Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Крауч и Чичарито забили! ГСМовы форварды в кои-то веки делают результат. Ждем победы Челси 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Крауч и Чичарито забили! ГСМовы форварды в кои-то веки делают результат. Ждем победы Челси Что то неладное намечается, что бы бревно и фартовый забили в один тур. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Что то неладное намечается, что бы бревно и фартовый забили в один тур. вот и я подофигел, если честно. масть! 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ахаха мне еще и ниодного бонуса не дали, в то время как сопу их просто с горкой насыпали, провал Изменено 26 октября, 2013 пользователем Sic 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ахаха мне еще и ниодного бонуса не дали, в то время как сопу их просто с горкой насыпали, провал В правилах же четко написано за что бонусы... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мангуст, емана, раз уж взялся за дело, делай его хорошо пожалуйста, у тебя у самого до сих пор нападающим Аспас значится, еслиб я не удивился и не перепроверил - писал бы сейчас "Vaz te in"... Если тебе сложно это делать, не успеваешь и т.д., почему бы не передать это дело другому? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Фак да что такое, 100% вбивал себе Ваз Те. Глючит сайт. Смотрите сами, могу права отдать тому кто хочет.У кого много времени Изменено 27 октября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Агуера умняшка, но все равно говнотур, чувствую будет результат ниже среднего 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хорошо что мой фейл с Сиссоко не повлиял на исход матча. Негредо + Джеко рулят с капитансвом 2 очка на двоих в туре ) 0 Цитата
Sic Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а я попробую блеснуть интуицией и наверное Риджевела из вест брома сделаю кепом на след тур, у меня предчуствие 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я чего то не догоняю? У Артеты удаление в прошлом матче, а сегодня он в старте... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Я чего то не догоняю? У Артеты удаление в прошлом матче, а сегодня он в старте... удаления во всех турнирах считаются, так как кубок лиги игрался Артета сегодня в старте 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) гол + 2 асиста на двоих, 20 минут матча проведены не зря) что творят парни 2 гола + 4 асиста на двоих! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Бугага Бегович гол забил))))) http://vk.com/video-8722610_166389362?list=4f52f2cdd87dcb450b 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял от воротника гол не считается...у защитников саупгемптона клиншиты стоят 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял от воротника гол не считается...у защитников саупгемптона клиншиты стоят Бред полнейший, в правилах ничего не нашел... Какая разница от кого гол? А если воротник штатный пенальтист? 0 Цитата
Sic Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 так же как и бред с кк артеты, 2 разных турнира... опять хед ту хед не в мою пользу разворачивается, по общему кол ву баллов 3й, а так не тащят, пичалька.... зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) так же как и бред с кк артеты, 2 разных турнира... опять хед ту хед не в мою пользу разворачивается, по общему кол ву баллов 3й, а так не тащят, пичалька.... зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила Ну кк это правила не фэнтези, а именно правила Футбольной ассоциации Англии... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Бред полнейший, в правилах ничего не нашел... Какая разница от кого гол? А если воротник штатный пенальтист? Уже исправили 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Уже исправили так то лучше) Ужасная неделя, Суарес не забил, Это'о отыграл всего 30 минут и тоже не забил, у Брэди и Джонсона травма... надежды на победу уже нет, хотя если Де Гузман, Шелви и Сигурдсон забьют на троих 4 мяча поборюсь)))) У Вегаса результат сделали Ван Бетховен и Аарон Венгерович. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 зы: кста, где главный флудилщик ветки, давно не видно Гила смирился с непопаданием в топ 5 и подзабил на это дело.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!! Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 C флешем плотная борьба. Разница всего 8 точков, но у меня еще не сыграл кэп Мичу а у Флеша на скамейче еще 9 очков припрятаны. Мичу вперед!!! Интересно за какие еще такие заслуги Янге-мбишу(Ньюкасл) выписали бонусных 3 очка. новая бонусная система любит защитников 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.