Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Алекс, там Манноне у тебя записан неправильно - у него первая русская, а не английская.

Демеля нет ведь ни у кого, можно брать?

Cпасибо, поправил.

Демель свободен. 

Опубликовано

Похоже удастся увеличить отрыв от Сика и Кранка до более чем комфортного, до финиша регулярки осталось всего 5 туров...

Опубликовано (изменено)

хах тур то продолжается еще можно постараться отиграться, правда не на мое счастье, что ливер будет играть и Суарез(((

и еще классный прикол, ни Тотт ни Челси не играет, получается я с кепом пролетаю? песня епт

Изменено пользователем Sic
Опубликовано

хах тур то продолжается еще можно постараться отиграться, правда не на мое счастье, что ливер будет играть и Суарез(((

и еще классный прикол, ни Тотт ни Челси не играет, получается я с кепом пролетаю? песня епт

Ну а куда ты смотрел перед туром назначая кэпа? Учитывая матч Луиса, плюс отрыв в 18 очей отыграться тебе будет проблематично.

Опубликовано

Мдааа, не хило меня сегодня помяли... учитывая +8 от кэпа Азара, +2 бонусных балла от Жиру и 2 балла от Агбонлахора, от моей четверки во главе с кэпом Суасером нужно 12 очей...

Опубликовано

Сдвоенный тур, ничего особо удивительного, я в прошлом сезоне за 110 набирал в простом - прост игра Яяшки в этих двух турах была невероятна. 

Опубликовано

Мдааа, не хило меня сегодня помяли... учитывая +8 от кэпа Азара, +2 бонусных балла от Жиру и 2 балла от Агбонлахора, от моей четверки во главе с кэпом Суасером нужно 12 очей..

можешь остальных повыкидывать, тебя тупо Суарез тащит, если у тебя нет ЯЯ Туре то ничего с тобой не поделать)))

Опубликовано

-9 в матче с Вегасом, шансы на победу более чем высокие... Два Джонсона, Хендо и кэп Суарес против Ягелки и Коутиньо. Будем посмотреть...

Опубликовано

взял какого то Муча из Кардиффа, а он сразу 10 очей набил, первый на замену, надеюсь сегодня кто нить не выйдет из Дистен - Леннон))) иначе опять похоже на пролет

Опубликовано

А я к матчу с лидером подошел без Озила и Руни - чувствую жалеть меня Луис не будет сегодня - в Реал то охота))

я тоже надеюсь) правда даже в случае поражения, 1-ю строчку не должен упустить...

Опубликовано

Я не пойму все прошлые сезоны мне просто везло и это нормально когда у тебя каждый тур не играет 3-5 игроков, или это просто в этом сезоне такая тотальная не пруха. Стабильно 2-3 сломаных, хоть меняй хоть не меняй, и стабильно 1-2 просто не играющих из за ротации. 

Опубликовано

Я не пойму все прошлые сезоны мне просто везло и это нормально когда у тебя каждый тур не играет 3-5 игроков, или это просто в этом сезоне такая тотальная не пруха. Стабильно 2-3 сломаных, хоть меняй хоть не меняй, и стабильно 1-2 просто не играющих из за ротации. 

Это нормально, посмотри на ростеры других менеджеров - везде одно и то же.

Смог обыграть лидера, но если Руни или Озил (а лучше оба) не восстановятся через пару недель, то даже попадание в ПО станет весьма проблематичным.

Опубликовано (изменено)

Это норма. У меня из трех проведенных сезонов в АПЛ трижды! главная звезда команды чуть ли не треть сезона ходил поломанный. Сначала Лэмпард свалился, в следующем году Ван Дер Варт (хотя тут ничего удивительного), потом и Агуэро хворать начал. Здесь важно уметь хватить нетравматичных игроков или хотя бы находить им сильные замены.

Смог обыграть лидера, но если Руни или Озил (а лучше оба) не восстановятся через пару недель, то даже попадание в ПО станет весьма проблематичным.

Озил все равно налажает в важных матчах.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

За 2 тура до финиша регулярки имею 6 очковый запас от вытянувшего свой матчап Сика, нужно просто побеждать в одном матче из двух и привет Trashers Devil в ПО...

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу