Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чувствую, что делаю ошибку не поставив кэпом Эвра или Уэкхэма, но Суарес тащил весь сезон он и должен быть кэпом)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Полет нормальный, напы не подвели(то что Руни не играл - тут уж ничего не попишешь), за счет полузащиты надеюсь укрепить преимущество.

• Легенда
Опубликовано

Кун забил и слег, надеюсь не серьзно там у него с ногой, 10 балов это не по капитански как то. Благо остальные ответили результативным действиям Одевингие и Уикхэма

• Легенда
Опубликовано (изменено)

+21 в первый день, оптимистичное начало. Завтра +1 рыло, но Старидж и Макалей под вопросом. У Бига Суарез, поэтому не исключаю что завтра все и решится. 

Только вот не пойму. Биг ты два платных трансфера сделал?

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

+21 в первый день, оптимистичное начало. Завтра +1 рыло, но Старидж и Макалей под вопросом. У Бига Суарез, поэтому не исключаю что завтра все и решится. 

Только вот не пойму. Биг ты два платных трансфера сделал?

Да, из 3-х трансферов выстрелил только один... Джаккерини сделавший в прошлом матче гол+пас за 20 минут, так и не получил шанса выйти в старте, а у Кагавы какое то повреждение... Если Суарез завтра не исполнит как минимум гол+пас шансов практически нет...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

ну что же, несмотря на то что я потерял целых 5 очей на жк да и не фартит жестко, все же подтянулся, опять же надежда на сух от видича, да и Демикелис мог бы поддержать, вообщем шансы есть

Изменено пользователем Sic
Опубликовано

Феллаини решил добавить интриги и сделал рекордные для себя показатели в МЮ - 2 голевые передачи, я все еще веду в счете, но матч Виллы становится решающим в нашей борьбе. Олбрайтон, вспомни прошлый сезон и как ты исполнял штрафные удары!

Опубликовано

я так понимаю на 4 очка ведешь? + 3 к кепу Озилу и 5 Олбрайтон

мне нужен кровь из носу сухой матч Демикелиса, либо голевые очки Агбона, на что я в меньшей степени расситываю + у меня Бейкер есть, в 1м матче ассист сделал

зы: все намного проще было бы сыграй мю хоть 1 встречу на 0, засранцы B)

Опубликовано

зы: все намного проще было бы сыграй мю хоть 1 встречу на 0, засранцы B)

Сыграй Руни хоть раз - борьбы бы не было.  B)

Опубликовано

Флеш, поздравляю с выходом в финал, борьба была интересной до последнего матча)

Спс, все решил Эдинчик - 4 гола в двух матчах - красавец!

Второй год подряд выхожу в финал, в этом году не так удачно отдрафтовал и половина команды оказалась из пула, в том числе и Джеко).

Надеюсь будет прогресс по сравнению со вторым местом прошлогодним.

• Легенда
Опубликовано

С победой Флеш! Заслужил. В последнем туре у меня без шансов, все мои забокопорили, хоть с кэпом угадал. Как и Ливерпуль остановился в шаге от победы. Надеюсь в следующем сезоне у меня в команде будет меньше травматиков.

Опубликовано

С победой Флеш! Заслужил. В последнем туре у меня без шансов, все мои забокопорили, хоть с кэпом угадал. Как и Ливерпуль остановился в шаге от победы. Надеюсь в следующем сезоне у меня в команде будет меньше травматиков.

Спасибо! Два года подряд выходить в финал -  признак класса и большого везения)) Руни на решающие игры решил отдохнуть, но замена его на Торреса сыграла так как хотел.

Интересно что голову ломал на счет второй замены - Адам, Натан Дайер из Суонси или Вествуд, в итоге сделал худший выбор, но он главное не сыграл решающей роли.

1368380334_2046059769.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я в теме, что за движок? Надеюсь на спортс.ру?) Не видел пока лучше официального, правда искал в последний раз года два назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу