Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно, тур сыгран, а второй трансфер до сих пор не появился( если не появится, придется второй так же в уме считать

А как он может не появиться если ты его провел? :lol:

Опубликовано

каждый тур я так понимаю прибавляется по 1му трансферу, у меня был 1, сейчас будет новый тур, трансфер не появился

Опубликовано

В сумасшедшей борьбе в первый раз в сезоне обыграл Зигмунда, и кто помог в решающий момент?!! Правильно, Месууут Озиииллл!!! а вы говорили он не потянет - просто красавец: гол + пас в последнем матче тура.

Опубликовано

странный получился у меня сезон.вроде бы должен был бороться за места по выше,но эти травмы просто убили дух моей команды)

под конец просто времени не хватало что бы следить

Опубликовано

странный получился у меня сезон.вроде бы должен был бороться за места по выше,но эти травмы просто убили дух моей команды)

под конец просто времени не хватало что бы следить

Да у тебя команда симпатичная, если бы не травмы явный претендент на призы... Надо было тебе к ПО хоть замены сделать, глядишь и поборолся бы за выход в полуфинал.
Опубликовано

видимо мне хана, мю играет 2 матча, Руни кеп меня в одиночку закапает

для дебютного сезона неплохо выступил, я считаю)

• Легенда
Опубликовано

Рано сдаешься)

За счет защиты вылез в полуфинал, уже традиционный. Теперь придется столкнуться с Суаресом, который меня всегда обыгрывал. Радует что Агуэро сыграет дважды, надеюсь по 90 минут, из потерь возможно Силва. Вооружился Делфом, авось прорвет хоть в одном матче.

Опубликовано

Рано сдаешься)

За счет защиты вылез в полуфинал, уже традиционный. Теперь придется столкнуться с Суаресом, который меня всегда обыгрывал. Радует что Агуэро сыграет дважды, надеюсь по 90 минут, из потерь возможно Силва. Вооружился Делфом, авось прорвет хоть в одном матче.

это психологическое давление на сопа, что бы он себя почувствовал победителем и расслабился)))

• Легенда
Опубликовано

Иду на риск, надеюсь Вест Бром меня порадует и отыграет 4 очка потраченных на трансфер.

это психологическое давление на сопа, что бы он себя почувствовал победителем и расслабился)))

Действенный метод вот уже у Руни нервы сдали, под вопросом теперь  :lol:

Опубликовано

Кого же сделать кэпом?) Очень сложный выбор, тем более у Алекса явно капитанить будет Серхио у которого 2 игры...

Опубликовано (изменено)

Как я и предполагал, СИК не делал 2-й трейд, чтобы потом скинув Гибса не терять 4 очка... Сик, как так? Сразу 2-й трансфер прошел да?))
Грязный ты менеджер Сик, я за то чтобы тебе -4 очка считали, как за 3 трансфера!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

а чем Суарес не угодил?)

Всего 1 матч, шансы пройти тебя только если он забьет... У Кагавы или Эвра к примеру по 2 матча, там есть вероятно гола/голевой о Кагавы, голевой/игры на ноль от Эвра... Сложный выбо, правду Луис уже забивал Халу в первом матче и забивал сразу 2, а тут победа нужна как воздух)

• Легенда
Опубликовано

Всего 1 матч, шансы пройти тебя только если он забьет... У Кагавы или Эвра к примеру по 2 матча, там есть вероятно гола/голевой о Кагавы, голевой/игры на ноль от Эвра... Сложный выбо, правду Луис уже забивал Халу в первом матче и забивал сразу 2, а тут победа нужна как воздух)

Ливерпуль с Кристал Пелес играет, на выезде. 

Опубликовано

Ливерпуль с Кристал Пелес играет, на выезде. 

да, чет у меня в голове все спуталось)

Иду на риск, надеюсь Вест Бром меня порадует и отыграет 4 очка потраченных на трансфер.

Уравнял шансы)

Опубликовано

может кто нить мне расскажет, что от меня хочет БИГ, реально не понимаю) на движке у меня сейчас нет бесплатного трансфера, просто в уме держим, что вместо Паулиньо будут очки Ливермора, Гиббса я уже убрал (Аспиликуета), вместо него взял Бакера, что не так не пойму?

Опубликовано

короче побуду Моуриньо, пусть меня все ненавидят)))

в чем принципиальность твоя не понятна, я вернул свой состав обратно, тем более что я пошел на встречу, ради ваших не писанных правил, ты мне еще в упрек ставишь, что я платный трансфер не делаю, вот и вся твоя дружеская атмосфера, да?))

• Легенда
Опубликовано

короче побуду Моуриньо, пусть меня все ненавидят)))

в чем принципиальность твоя не понятна, я вернул свой состав обратно, тем более что я пошел на встречу, ради ваших не писанных правил, ты мне еще в упрек ставишь, что я платный трансфер не делаю, вот и вся твоя дружеская атмосфера, да?))

В следующем году исправим оплошность.

У нас много кто параллельно играет в баскетбольное фэнтези, так там этот процесс контролируется возможностью наложить вето, также есть дедлайн.  Поэтому для нас это как обычай делового оборота, только в фэнтези.

Опубликовано

Пошел на встречу?))) надеюсь сика не будет в следующем сезоне, грязный менеджер который готов победить любым путем...

Опубликовано

охохох друг, вот это у тя пукан разрывает, именно, пошел на встречу, я ваших правил не знал и никто мне о них не рассказывал, до сих пор, какой с меня спрос? каким любым способом? я не собираюсь брать платный трансфер из за того, что у вас правила не прописаны, по моему мнению., достаточно, что я вернул команду в исходную

все отвали от меня, как банный лист прицепился, реально достал уже свои нытьем

зы: нет нет, ничего не пиши)) :ph34r:

Опубликовано

вообщем была не была, сделал ставку на кепа Видича, если 2жды на 0 отыграет то думаю у меня будут шансы, возможно нужно было Демикелису кепа отдать, но у  мю больше шансев на 0 отыграть как мне кажется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу