Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скорее про полное имя - на движке он написан именно так. Ну и мой обычный кейс - это скопировать имя-фамилию с движка в поиск, а не перебирать все возможные варианты написания. Так что про ударение я тоже не согласен)

Я просто сужу больше по себе, я вбиваю все всегда вручную - просто думаю что так шанс на ошибку минимальный - не помню чтобы у меня были проблемы с выборов игроков.

но лады, постараюсь как можно ближе к сайту себя вести)

Опубликовано

Я просто сужу больше по себе, я вбиваю все всегда вручную - просто думаю что так шанс на ошибку минимальный - не помню чтобы у меня были проблемы с выборов игроков.

но лады, постараюсь как можно ближе к сайту себя вести)

Спасибо =)

Опубликовано

Наивно было надеяться, что Азар доживёт, поэтому пришлось рисковать с Санчезом, даже не видя ни одного его товарняка в Арсенале. Но должен отжигать по идее)

Опубликовано

Наивно было надеяться, что Азар доживёт, поэтому пришлось рисковать с Санчезом, даже не видя ни одного его товарняка в Арсенале. Но должен отжигать по идее)

Значит мне надеяться на бельгийца было еще более бесперспективно.

Я надеюсь, что Ливерпуль продолжит играть в том же безбашенном стиле как и в прошлом сезоне.

• Легенда
Опубликовано

Если соберутся люди готов поиграть, но только в формате и на движке спортс.ру

Лучше пишите админам, это надежнее.

А если про игрока узнают и заберут его.

Закрепите этот список в драфт-руме, чтобы не терять.

Ну и добавьте спортс.ру в список оф. сайтов, я там все новости узнаю)

http://www.sports.ru/

• Легенда
Опубликовано

Ни Персик, ни Старридж не остались. Вообще понятия не имею кого 1-м пиком брать надо будет <_< 

Тем более Гиггз карьеру завершил.

Огласите весь список, пжалста.

В первом посте.

Опубликовано (изменено)

Ни Персик, ни Старридж не остались. Вообще понятия не имею кого 1-м пиком брать надо будет <_<

Как минимум два варианта у тебя есть) которые приведут тебя к любимому девятому месту :spiteful:

В первом посте.

Спасиб

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

я знаю одного англичанина кого не стыдно первым пиком взять 

Сделал выбор? Молодец, до следующего выбора помолчи в тряпочку. :)

Опубликовано (изменено)

Да как так то  :(

Я походу слишком наивен

если че я частенько заглядываю, но на всякий можете чиркать в вацап, тогда прям стремителен буду

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

ну на мой вкус остался еще 1 игрок уровня 1 пика, а так то к 5му пику мне кажется уже брать нечего будет))) народу оч много

Опубликовано

кста, у меня просьба, можно в руме драфта 1й пост со списком под спойлер убрать? пока до низу пролистаешь подустать можно :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Опять в 1 раунде пришлось брать игрока ситяги...ненавижу за это фэнтезийку.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу