Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А почему у меня только одна победа? Я же обыграл Сика и одержал еше в прошлом туре победу. ПС. ДЖОООООН ТЕРРРРРИИИИИИИ тащит ГСМову банду. Забитый гол, Терри капитан....УУУУУУ! Мангуст? Как?? Бонусы распределили? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем God save me 0 Цитата
Sic Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ГИЛ, пока 15 очков отрыв, ноу тебя парней играет больше в оставшихся матчах впринципе если мегасильно никто не отожжет то у тебя без вариантов, тебе остается молиться на дубли или хет трики лукаки и тп))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кидайте в личку инфу всю Отправил. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 Говнотур, 26 балов, Старидж тянет, но Суарес не отстает, но все равно с оптимизмом смотрю на второй тайм 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 Теперь вся надежда на гол Бен Арфы, пока 42 - 44 проигрываю 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Алекс не забывай про бонусы, с вероятностью в 99% 3 балла Старриджу, 2 балла Суаресу которого я не рискнул ставить кэпом... С бонусами будет 43-42 и Бэрри против Бен Арфа 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 Алекс не забывай про бонусы, с вероятностью в 99% 3 балла Старриджу, 2 балла Суаресу которого я не рискнул ставить кэпом... С бонусами будет 43-42 и Бэрри против Бен Арфа Смотрел бонус поинт систем, то по 3 будет что у того что у того вроде. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Смотрел бонус поинт систем, то по 3 будет что у того что у того вроде. 44-40 после всех бонусов и Бэрри против Бен Арфа, ну у меня шансов поболее... Чертов Мойес оставил Эвра на скамье, и Это'О не играл, в итоге с капитаном шляпа... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 44-40 после всех бонусов и Бэрри против Бен Арфа, ну у меня шансов поболее... Чертов Мойес оставил Эвра на скамье, и Это'О не играл, в итоге с капитаном шляпа... Гол Бен Арфы по сути приносит мне победу, посмотрим кому больше повезет. А так тур отстойный у меня, кеп выручает только. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? Мангуст, ты просто космос. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 Как перевести на меня первый пост, на работе халява, переделаю его и буду дальше вести. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мангуст, ты просто космос. какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? При том не так сложно пробежаться по списку без поисковика, и посмотреть есть ли у кого. 2 минутное дело 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? Ну в общем да. Все так и делали до тебя. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну в общем да. Все так и делали до тебя. А что лень пробежаться по фамилиям перед выбором? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2013 какие претензии то? не которые сами мне кадают с ошибками,я что должен каждую фамилию проверять? При том не так сложно пробежаться по списку без поисковика, и посмотреть есть ли у кого. 2 минутное дело В общем список делается для того что бы, ввести фамилию в поисковик и за секунду узнать информацию, а не сидеть высматривать не занят ли игрок. С таким успехом можно все на русском было написать. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А что лень пробежаться по фамилиям перед выбором? Да нет, можно и по движку тогда пробежаться, зафиг список нужен-то? 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ок, я же сказал проверю сегодня. И что мне теперь делать? Я уже по первым 3 буквам проверку делал, в итоге все равно прошляпил. Вроде как и поспешил с проведением трансфера на движке, но ошибка не моя.А -4 терять не хочется. Если выставлю его в запас последним, всех устроит? Я думаю оптимальный вариант. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Поправил. Опечаток было не так то уж и много, пару штук всего. Надеюсь теперь не будет проблем. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Стало лучше, спасибо! Ещё поправь, плиз, у Бэйнса раскладка неправильная. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 сумасшедшая развязка у меня с сиком ) проигрывал 9 очков, остался 1 матч, вынесенный на понедельник... И ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ МОИ ЗАСРАНЦЫ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 блин,2 очка влетел. Одно только радует, что Кабай забил. Стало лучше, спасибо! Ещё поправь, плиз, у Бэйнса раскладка неправильная. ок 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я так понимаю, у нас зафиксирована первая ничья? ) блин,2 очка влетел. Одно только радует, что Кабай забил. причем как забил (: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 сумасшедшая развязка у меня с сиком ) проигрывал 9 очков, остался 1 матч, вынесенный на понедельник... И ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ МОИ ЗАСРАНЦЫ Лукаку просто монстр. я так понимаю, у нас зафиксирована первая ничья? ) причем как забил (: есть видео? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.