Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, это ок, я за :)

Главное - исключить сливные трейды, когда кто-нибудь вне ПО отдает в команду, в это ПО выходящую, игроков крутых за бесценок. Но это как раз правом вето и решается.

Опубликовано

Главное - исключить сливные трейды, когда кто-нибудь вне ПО отдает в команду, в это ПО выходящую, игроков крутых за бесценок. Но это как раз правом вето и решается.

Большое спасибо.
Опубликовано

Я буду сегодня до 1-00  онлайн если что можете оставить мне пики. Думаю что флеш должен сегодня зайти хотя бы ближе к ночи 

Опубликовано

Прошу прощения за задержку, на работе послали в командировку в другой регион, роуминг оставил без денег на счету =(

Свое мнение по Лукаку отпишу попозже))

Опубликовано

гигантский риск. даже если он останется, 40-миллионный коста никак не будет сидеть на банке, а играть жозе будет в одного форварда

мне кажется, ему уже надоело ходить по арендам. а трансфер эвертон может не потянуть.

Опубликовано

гигантский риск. даже если он останется, 40-миллионный коста никак не будет сидеть на банке, а играть жозе будет в одного форварда

мне кажется, ему уже надоело ходить по арендам. а трансфер эвертон может не потянуть.

Полностью согласен что огромный риск, но стратегия моего драфта такова что я предпочту рискнуть в этот момент. Посмотрим буду ли я прав.

Опубликовано

У кого вайбер есть, настучите Сану туда ))

Написал.

Кстати, расскажите мне про Коутиньо. Вроде без Суареза должен быть основной креативной силой Ливера, но вроде и риск есть. Гиил??)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу