Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Де Гузман имел два супер шанса отличиться, но видимо не в этот раз... может мне чуть не повезло, а может Зигу повезло больше, да еще и -4 балла за трансферы, которые не позволили мне свести этот уикенд вничью...

Опубликовано

Ну с другой стороны мне не повезло, что у меня Мозес на скамейке остался в последний момент.

Кстати, Флеш, меняешь его на Озила? У Мозеса гол, у Озила всего тухленький ассист)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Несмотря на все мои ожидания на плачевный тур, без Сильвы, Агуэро и Эрнандеса, удалось показать лучший результат в туре, и это еще -4 очка на трансферы. Надеюсь пруха продолжиться, а то в следующем туре на верху останется только один.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

готов поменять фернандинье из мс (пока все матчи выходил в основе на сколько я помню) на адекватную замену ему, предлагаем

• Легенда
Опубликовано

готов поменять фернандинье из мс (пока все матчи выходил в основе на сколько я помню) на адекватную замену ему, предлагаем

последний матч не выходил

Опубликовано

Мой, а что такое то? Где он был когда набирали игроков в лигу?

У меня скорее вопрос - "Где твой друг сейчас?". Почему он забил на лигу ещё до того, как она началась?

Мы хотим его заменить на Санера. Кажется, самым простым решением было бы найти твоего товарища и попросить его отдать Санеру аккаунт до конца сезона.

Опубликовано (изменено)

Да в курсе он, уехал в отпуск как вернется так приведет команду в порядок.

У меня скорее вопрос - "Где твой друг сейчас?". Почему он забил на лигу ещё до того, как она началась?

Мы хотим его заменить на Санера. Кажется, самым простым решением было бы найти твоего товарища и попросить его отдать Санеру аккаунт до конца сезона.

С какой то стати он должен свою команду отдавать?

На лигу он не забивал, работы много свободного времени мало.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Эм. Свою нет. Но он за ней не следит уже месяц, с самого начала сезона. Так что это уже вряд ли команда "его". Скорее ничья.

Ну и я вообще молчу про отношение к другим участникам лиги. Мне вот отпуск не помешал поучаствовать в драфте (кроме непредвиденных экстренных обстоятельств, но это 2 дня, а не месяц). Ну и в отпуск длиной в целый месяц без малейшего доступа к интернету с трудом верится.

Опубликовано

Мангуст, при всем к тебе уважении, твой друг забил еще на драфта, когда мы ждали его каждый раунд... и иногда даже не 5-6 часов, а по 12 часов...

• Легенда
Опубликовано

Понятно, следующий раз будем тщательней участников набирать. Вот освободилось вакантное местечко, уже два человека высказали желание играть Санер и Евген. А иметь второго Джастфайна не хочется, потому что у нас здесь нету механизмов влияния как на яху. Если кто то собрался играть значит нужно играть

Предлагаю в правилах прописать процедуру набора участников. Определить даты когда он проходит и приоритет набора новых участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу