Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 А чё там говорить, парень явно насрал на лигу, и тут уже ничем не поможешь... Вот так бери новичков форума после этого. предлагаю подыскать замену 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. Чем быстрее - тем лучше. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 Если у кого есть надежные кандидатуры подтягивайте. Пока разместил в теме АПЛ и в статусах обьявления. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 Выставляю Оскара на трансфер рассмотрю все предложения на любую позицию. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 предлагаю подыскать замену Я бы хотел попробовать. Но представления не имею как выглядит фэнтези по европейскому футболу. Интересно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я за. Санер нормальный поц. Я бы хотел попробовать. Но представления не имею как выглядит фэнтези по европейскому футболу. Интересно. ты играешь в НФЛ-фентези, тут все гораздо проще ((((: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 Голосую за кандидатуру Санера. Нужно теперь услышать нашего провинившегося человека и как то контроль над командой передать... Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? да, так как сезон стартовал, вот собственно и она http://fantasy.premierleague.com/entry/1666373/event-history/4/ 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 ребята, требую комментариев по игровому дню... впечатления? Лан, пишите. Почитал фак, вроде все понятно. Разберусь по ходу. Я так понял мне достается готовая команда какого-то юзера? у тебя Тим Ховард, Гари Кэхилл, Даниэль Аггер, Себастьян Бассонг, Киран Кларк, Стивен Джеррард, Антонио Валенсия, Майкл Кэррик, Джермейн Дефо, Лукас Подольски, Данни Уэлбек, Бен Тернер и Мусса Сиссоко. есть знакомые фамилии? ((((: 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Толку от него? 1 балл, и то из-за желтой карточки? Я вот глянул на защитников моего нынешнего оппонента, АЗ, так они всю мою команду одними защитниками отпер*лили не ной, гсм, будут у тебя еще сухие матчи, будут... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 полная херня, хоть и выстрелили Бен Арфа асист + гол, Макалей гол, Видич клиншит, Эриксен асист, все остальные Оскар, Агуэро неожиданно банку грели. Радует что Вермален ожил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 и по терминологии: что есть клиншит? ))))))))))))))))) сухие ворота 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 у тебя Тим Ховард, Гари Кэхилл, Даниэль Аггер, Себастьян Бассонг, Киран Кларк, Стивен Джеррард, Антонио Валенсия, Майкл Кэррик, Джермейн Дефо, Лукас Подольски, Данни Уэлбек, Бен Тернер и Мусса Сиссоко. есть знакомые фамилии? ((((: А Бале??? Шутка)) Треть знакома короче 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 полная херня, хоть и выстрелили Бен Арфа асист + гол, Макалей гол, Видич клиншит, Эриксен асист, все остальные Оскар, Агуэро неожиданно банку грели. Радует что Вермален ожил. хатем действительно радует. без травм бы... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 хатем действительно радует. без травм бы... в прошлом году то ли два то ли три месяца отыграл( в позапрошлом вылечился под конец сезона и принес мне чемпионство на пару с Тевесом в этом молюсь за его здоровье, что бы он протянул без травм.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2013 Спокуха. ДеЙонга на радаре не видать ))))) хатем и без него ламается на раз два)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 НИХЕРА СЕБЕ БОНУСЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА обошел сика на этой неделе :P шли ноздря в ноздрю, пока не перечислили бонусы (: 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 что то я не до конца понял где ты меня обошел))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 что то я не до конца понял где ты меня обошел))) ну по очкам на этой неделе (: 0 Цитата
Sic Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 а ну да, целых 2 очка))) завтра правда 1 против 2х твоих( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Куплю форварда выходящего в старте, рассмотрю любые предложения, за исключениям тех, где Этоо и Эвра покидают мою команду... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Руни крут, надеюсь мне не кажется, и его баночка со штрафного пойдет в зачет. Надежда на оставшегося лучшего игрока моего, один в поле воин надеюсь. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2013 Руни крут, надеюсь мне не кажется, и его баночка со штрафного пойдет в зачет. Надежда на оставшегося лучшего игрока моего, один в поле воин надеюсь. У меня еще кэп Старидж, правда вице кэп Вермален и если Даниэль не выйдет то походу мало что меня спасет, разве дубль Обраяна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.