так играл, когда еще в Газмясе в основе был. А сейчас и смысла нет. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Пелле именно в матче со мной вспомнил что он все-таки Пелле =( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 говорил же что автогол его подбодрит3 гола в 2-х турах 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Терри тоже красава банку вкинул, Лукака играет, чувствую наделает мне делов 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Этот Уллоа явно что-то знает в этой лиге, хоть и выглядит деревянненьким. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 говорил же что автогол его подбодрит 3 гола в 2-х турах И тем не менее, он - большое итальянское бревно. Шнайдерлин, Тадич, Ворд-Проуз - вот за кем будущее Святых. Однако в фэнтези Грациано крайне хорош (но опять же - как по мне - будет хорош до января, ибо там Саутгемптон купит напа покруче). И каков сегодняшний ГазМяс: - Ларссон - мой бог, снова полезное действие - на этот раз ассист - и это предпоследний пик драфта эвер. - Фабрегас - просто футбольный ронда, у него ассистов столько, что даже у Озара меньше было в его первый сезон. - Эриксен - наконец-то забил, подтвердив крутость моей скандинавской диаспоры. - Тадич - потихоньку раскачивается, скоро должен начать выстреливать основательно. - Триппер - идет ко второму клиншиту подряд. Пока расстраивают только Ривьер и Ингс. Сучки жопоногие. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Коста какой то псих 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Вся надежда на Марковича и Бартона 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересно Ромелу получит ли баллы бонусные, сколько лет играю так до конца и не понял как они распределяются. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересно Ромелу получит ли баллы бонусные, сколько лет играю так до конца и не понял как они распределяются. Случайным образом. Иногда игрок ничего не делает, а получает баллов больше, чем забивший пару мячей. Но в основном - за стату, забитые голы, сделанные ассисты, клиншиты. Посмотри в хистори игрока напротив статы за тур - последняя колонка - BP, и сравни с остальными участниками матча.ГСМ поставил кэпом Ивановича. Эпично. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Случайным образом. Иногда игрок ничего не делает, а получает баллов больше, чем забивший пару мячей. Но в основном - за стату, забитые голы, сделанные ассисты, клиншиты. Посмотри в хистори игрока напротив статы за тур - последняя колонка - BP, и сравни с остальными участниками матча. ГСМ поставил кэпом Ивановича. Эпично. ну это понятно, что за голы и ассисты, но вот когда игроку который ни того ни другого не сделал дают баллы а парню с ассистом нет - для меня загадка этот случай. как же круто звучит гимн Ливерпуля перед матчем! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ну это понятно, что за голы и ассисты, но вот когда игроку который ни того ни другого не сделал дают баллы а парню с ассистом нет - для меня загадка этот случай. Не напоминай! Поганые джеррардодроты эти статисты. как же круто звучит гимн Ливерпуля перед матчем! ЮНВА, епта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.