Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 глянул тиму сегодняшнего оппонента, должен проходить его и при хорошем стечении обстоятельств ууже в этом туре могу войти в тройку воу-воу, я там хочу остаться) 0 Цитата
Sic Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 поля АПЛ и наша интуиция решит кто достоин больше тройки)))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Второй тур подряд 2-3 человека не хватает на полный состав. Я уже устал перестановки делать, топовые клубы просто запарили со своей ротацией 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2013 Поднял Арнаутовича и Шамаха, что сказать оправдали ребята себя в первом же матче за мой коллектив. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Есть 11-я победа... ну и скорее всего отрыв от первого места сокращаю до минимума... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня Озила еще выдержать и я прерву серию из поражений. 0 Цитата
Sic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мде, не везет так не везет, Жиру должен быть дубль + ассист, но ничего....ниодин из 11 футболеров не выстрелил 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А за сколько часов до матчей запрещается делать перестановки? Я пропарил настроить состав, уже не пускает (( 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 1 час 15 минут до начала первого матча 0 Цитата
Sic Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Янузай запарил со мной в кошки мышки играть, выставлю в основу - глухо, на банке оставляю - набирает очки 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну да, конечно, надо обязатеьно просрать тур на последних секундах последнего матча... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну да, конечно, надо обязатеьно просрать тур на последних секундах последнего матча... Надеюсь в этом туре уже я эффективно поработал с пулом и бонусы не изменят картину в худшую сторону. 0 Цитата
Sic Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Суарез задрал! не ну честно, в одиночку с кеп повязкой делает почти любую кому в нашей лиге((( хоть бы его в Реал купили в зимнее 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Суарез задрал! не ну честно, в одиночку с кеп повязкой делает почти любую кому в нашей лиге((( хоть бы его в Реал купили в зимнее чем тебе Суарес на неделе не против тебя не угодил? Я рисковал выбирая его, риск оказался оправданным... Да у меня и без Луиса есть кому очки набирать, просто то травмы то еще что то... 0 Цитата
Sic Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 это было такое восхищение игроком а так то кроме хед ту хед, хочется быть первым по общему количеству очков не за горами Боксин дей, вот заруба то будет! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо же, выиграл! Пора уже выбираться из dniwa ebanogo. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 это было такое восхищение игроком а так то кроме хед ту хед, хочется быть первым по общему количеству очков Я бы в обоих форматах был на 1-м месте 0 Цитата
Sic Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну что, все готовы к плотному новогоднему графику?))) зы: Гил, слей мне а? 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 зы: Гил, слей мне а? как скажешь, будет сделано 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2013 Фантастика что творит Суарес, если бы не мои травмы и мое глорство по Ливерпулю, я бы расстроился поражению от Бига)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Фантастика что творит Суарес, если бы не мои травмы и мое глорство по Ливерпулю, я бы расстроился поражению от Бига)) А я бы расстроился поражению от тебя при любом раскладе... хотя бы потому что считаю твою команду одной из самых сильных))) Хотя еще не все решено... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2013 А я бы расстроился поражению от тебя при любом раскладе... хотя бы потому что считаю твою команду одной из самых сильных))) Хотя еще не все решено... Сейчас посмотрим как бонусы разойдутся. Суарес получит +3 (+6) плюс Саша Ритер +3 бала асистом несет из скамьи запасных. Но у меня появилась надежда, если Сильва получит хоть что то и Хендо хотя бы 2 бала. И тогда Оскар и Эрнандес могут удивить, но и ДеГузман и Шелви ничем им не уступают, могут удержать разницу. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сейчас посмотрим как бонусы разойдутся. Суарес получит +3 (+6) плюс Саша Ритер +3 бала асистом несет из скамьи запасных. Но у меня появилась надежда, если Сильва получит хоть что то и Хендо хотя бы 2 бала. И тогда Оскар и Эрнандес могут удивить, но и ДеГузман и Шелви ничем им не уступают, могут удержать разницу. Ну на данный момент расклад такой, Сильва так же как и Луис получит 3 бонусных балла и Хендо 2... 49-44 и Шелви, ДеГузман, Артета и Это'о/Сигурдсон против твоей тройки... В итоге имею +5 баллов и +1 игрока, хотя вероятность того что Этоо или Сигурдсон выйдут в старте мала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.