Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!!

Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка.

Он не выйдет со скамьи - нет места в ростере, так что буду болеть  за провал Мичу и гол с пенальти Эвертона))

Опубликовано

а мне нужно, чтобы эвертон победил в сухую и желательно дистин его забил))) или же если сухой не получится то, чтобы леннон и дистин забивали и многА!!!

• Легенда
Опубликовано

а мне нужно, чтобы эвертон победил в сухую и желательно дистин его забил))) или же если сухой не получится то, чтобы леннон и дистин забивали и многА!!!

Мне уже ничего не нужно, но хочу что бы Эриксен забил

• Легенда
Опубликовано

Ну ты может 100 балов еще заработать, поставить так сказать рекорд.

навряд Одевинге и Эриксен нафеерят, второй сомнительный персонаж, даже может на поле не выйти

Опубликовано (изменено)

Он не выйдет со скамьи - нет места в ростере, так что буду болеть  за провал Мичу и гол с пенальти Эвертона))

Да не удалось. Мичу-лажовый.Когда надо, не может даже гол забить.

Да и 9 очков твои поставили в зачет. Почему ты думал что их не засчитают..

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да не удалось. Мичу-лажовый.Когда надо, не может даже гол забить.

Да и 9 очков твои поставили в зачет. Почему ты думал что их не засчитают..

Просто в футболе нет схемы с двумя полузащитниками в составе - как в итоге получилось у меня, 5-2-3, и я искренне думал что поэтому Янга-Мбива останется на скамье, сорри за дезинформацию(

Вообще мне нравится лига в этом году, довольно ровно идет борьба, за исключением Алекса, ушедшего в отрыв. Интересный сезон всех ждет, я думаю.

Опубликовано

ага, будет суперговнотур если Агуэро трешку отгрузит аутсайдеру лиги)))

с нетерпением жду раздачу бонусов, у Азара либо отнимут ассист и это будет очень печально либо ему накинут бонусов и будет все збс...по справедливолсти должны убрать, был тупо удар по воротам передачей там и не пахло

Опубликовано

Все игроки которые сегодня сыграли - порадовали, Снодграсс долгожданно, Шамах ожидаемо хоть 2рчка принес :D Но Луис Суарес пока в одиночку разносит мою  команду, надеюсь Руни покажет канонирам их место и оправдает капитанство.

Опубликовано

отлично Азару накинули 3 очка бонусов, хоть какие то шансы на борьбу с Зигмундом остаются, Дистен 3 игры подряд на 0 и ниодного бонуса, что за бред, кто больше него очков набрал????

Опубликовано (изменено)

так вот зачем я начал играть и в чем было мое истинное предназначение... Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБОРВАТЬ СТРИК АЛЕКС САНА . теперь моя миссия выполнена. я начал играть этот фентези-сезон не зря.

санер, с первой нормальной победой (:

биг анстапбл  :ph34r:

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

так вот зачем я начал играть и в чем было мое истинное предназначение... Я БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБОРВАТЬ СТРИК АЛЕКС САНА . теперь моя миссия выполнена. я начал играть этот фентези-сезон не зря.

санер, с первой нормальной победой (:

биг анстапбл  :ph34r:

ахахха)) хоть бы лузингстрик не начался))

Опубликовано

Немного обидно, что набрал под 60 очков и проиграл, но то КАК я их набрал внушает оптимизм - без ярко выраженного лидера, но именно командой - 7 игроков принесли 5 или более очков, надеюсь мои парни продолжат в том же духе и Снодграсс не уляжется в спячку а вспомнит прошлый сезон. Бига с победой!

Опубликовано

Немного обидно, что набрал под 60 очков и проиграл, но то КАК я их набрал внушает оптимизм - без ярко выраженного лидера, но именно командой - 7 игроков принесли 5 или более очков, надеюсь мои парни продолжат в том же духе и Снодграсс не уляжется в спячку а вспомнит прошлый сезон. Бига с победой!

Спасибо, жаль что две лучшие команды тура играли между собой...

Опубликовано

Шикарный у Зигмунда фрв сидит на банке по 13 очей набирает))) хорошо он его в основу не поставил, а то бы я его не одолел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-88693455.jpg

"Прекрасный" тур намечается...

ну 3 бледных не факт, что не будут играть, а так то у меня есть небольшой шанс против тебя))) впринципе если Агуэро не озвереет то супер шанс даже)

Опубликовано (изменено)

Нужен сухой матч от МЮ, у Мангуста вон пол команды выстрелило...

Есть гол от Патриса и победа))

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу