Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Демпси официально перешел в клуб МЛС, я могу взять кого то вместо него, или я должен дождаться окончания драфта? В правилах не нашел пункта.

Опубликовано

Биг, я бы сказал, что крутой пик, ибо мне оч сильно нравится де гузман, и я хотел взять его свою команду, с одним НО. недавно я наткнулся на статью, в коротой оналитек ставил под сомнение то, что де гузман останется игроком стартового состава свонси. ну я подумал - грошь цена таким онолитекам. а через пару дней де гузман не вышел в старте в лиге европы...

Опубликовано

мне тут маякнули, что вермален не лучший вариант, кто нить вкурсе почему? дисква, арс взял лучшего цз? травма?...

• Легенда
Опубликовано

Демпси официально перешел в клуб МЛС, я могу взять кого то вместо него, или я должен дождаться окончания драфта? В правилах не нашел пункта.

Только после драфта. Драфт состоит из 15 раундов, а если будешь перевыбирать у тебя будет преимущество. Вместо 15 выборов 16.

• Легенда
Опубликовано

Короче у кого самый ранний вейвер по сольдадо? Давайте уже определимся 

У Зигмунда. Так как Тоттенхем сначала договорился о трансфере Сольдадо с Валенсией, о чем было оглашено на официалке Тоттенхема, а контракт был подписан после медосмотра то есть сегодня. 

http://fapl.ru/posts/25448/

Старидж вернулся как и предполагалось.

Опубликовано

Ну что за бардак. Прочитайте первый пост, там всё ясно написано про вейверы. Их нужно скидывать в течение 24 часов с новости обладателю самого слабого вейвера, т.е. Вегасу. В тёмную - это очень важно. Потому что через 24 часа игрок становится свободным агентом и его уже нужно драфтовать на общих основаниях и никаких приоритетов ни у кого не будет. Нужна официальная новость о переходе, т.е. о подписании контракта. Никакие другие "согласовала стоимость перехода" не катят, потому что есть ещё медобследование, личные условия контракта и т.п. Вспомните хотя бы переход Суареса в ЦСКА. Так что скидывайте свои вейверы Вегасу, товарищи, а завтра он скажет, кому достался Сольдадо :)

Свой пик сейчас сделаю.

Ну и Мангуст, твою ж налево, взялся за гуж, не говори, что не дюж, давай исправляй свои косяки в первом посте. Ты своим раздолбайством тратишь кучу моего времени (если уж ты говоришь о времени). Прояви уважение, сделай пожалуйста по-человечески.

• Легенда
Опубликовано

В общем завтра сваливаю на море до 11 августа, список не оставлю :Р

Если есть желающие это исправить пишите в личку, может даже список сооружу.

Опубликовано

Очень долго сомневался по поводу второго кандидата. Решил сыграть понадёжнее и взял парочку и Стоука. Может и звёзд с неба не соберут, но уж ниже определённого уровня не опустятся, и по крайней мере железно будут выходить в старте.

• Легенда
Опубликовано

Обязательно оставь список фамилий 5 минимум 

Зигмунду скину завтра список.

Очень долго сомневался по поводу второго кандидата. Решил сыграть понадёжнее и взял парочку и Стоука. Может и звёзд с неба не соберут, но уж ниже определённого уровня не опустятся, и по крайней мере железно будут выходить в старте.

Шоукрос должен был стать моим первым защитником

Опубликовано

А чё, я не в теме?)

джонатан уолтерс забил 2 (!) гола головой (!!) в свои (!!!) ворота. партнеры решили, что такой день бывает хотя бы раз в жизни у всех, и дали ему пробить пенальти... он угодил в перекладину.

Опубликовано

старики в бой пошли )) фердинанд, сильвен дистен... )

кто что думает по поводу рио? не слишком сильно я рискнул?)

Опубликовано

старики в бой пошли )) фердинанд, сильвен дистен... )

кто что думает по поводу рио? не слишком сильно я рискнул?)

если половину матчей за сезон проведёт, будет за радость. очков 80-90 наберёт.

Опубликовано

Ладно, я, пожалуй, подумал - наверно я бы повесил вейвер на Сольдадо. Не отправляю его Вегасу только потому, что у меня он самый высокий и можно не ждать срок. Таким образом у меня становится самый низкий вейвер. Просьба ответственным лицам где-нибудь это зафиксировать. С этого момента все свои заявки на вейверы нужно присылать мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу