Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я знаю, кто заработает больше всего очков на этой игровой неделе ) Вегас или я И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 Вегас или я И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) главное что Оскар играет) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ Вегас или я у меня, если что, нет никакой мании величия, просто я отталкивался от того, что сдвоенный матч будет не только у челси, но и у астон виллы. чех-рамирес-лукаку-лоутон-бентеке. часть этих игроков проведет два матча (: И как я рад, что не брал никого из Челси. Мата на банке, Луиза вообще в заявке нет, Торрес и Де Брюйне в старте. ОМГ. Де Брюйне, конечно, жёг в предсезонке, но не до такой же степени) ОМГ? де брюйне очень крутой игрок. великолепный сезон в вердере, великолепная предсезонка. вопрос в другом: лучше ли он маты? ответ очевиден, но я бы не стал принижать заслуги де брюйне только из-за того, что он не так сильно нацелен на атаку, как азар или мата. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ Главное что Оскар забил) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Главное что Оскар забил) с шикарной передачи кого? он услышал мои слова Изменено 18 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 ФРЭНК ЛЭМПАРД НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ у меня, если что, нет никакой мании величия, просто я отталкивался от того, что сдвоенный матч будет не только у челси, но и у астон виллы. чех-рамирес-лукаку-лоутон-бентеке. часть этих игроков проведет два матча (: ОМГ? де брюйне очень крутой игрок. великолепный сезон в вердере, великолепная предсезонка. вопрос в другом: лучше ли он маты? ответ очевиден, но я бы не стал принижать заслуги де брюйне только из-за того, что он не так сильно нацелен на атаку, как азар или мата. Ну, усаживать на скамейку одного из лучших игроков Челси последних 2 лет ради молодого бельгийца... Ну, я бы не стал, но я тут сижу с ноутом, а не на скамейке рядом с полем) Возможно, сдвоенный матч, да. А возможно ещё какие мысли у Жозе в голов. В общем, основной тезис в том, что слишком большой набор классных исполнителей у Челси в полузащите, чтобы быть в ком-то уверенным. Пока только Азар выглядит 100% пиком. Ну и в атаке - "слишком большой набор средних исполнителей". Не фэнтези-френдли ситуация) А по очкам - я тебя на 25 обгоняю. Слишком дохера) Плюс у меня ещё Туре не играл. Но это всё лирика, главное больше Кранка набрать, а с этим, похоже, я справился. ЗЫ. Сольдадо дали ассист за то, что он заработал пенальти, который сам же и реализовал) Получается пас сам себе. Оок) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Хотя в правилах вот написано: In the event of a penalty or free-kick, the player earning the penalty or free-kick is awarded an assist if a goal is directly scored, but not if he takes it himself, in which case no assist is given. Наверно, отберут ассист оратно 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ЗЫ. Сольдадо дали ассист за то, что он заработал пенальти, который сам же и реализовал) Получается пас сам себе. Оок) эээ... какой еще ассист? я этот снотворный матч смотрел, и помню, что рука у игрока КП была после подачи Леннона. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Ну, посмотри его профиль. Там написано, что у него есть гол и ассист. Похоже на баг. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вторая половина началась в том же ключе, и уже на 49-й минуте Аарон Леннон, выполняя прострел с края штрафной, попал в руку Дина Мокси. Был назначен пенальти, который четко реализовал Сольдадо - 0:1. значит, не показалось. похоже баг) 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 без паники ребят, ща глянул, у леннона моего ассист приписан ппц походу продую алексу, его кеп забил, а мои ни азар ни иванович не могут ничего вколотить, а у него еще сильва агуеро бен арфа 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 алекс сделал кэпа оскаром? какой риск. и какой оправданный. #респект только сейчас увидел фамилию второго вратаря алекса 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 хорошо что азар капитаном не седлался, парень откровенно разочаровал, а ивановича чистого ассиста лишили факин рефери 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 алекс сделал кэпа оскаром? какой риск. и какой оправданный. #респект только сейчас увидел фамилию второго вратаря алекса А че мелочиться? целых два матча играет Оскар. А вот 5 балов Еранандеса на лавке это дисресепект)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 кажется я очень сильно поторопился с первым местом, даже не смотря на сдвоенные матчи :ph34r: А вот 5 балов Еранандеса на лавке это дисресепект)) )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Сижу в самолете и радуюсь что Мата не играл))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, сделайте, чтобы ник был в названии команды, очень неудобно иначе и не по регламенту! 61 очко и Туре в запасе. Хороший драфт ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 18 очков у сольдадо а игрок всего лишь забил пенальти ) я менять ник не буду по одной простой причине - меня легко идентифицировать. Гил - Гаргониты. а вот что такое Topedeviceq - мне никогда не понять 0 Цитата
Sic Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) шо никто не знает что такое Top Device?))) ассоциируйте Сика с колонками))) Сик - колонки - Top Device - Topedeviceq Изменено 18 августа, 2013 пользователем Sic 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 45 балов и Сильва Агуэро Бен Арфа и один матч кэпа Оскара. Неплохо. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 шо никто не знает что такое Top Device?))) ассоциируйте Сика с колонками))) Сик - колонки - Top Device - Topedeviceq Для меня, честно говоря, ни один из переходов цепочки ни разу не очевидный) У Сольдадо 9 очков, это кэпство сделало из них 18 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 августа, 2013 Легенда Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня, честно говоря, ни один из переходов цепочки ни разу не очевидный) У Сольдадо 9 очков, это кэпство сделало из них 18 спорный этот Сик походу чей то бот 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Сик, а ну выкладывай все ! сначала я радовался за сдвоенный тур. а теперь ненавижу... против ВЕГАСА мне придется играть без ЧЕХА, БЕНТЕКЕ, РАМИРЕСА И ЛУКАКУ <_< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.