Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

глянул тиму сегодняшнего оппонента, должен проходить его и при хорошем стечении обстоятельств ууже в этом туре могу войти в тройку B)

воу-воу, я там хочу остаться) 

Опубликовано

Второй тур подряд 2-3 человека не хватает на полный состав. Я уже устал перестановки делать, топовые клубы просто запарили со своей ротацией 

Опубликовано

ну да, конечно, надо обязатеьно просрать тур на последних секундах последнего матча...

Надеюсь в этом туре уже я эффективно поработал с пулом и бонусы не изменят картину в худшую сторону.

Опубликовано

Суарез задрал! не ну честно, в одиночку с кеп повязкой делает почти любую кому в нашей лиге((( хоть бы его в Реал купили в зимнее :tongue:

Опубликовано

Суарез задрал! не ну честно, в одиночку с кеп повязкой делает почти любую кому в нашей лиге((( хоть бы его в Реал купили в зимнее :tongue:

чем тебе Суарес на неделе не против тебя не угодил? Я рисковал выбирая его, риск оказался оправданным... Да у меня и без Луиса есть кому очки набирать, просто то травмы то еще что то...

Опубликовано

это было такое восхищение игроком :D

а так то кроме хед ту хед, хочется быть первым по общему количеству очков B)

не за горами Боксин дей, вот заруба то будет!

Опубликовано

это было такое восхищение игроком :D

а так то кроме хед ту хед, хочется быть первым по общему количеству очков B)

Я бы в обоих форматах был на 1-м месте :tongue:

Опубликовано

Фантастика что творит Суарес, если бы не мои травмы и мое глорство по Ливерпулю, я бы расстроился поражению от Бига))

А я бы расстроился поражению от тебя при любом раскладе... хотя бы потому что считаю твою команду одной из самых сильных))) Хотя еще не все решено...

• Легенда
Опубликовано

А я бы расстроился поражению от тебя при любом раскладе... хотя бы потому что считаю твою команду одной из самых сильных))) Хотя еще не все решено...

Сейчас посмотрим как бонусы разойдутся. Суарес получит +3 (+6) плюс Саша Ритер +3 бала асистом несет из скамьи запасных. Но у меня появилась надежда, если Сильва получит хоть что то и Хендо хотя бы 2 бала. И тогда Оскар и Эрнандес могут удивить, но и ДеГузман и Шелви ничем им не уступают, могут удержать разницу.

Опубликовано

Сейчас посмотрим как бонусы разойдутся. Суарес получит +3 (+6) плюс Саша Ритер +3 бала асистом несет из скамьи запасных. Но у меня появилась надежда, если Сильва получит хоть что то и Хендо хотя бы 2 бала. И тогда Оскар и Эрнандес могут удивить, но и ДеГузман и Шелви ничем им не уступают, могут удержать разницу.

Ну на данный момент расклад такой, Сильва так же как и Луис получит 3 бонусных балла и Хендо 2... 49-44 и Шелви, ДеГузман, Артета и Это'о/Сигурдсон против твоей тройки... В итоге имею +5 баллов и +1 игрока, хотя вероятность того что Этоо или Сигурдсон выйдут в старте мала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу