Sic Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 почему руни и у флеша и у дьявольских трансферов? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 почему руни и у флеша и у дьявольских трансферов? Прочти тему выше. 0 Цитата
Sic Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 дьявольские трансферы это тот чел, кот не следил за тимой и новенький косякнул? понятно, просто по названию не понятно что за игрок.... опять веду в счете как и с гилом в прошлом туре, теперь боюсь как бэ озил не наштамповал голевых)))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 дьявольские трансферы это тот чел, кот не следил за тимой и новенький косякнул? понятно, просто по названию не понятно что за игрок.... опять веду в счете как и с гилом в прошлом туре, теперь боюсь как бэ озил не наштамповал голевых)))) У нас новенький Санер его зовут, он еще в тему не вникнул. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 -1 и Сигурдсон против Ламелы... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Госссссподи Иисусе! ТОТ сливает 0-3, и вообще вся моя команда выглядит как дичайшее дерьмо в этом туре 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 верил, надеялся и ждал сука [мат] в рот [мат] 1 ОЧКО 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У кого там Ламберт, посоны? Тот и станет чемпионом... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. 0 Цитата
Sic Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 отлично, флеш повержен, есть предпосылки на удачный хед то хед против мангуста 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 верил, надеялся и ждал сука [мат] в рот [мат] 1 ОЧКО проучил записывающего меня в аутсайдеры 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Очередной пятидесятник выбил, вернул себе единоличное лидерство. господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. Ничего не сделаешь уже, человек новый ему на первый раз прощаем. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 господа комиссионеры, а что делать с нашим матчем с Санером? Ибо он мою команду в рот бодрит своим составом с линией нападения Старридж-Руни, полузащитой Джеррард Ремзи Валенсия Сисокко и т.д. Тебе отдельные извинения, ГСМ. Считай, что выиграл и не смотри на цифры) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Тебе отдельные извинения, ГСМ. Считай, что выиграл и не смотри на цифры) ну да. а то, что я и так аутсайдер с 2 победами? команда Санера обязана на мне жениться 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Пауза позади, только что вспомнил что начинаю с результата -4, посмотрим сможет ли Кун затащить матч на этой недели. 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 вот же убогий мю, когда на 0 уже отиграют, азар и жиру опять затащили, не оставив шанса сопернику 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Второй тур подряд, ребята тянут мою тиму) 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 флэш, как ты мог сделать капитаном руни, а не озила?)) у меня чет днищный тур... особенно по сравнению с остальными 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Прекрасный тур, жаль Де Гузман на скамейке, так бы имел больше 60 очей и 3 игроков которые еще не играли, хотя я доволен, победа итак в кармане... Изменено 19 октября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Потому что вычитал про микротравму турконемца, да и необходимость победы для МЮ играла свою роль - участие в матче Персика была под вопросом. 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 суарес в одиночку меня хоронит((( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 суарес в одиночку меня хоронит((( Ну тебе итак фартануло что идиот Артета получил красную и -3 балла вместо бонусов, да и Жиру забил на 91-й... 0 Цитата
Sic Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну и толку, этот фарт переплюнул не фарт в лице кусачего, так что очередной слив у меня 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Толи сайт тупанул то ли я как то тупанул но Сисоко не в в составе, хотя вроде менял (((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.