Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 У тебя вся команда набрала очков меньше, чем один Ван Персиваль у Алекса)) А у Вегаса - вдвое меньше, чем у Ван Персиваля... У меня была бы та же ситуация, если б Вертонген из оффсайда не забил, у моего соперника вообще 9 очков, так как Челсюки на ЧМ клупном... Посему)) Pomidoriwe Zigmunda или Zigmund's dniwe cucumbers какой-нибудь)) Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю) Самое интересное, что практически в каждой команде есть игрок, который захреначил за 10-15 очков... Что делает "усилия" остальных игроков еще более жалкими и ничтожными 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Без ван Перси и я днище. У меня уже дошло до того что игроки отказываются играть. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Оказывается у соперника еще Подольски запрятался. Который в итоге и нанес мне поражение. 3 неделю подряд сливаю, при весьма неплохом очковом результате. #днище 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А я у лидера выиргал, какое же я #днище, я не оно 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 2 человека в кубок попали, наша лига сильна как никогда. В прошлом вроде только Ежи был. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 2 человека в кубок попали, наша лига сильна как никогда. В прошлом вроде только Ежи был. В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл. З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл. З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии. у тебя еще Мичу, так что у тебя преимущество. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у тебя еще Мичу, так что у тебя примещуство. Я МВП не считал... Но если он будет отжигать, тогда да - тяжко тебе придется. Но МЮ есть МЮ... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мичу все-таки лучший)) Добил Мангуста, походу уже окончательно. Лидер повержен. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 блин, оба забили ,ладно пофиг бывает)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 блин, оба забили ,ладно пофиг бывает)) Еще могут бонусов дать, хотя бы парочку. Теперь буду бороться за победу в кубке - там если Торрес оплошает, есть шанс пройти первый раунд))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошо в этом туре команда сыграла и наконец то преодолен синдром 4-х очок. В кубке шагаю дальше, растоптал малазийца, хотя у него Коул и Мата еще не доиграли. Но по бонусам по любому должен проходить. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Выставляю на трансфер Насри и Галласа, нужен ПЗ покруче Самира. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Выставляю на трансфер Насри и Галласа, нужен ПЗ покруче Самира. учитывая что насри травмирован, то сейчас большинство круче его 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно тебе, не сбивай цену . У Самира травма несрьёзная, движок пишет, что он должен вернуться 26 декабря) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Он редиска, ауру оманде испортит. гастон рамирес ему цена. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Газмяс днище, слил в кубке. Хотя боролся до последнего. Мичу - лучший. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вернулся на свое родное, теплое первое место Дальше с Вегасом дуэль.. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тоже вылетел, все из-за этих Челси. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) наконец то Бербатов забил, после стольких матчей. И как круто что я его кэпом сделал. Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!! определенно название команды дает о себе знать. Помню высказывание, "как корабль назовешь так он и поплывет." Да и остановите Газмяс, Гатальский разыгрался. 6и матчевый вин-стрик. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 определенно название команды дает о себе знать. Помню высказывание, "как корабль назовешь так он и поплывет." Что ты имеешь против моего названия? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Что ты имеешь против моего названия? а я походу тебя с Гиггсом перепутал))) Смотрел на его резы. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 а я походу тебя с Гиггсом перепутал))) Тем более странно, что я выиграл) Отнюдь не днищщно) Кстати, доставляет расписание. Занимал бы уверенное второе место с конца в рото-формате) А Мангуст вообще второй, хотя был бы третьим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.