Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

славно с Гилом побадались, все решалось в последнем матче, мне повезло больше) борьба за 3е место обостряется, след матч с Флэшем :angry:

Опубликовано

Так и не знал результат нашего с Алексом матча, только вот добрался до компа... Все таки победа и сохраняю за собой 1-ю строчку, дальше битва с аутсайдером, а у Вегаса тяжелый матч против Кранка, надеюсь чутка оторваться :ph34r:

Опубликовано

а я только сейчас узнал, что играю против бига  :mellow:

И пока ведешь +9 и твой Сахо против моей тройки во главе с кэпом Суаресом...

Кранк крупно обыгрывает Вегаса и есть неплохой шанс оторваться на 5 очей от 2-го места...

Опубликовано

сахо играет против мансити в гостях. так что если голубая луна отгрузит дома очередную люльку мячей, сахо меня только заминусует ))

Опубликовано

да что за жопа, уже скоро выпускать будет некого, пол команды с травмами и дисквами, даже тех что только взял...

Опубликовано

по мере восхождения на верх, увеличивается аппетит))) теперь мне уже нужно только 1е место :unsure:  и кста почему ты так уверен, что в этом туре выйдешь на первое? мы практически нога  в ногу идем, дубль Жиру и ассист Агбона и я на 1м)

зы: с*ки, Насри на 2 месяца сломали(((

Опубликовано

по мере восхождения на верх, увеличивается аппетит))) теперь мне уже нужно только 1е место :unsure:  и кста почему ты так уверен, что в этом туре выйдешь на первое? мы практически нога  в ногу идем, дубль Жиру и ассист Агбона и я на 1м)

зы: с*ки, Насри на 2 месяца сломали(((

дубль кого? Он вообще делал дубли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу