Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Виват ле ГСМ!

короче, одержал сокрушительную победу, при условии, что мои 3 форварда отыграли по нулям, а линия полузащиты набрала 3 очка.

Опубликовано

у друга мангуста бэйл все еще в стартовом составе. это уже не смешно. и не надо говорить про занятость. если он настолько занят, он бы мог тебе дать пароль и логин, чтобы ты сделал за него очевидные (!) перестановки в составе. а так, бэйл уже забил за реал, а он у него все еще стоит в старте за тоттенхэм.

Стоп дайте я его то же обыграю, а потом уже заменим! 

Опубликовано

Что-то я там слышал по поводу тухленьких ассистов Озила...

Команда начинает выходить на нужный уровень, еще бы Снодграсс не лососил было бы совсем хорошо.

Опубликовано

Так ребят, поговорил я с Алексеем. Он как то не очень жаждет играть. Если найдете замену,вышлю пароль и логин в личку.

ну а мы о чем говорили?)

давайте, вписываем санера

Опубликовано

Ну что по поводу замены? Где Санер?

может он еще успеет комнаду немного поменять до начала тура.

у тебя же есть пароль и все дела) поменяй сам, пока санера ищем ) там все все очевидно

Опубликовано

я хз кого брать.Посоветуй)))

у него травмированных много, поэтому все просто: бассонг, подольски и бэйл на скамейку, остальных в бой ) причем именно в таком порядке, потому что бассонг может сыграть.

Опубликовано

сик, я выставил против тебя 5 защитников :)

cмотря на первый матч у меня уже плохие предчуствия))) так что может они тебе и помогут\)

Опубликовано

cмотря на первый матч у меня уже плохие предчуствия))) так что может они тебе и помогут\)

не , не помогут. дебил мойес, например, оставил классно отыгравшего против ливерпуля рафаэла в запасе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу