Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тех игроков которые появятся в списке трансферов на движке, можно брать без вейвера ? Или нужно долго у нудно ждать пока кто то кинет на них вейвер? 

• Легенда
Опубликовано

Тех игроков которые появятся в списке трансферов на движке, можно брать без вейвера ? Или нужно долго у нудно ждать пока кто то кинет на них вейвер? 

Кидай вейвер последнему из списка вейверов и одному с админов (я, Зиг, Гил). Если после новости прошли сутки, заявляешь на него право как на свободного агента, только не спеши на движке переводить его в состав, потому что на него может быть заявлен вейвер другому игроку.

Опубликовано

Вейвер у меня и так первый должен быть, другому игроку он не может перейти.

Вопрос был в другом, сколько нужно ждать что бы брать игроков без вейвера, если на движке они уже есть? 

Опубликовано

Сутки после появления официальной новости о переходе игрока.

отлично, тогда я беру МакГиди, тем более, что вейвер я скинул Мангусту, все верно?

Опубликовано

Санер вообще будет следить за командой? или он уже потерял интерес? там как мин Дефо нужно поменять ибо он в Америку свалил

Опубликовано

Санер вообще будет следить за командой? или он уже потерял интерес? там как мин Дефо нужно поменять ибо он в Америку свалил

дефо - игрок тоттенхэма до 28 февраля. а вот то, что у него сидуэлл капитан - действительно странно ))

Опубликовано

разве в прошлом туре он не попрощался с уайт харт лейн? я почему то думал, что это был его последний матч...

Опубликовано

только недавно узнал, что у меня на скамейке сидит вратарь, который приносит больше очков, чем чех... никто не хочет обменять его на хорошего полевого игрока?

Опубликовано

Смешно получилось вчера Негредо был травмирован чансофплеинг 25%, сегодня он полностью здоров. Поставил своего капитана на скамейку, отлично ребята работают с обновлениями (( 

Опубликовано

Траоре нападающий Эвертон и Ночерино полузащитник Вест Хем по праву вейвера переходят к Вегасу.

Это 1 вейвер сразу на 2-х игроков?

Опубликовано

Это 1 вейвер сразу на 2-х игроков?

мне тоже интересно

или... ночерино уже перешел как несколько дней, и вегас его тупо взял из пула?

Опубликовано (изменено)

Ньюкас гады, единственного игрока который стабильно тащил-продали, бай Кабай  <_<

Огогошечечки, Мата в манчестере ^_^  Ну теперь зажжем.Хорошо что не выкинул его.

Изменено пользователем Air_Mangust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу