Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя вся команда набрала очков меньше, чем один Ван Персиваль у Алекса)) А у Вегаса - вдвое меньше, чем у Ван Персиваля... У меня была бы та же ситуация, если б Вертонген из оффсайда не забил, у моего соперника вообще 9 очков, так как Челсюки на ЧМ клупном...

Посему)) Pomidoriwe Zigmunda или Zigmund's dniwe cucumbers какой-нибудь))

Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю)

Опубликовано

Так я не спорю, что по факту днище-то) Завтра что-нибудь придумаю)

Самое интересное, что практически в каждой команде есть игрок, который захреначил за 10-15 очков... Что делает "усилия" остальных игроков еще более жалкими и ничтожными :(

• Легенда
Опубликовано

Оказывается у соперника еще Подольски запрятался. Который в итоге и нанес мне поражение. 3 неделю подряд сливаю, при весьма неплохом очковом результате. #днище

Опубликовано

2 человека в кубок попали, наша лига сильна как никогда. В прошлом вроде только Ежи был.

В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл.

З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии.

Опубликовано (изменено)

В смысле в кубок попали? Прошли предварительный раунд? Если так, то в прошлом году, мне кажется, было больше. Я свой первый кубковый матч точно выиграл.

З.Ы. Мощная дуэль двух днищ с Мангустом. У каждого из нас по отличной игре от защитной линии Сток Сити - #защитная_линия_Сток_Сити_лучшая, у каждого по голу от непонятного полузащитника из непонятного клуба. У каждого капитан сыграл как гавно. Особенно у меня. И равный результат, исход противостояния решит дуэль манчестерцев - Эвра против Валенсии.

у тебя еще Мичу, так что у тебя преимущество.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

у тебя еще Мичу, так что у тебя примещуство.

Я МВП не считал... Но если он будет отжигать, тогда да - тяжко тебе придется. Но МЮ есть МЮ...

Опубликовано

блин, оба забили ,ладно пофиг бывает))

Еще могут бонусов дать, хотя бы парочку. Теперь буду бороться за победу в кубке - там если Торрес оплошает, есть шанс пройти первый раунд)))

• Легенда
Опубликовано

Хорошо в этом туре команда сыграла и наконец то преодолен синдром 4-х очок. В кубке шагаю дальше, растоптал малазийца, хотя у него Коул и Мата еще не доиграли. Но по бонусам по любому должен проходить.

Опубликовано

Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!!

Опубликовано (изменено)

наконец то Бербатов забил, после стольких матчей. И как круто что я его кэпом сделал.

Однако, победа, несмотря на то, что не играли сразу шесть (!) игроков. При это не на соплях, а с уверенным результатом, что вдвойне приятно) Скоро, скоро уже Фалькао приедет, и вы все будете глотать пыль, муахаха!!

определенно название команды дает о себе знать. Помню высказывание, "как корабль назовешь так он и поплывет."

Да и остановите Газмяс, Гатальский разыгрался. 6и матчевый вин-стрик.

Опубликовано (изменено)

Что ты имеешь против моего названия? :huh:

а я походу тебя с Гиггсом перепутал)))

Смотрел на его резы.

Опубликовано

а я походу тебя с Гиггсом перепутал)))

Тем более странно, что я выиграл) Отнюдь не днищщно)

Кстати, доставляет расписание. Занимал бы уверенное второе место с конца в рото-формате) А Мангуст вообще второй, хотя был бы третьим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу