Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется впервые набрал больше всех очей B)

след игра с ГСМ, без обид, но должен раскатывать, а там и до тройки не далеко :ph34r:

Опубликовано

в суботу увидел 4 очка, уже боюсь смотреть что там да как. Кто нить поведает с каким счетом меня унизили?

как не мне сообщать такие новости:твои уж совсем подкачали (11 очков)

• Легенда
Опубликовано

кажется впервые набрал больше всех очей B)

след игра с ГСМ, без обид, но должен раскатывать, а там и до тройки не далеко :ph34r:

первый сезон все же. сам вижу, что команда - дерьмо. так что все норм.

Опубликовано

я тоже новичек, при том не только на сайте, но и вообще по игре в фентези, раньше не играл, так что это не оправдание)))

• Легенда
Опубликовано

пол команды в лазарете, но на 37-й минуте уже все понятно, тому виной хет-трик Луиса))

Прости ГСМ)

я привык. по-хорошему, у меня должна быть еще 1 победа, но там была супер-команда Санера, кто помнит)

а так - в след сезоне Льорис первым пиком точно не уйдет. Обещаю.

Опубликовано

глянул тиму сегодняшнего оппонента, должен проходить его и при хорошем стечении обстоятельств ууже в этом туре могу войти в тройку B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу