Apu100kpaT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 спорный этот Сик походу чей то бот Сик ты бот 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 спорный этот Сик походу чей то бот пиши еще неодолеть мне ниггер сана, только фернандиньо остался + насри с юветичем в запасе, не густо против сильвы агуеро и бен арфы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Так Сика сломили, остались какие то Горгоньи и Реал Мадрид Ниссана Шамилова о_О пиши еще неодолеть мне ниггер сана, только фернандиньо остался + насри с юветичем в запасе, не густо против сильвы агуеро и бен арфы еще Оскара забыл, у него же два матча) 0 Цитата
Sic Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а что уже известно кто будет играть? если те же что и вчера, то у меня иванович и азар в таком случае зы: эм...я еще вчера в название свой ник добавил 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Лучший игрок - Льорис. Не зря брал первым пиком. Ну и не так уж печально я слил Фласху 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Лучший игрок - Льорис. Не зря брал первым пиком. Ну и не так уж печально я слил Фласху сколько он набрал? 6 балов)) да не зря не зря... а что уже известно кто будет играть? если те же что и вчера, то у меня иванович и азар в таком случае зы: эм...я еще вчера в название свой ник добавил лажа Эти могут наделать делов 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Hart, Zabaleta, Kompany ©, Lescott, Clichy, Navas, Fernandinho, Toure, Silva, Dzeko, Aguero вроде и предсказуемо, а вроде и самир-самирушка-насриии... ( это я как поклонник сити сейчас. а как фентезийщик: СРАНЫЙ ЗАБАЛЕТТА!!111 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 у мангуста просто траур... ни мата, ни заха, ни кабай не вышли в старте 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Hart, Zabaleta, Kompany ©, Lescott, Clichy, Navas, Fernandinho, Toure, Silva, Dzeko, Aguero вроде и предсказуемо, а вроде и самир-самирушка-насриии... ( это я как поклонник сити сейчас. а как фентезийщик: СРАНЫЙ ЗАБАЛЕТТА!!111 неплохо мои болкикеры в составе) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 у мангуста просто траур... ни мата, ни заха, ни кабай не вышли в старте да ладно, ты прям все очень печально вырисовываешь) У меня Аспас и Рид набрали нужное колво балов уже. Если они заменят Заху и либо Шктрела или Рисе, то победа за мной. Так как у Бига все уже отыграли. Так что не все так плохо) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Агуеро, Сильва я чуть инфаркт не получил 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 давидушка (: поздравляю, Алекс 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 вот он вот он вот он!!! Сильва!!! не болею за МС но Сильва!!! спасибо Гил) 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 там рикошет был... ассист джеко засчитают?) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 засчитают асист) как же мои парни хороши, Бен Арфа тоже хочет порадовать меня) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 берегитесь алекса я же Angry еще б Хатемушка забил) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Агуэрро + Сильва = Праздник) Как в фэнтези, так и в жизни. А Навас совсем не впечатляет, кстати. Ожидаемо 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Оу е, как я рад, как я рад) Переставьте мой вейвер на последнее место) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI А в какой клуб переходит? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 проблемный нападающий с двумя гражданствами Пабло Освальдо отправляется в Англию за третьим. играть он будет у Зигмунда. http://www.youtube.com/watch?v=NqWutKyoJhI Кто это? 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 за серией а никто не следит чтоль? самый результативный нападающий ромы в прошлом сезоне. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Ну, лучший бомбардир Ромы прошлого сезона, например. 16 голов в 29 матчах, весьма достойно для засушливого сериала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.