Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал Агуэро продержится где-нибудь до начала второго раунда. Рисковано, оччень

рискованно - да, но не сказал бы, что очень) для девятого пика-то.

ван перси по-моему куда больший риск.

Опубликовано (изменено)

Мой спойлеры не открывает

Оставлю все в том же виде как и было, ориентировался мобилки когда изначально не убирал эту простыню под спойлер. 

Четыре из первых девяти пиков для меня выглядят рискованными и я бы не стал их выбирать так рано, так что уже вижу что будет интересно))

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Четыре из первых девяти пиков для меня выглядят рискованными и я бы не стал их выбирать так рано, так что уже вижу что будет интересно))

Рассказывай, чо уж там!

Опубликовано

Рассказывай, чо уж там!

Ок, мои мысли:

Яя Туре - дада!) как ни станно, но в свете его с агентом игр с руководством я считаю что это риск.

Диего Коста - не факт, что после испанского техничного чемпионата легко адаптируется к физическому английскому + 2 пик и был Азар...

ван Перси - тут даже говорить не о чем, возраст, травматичность, прошлый сезон и т.д. и т.п.

Агуэро - парень и так травматик, а тут еще и на ЧМ рецидив получил и в целом выглядел блеклой тенью самого себя.

Хотя и парни типа Азара могут свалить в ПСЖ и испортить сезон))

Опубликовано

Порадовался что Агуэро передо мной

А потом ступор

Понадеялся на проверенного дядю, хоть в этом сезоне может сдать слегка..

Ну и не свалит никуда )

• Легенда
Опубликовано

Агуэро больше никогда не рискну брать после прошлого сезона, во первых травматик, во вторых будет куча слухов гулять, то он додому хочет, то в испанию. В общем крепись Гиггз.

Опубликовано

Ух ты, Жиру, а я рассчитывал во втором раунде взять его.

Мне кажется, или написать фамилию было бы быстрее, чем искать фотку игрока и вставлять ее?

• Легенда
Опубликовано

ухожу на общественные слушания. даже если мангуст пиканует, я смогу только через 2-3 часа

В таком случае оставляйте кому-нибудь список.

Опубликовано

поправлю пост вечером. сейчас убегаю.

Редактировать посты запрещено так что имейте ввиду, в дальнейшем в случае изменения поста ваш выбор будет аннулирован.

В конце концов написать Dzeko 8,5 было намного проще, чем вставлять ссылку на фото.

Что за фигня парни, как будто в первый раз в фентези, Подряд, теперь Гил...

Опубликовано

А куда все торопятся, 24 часа же на обдумывание

Ну всё очень легко - сезон начинается 17 числа, т.е. к 16 надо гарантировано закончить. У нас  15 раундов, т.е. на каждом раунде надо больше, чем на сутки плюс-минус, особо не тупить. А если каждый будет тратить по 24 часа, то это мы ко второму кругу только начнём. При этом первые раунды идут обычно быстрее, потому что игроки все на виду, и не надо долго копаться в аналитике.

Опубликовано

Поддержу тенденцию и рискну.

бтв,второй раунд со дна начинаем? Последний в первом круге пикает дважды?

Лаллана же около 6 недель пропустит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу