B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 С гасамой круто драфтовать, можно практически не беспокоиться что заберет нужного игрока... ну прости,что я не идеален 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да ладно, я тоже считаю что Куртуа будет основой большую часть сезона. Но так рано я бы его не зацепил, все-таки) Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?) 0 Цитата
Sic Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну прости,что я не идеален ты просто обязан надрать жопу БИГу))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да я как бы тоже так считаю, но зачем за 4 пика брать 2 голкипера?) Лах и опозорился... я думал гасама уже двух киперов зацепил... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Можете хотя бы во время драфта выйти из сумрака "скрытых пользователей", чтобы было видно кто из драфтующих онлайн? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Второпях зачем то сделал глупый пик Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером Думал о Тибо, но в третьем не решился Чувствую дальше наугад буду Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Лах и опозорился... я думал гасама уже двух киперов зацепил... буду дома-плюсану за 1 предложение 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Второпях зачем то сделал глупый пик Уже третий. Чувствую уже себя аутсайдером Думал о Тибо, но в третьем не решился Чувствую дальше наугад буду Кстати мне тож не приходило сегодня сообщение Два места в лиге зарезервированы. 9 и последнее 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 У меня такое ощущение что в этом году верняковых вариантов вообще нету. Все основано на риске. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 У меня такое ощущение что в этом году верняковых вариантов вообще нету. Санчез 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Санчез Хоть бы в Англии бастом не оказался. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 гсм жжот ))))))))))))) Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? Че про мои пики скажешь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Че про мои пики скажешь? норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени. у вегаса 4 пз, охереть (: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 А ну-ка,че это я под веществами? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 норм. кабелла риск, но мата и насри отлично. мата в большей степени. у вегаса 4 пз, охереть (: Я тоже ещё одного ПЗ собираюсь, если форс мажора не будет) 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А ну-ка,че это я под веществами? у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше. сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Зиг, сам что думаешь по Санчесу? понятно, что веришь в него, раз взял, но если по конкретнее?) допускаешь ведь наверно вероятность плохой адаптации к англии Честно говоря, про плохую адаптацию даже и не думаю - Санчез сменил уже 2 чемпионата из топовых, и нигде не пофейлился. Тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сглазить. Он в хорошей форме очевидно, стиль игры очень импонирует Венгеру, в общем ожидаю хорошего сезона, чо там 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 у тебя пока ни одного мало-мальски уверенно хорошего пика (: все страшные (!) риски) ну, иванович может и нет, но вторым пиком ты мог отхватить защитника и получше. сомневаюсь, что чеха в это ТО продадут, но надеюсь (не как фентезийщик, а как симпатизирующий челси), что жозе разрулит ситуацию, как анчелотти: поделит между чехом и тибо турниры пополам. очень не хочется, чтобы чех покинул челси со скандалом, какой был с касильясом. Что не так с первым пиком? Кроме травмы 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Что не так с первым пиком? Кроме травмы В Ливерпуль далеко не все полузащитники успешно вписываются. мне кажется, или жд и гсм пикают под веществами? Не пали Изменено 30 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.