Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за бомбежка на ровном месте?)) я был одет (находясь в помещении), и был готов убегать на общественные слушания. джеку решил пикнуть в самый последний момент. в самую последнюю минуту. как только пикнул мангуст, я кинул картинку с компа и улетучился. смотреть его стоимость мне было некогда. а у вас такой баттхерт, будто вы на лицо не знаете, кто это)

в общем рискнул с джекой. оправдается риск или нет (в плане того, чтобы мой изначальный выбор дожил до моей очереди во втором раунде), узнаю уже скоро )

Опубликовано

что за бомбежка на ровном месте?)) я был одет (находясь в помещении), и был готов убегать на общественные слушания. джеку решил пикнуть в самый последний момент. в самую последнюю минуту. как только пикнул мангуст, я кинул картинку с компа и улетучился. смотреть его стоимость мне было некогда. а у вас такой баттхерт, будто вы на лицо не знаете, кто это)

в общем рискнул с джекой. оправдается риск или нет (в плане того, чтобы мой изначальный выбор дожил до моей очереди во втором раунде), узнаю уже скоро )

Ну согласись Гил, легче было просто написать фамилию как все нормальные люди, пусть даж без стоимости, фиг с ним, а не кидать картинки...

Просто мне кажется какой-то порядок должен существовать.

Опубликовано

Лаллана же около 6 недель пропустит

я не слышал такой новости, но суарез, сколько в прошлом сезоне матчей пропустил? 6 - 10? и вес равно вынес всех как нада, это футбол

Опубликовано

я не слышал такой новости, но суарез, сколько в прошлом сезоне матчей пропустил? 6 - 10? и вес равно вынес всех как нада, это футбол

Ну Суарес это игрок совершенно иного уровня

Опубликовано

Ну Суарес это игрок совершенно иного уровня

и? Лаллана не может выстрелить? тем более что прошлый сезон был для него шикарным

Жиру такого же класса как и он может даже хуже, но налепил у меня в прошлом сезоне прилично, хотя мог набрать еще столько же))) только игра покажет правильным был выбор или нет

Опубликовано

Ну согласись Гил, легче было просто написать фамилию как все нормальные люди, пусть даж без стоимости, фиг с ним, а не кидать картинки...

да никаких проблем) просто я выжидал до последнего, рискуя опоздать на важное мероприятие из-за этого сраного пика, а вы тут бычите)

Опубликовано

да никаких проблем) просто я выжидал до последнего, рискуя опоздать на важное мероприятие из-за этого сраного пика, а вы тут бычите)

Да никаких бычек нет, все норм))

Ненадо лишних слов, встретимся на корту

Терминология Беккера включилась)

Опубликовано

Надеюсь мой пик не на ночь выпадет, если ночью - ждите утром

Там еще я перед тобой, а живу мягко говоря в том же поясе, и через 2-3 часа удалюсь в царство грез 

Опубликовано

Там еще я перед тобой, а живу мягко говоря в том же поясе, и через 2-3 часа удалюсь в царство грез

Надеюсь, отнесутся с пониманием) в каком районе живёшь, если не секрет?
Опубликовано

Просьба к флэшу, можно в теме драфта, в первом посте закрепить сылку на список игроков? Заранее спасибо... Могу не появиться до завтра, список кидаю Флэшу!

Опубликовано

Просьба к флэшу, можно в теме драфта, в первом посте закрепить сылку на список игроков? Заранее спасибо... Могу не появиться до завтра, список кидаю Флэшу!

Список получил, ссылку закреплю. 

Опубликовано

Думал вернусь домой там уже второй круг пойдет, а только один игрок за все это время пикнул (( Оставляйте списки что ли если не можете по 4-5 часов зайти на форум 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу