Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Посоны, а Симпсон может за один матч набрать -15 очей? А то я волнуюсь за итоговый результат... Сухой матч + гол решающий который победу принесет и вот 15 очей 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Матч тура) Как раз Ба тогда своим дублем и бонусом и испортил мне всю малину. Так что жажду реванша Ба 2 мяча уже есть, иххха. Давай еще пас или гол и победа моя))) Неужели все может повториться как в тот раз XD ЭЭ я чет не понял, а почему это гол Сиссе записали??Ба же забил.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сухой матч + гол решающий который победу принесет и вот 15 очей Я имел в виду не 15, а -15 Но пока вроде бы Симпсон не портит картины. Потому ГАЗМЯС походу снова выиграл, ура! Красивая победа даже с учетом всего лишь двух очков от жопоногого капитана, который сегодня получит люлей от тренера. В следующем туре буду в красивом и изящном стиле проигрывать очков 30, как лосось побеждать чемпа! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2012 Ба 2 мяча уже есть, иххха. Давай еще пас или гол и победа моя))) Неужели все может повториться как в тот раз XD Все можно ложиться спать. Мне и до матча все было ясно. согласен, при условии что Ньюкасл не пропустит, а один гол Ба забьет с паса Сантона) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Все можно ложиться спать. Мне и до матча все было ясно. Сантона заменили на 50 минуте))))))неожидано очень, думал все пропало и все старания Ба были напрасны, оказалось что нет. Хоть тут мне немного везет. Чем в слс. А что было ясно то?То что я выиграл, или то что ты выиграл? по моему тут все непредсказуемо было. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 У тебя Бриттон 3 бала со скамьи принес, а у меня сантон 10 минут до положеного не сыграл + наверное я угадал что Ба 2 забьет и 1 асист Сантона)) какой то комплекс Ба у меня)) 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У тебя Бриттон 3 бала со скамьи принес, а у меня сантон 10 минут до положеного не сыграл + наверное я угадал что Ба 2 забьет и 1 асист Сантона)) какой то комплекс Ба у меня)) да,он специально тебе поджидает, а потом бах и дубль) Но по сути это тренер Вигана накосячил, оставил бы Сантона еще на 10 минут и гуд бай, победа твоя. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2012 да,он специально тебе поджидает, а потом бах и дубль) Но по сути это тренер Вигана накосячил, оставил бы Сантона еще на 10 минут и гуд бай, победа твоя. Травма в макаронника( первый нормальный матч от него был и то до конца не сыграл 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. 4 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. Интересная аналитика, свой спад связываю с травмой Бен Арфы и лажовой игрой от Пиенара + спад Флетчера и провтык с основным составом пару раз. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Респект Мангусту! Отличная табличка, полная информативности. Теперь мы знаем, кто лосось, а кто не лосось))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят, тут табличку сделал, как команды играли за последние 5 недель и статистика побед поражений за последние 10 недель.У кого то заметно игроки стали лучше играть"Джей Ди", "Гадя", "Гиггс", а у кого то хуже "Аристократ", "Зигмунд", "Алекс Сан". Вообщем может кому полезно будет. В последних турах кол-во очков растёт, как и кол-во поражений Вот ещё: Пару дней назад ещё больше было 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 Докатился теперь и моя команда днище. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 еще 1 победа. Следующая Надя со своим любимчиком Руни. Он что то много забивал в последний турах, ему нужен перерыв))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На этой неделе у Вегаса оборвалась серия из 7 побед... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 4 очка проиграл. Но Вегас тоже проиграл, так что борьба продолжается. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) только теперь я приблизился сообразим на троих? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 только теперь я приблизился сообразим на троих? Не с моим то фартом. Второй раз подряд 4 очка. Так что скоро вы на 2-их соображать будете)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Видич на подходе, Джонсон, тьфу-тьфу, разыгрался. Бойтесь! ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) Милевского в АПЛ сватают. Чем не кандидат? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ЗЫ. Чо там, Фалькао в Челси-то поедет-нет? На кого вейвер вешать?) Фалькао ко мне поедет, ептa! З.Ы. Мой ГАЗМЯС выиграл у чемпиона)) Мичу 4 MVP! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 ван Перси вернул меня на первое место, но борьба по прежнему острая. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сегодня какой-то день днищ. Все играют, как гавно Предлагаю каждому переименовать свою команду в Dniwe, как это сдела Гиггз. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу, у меня овощные названия - фэнтези-традиция. А так бы переименовал, да. ЗЫ. Видич вышел! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу, у меня овощные названия - фэнтези-традиция. А так бы переименовал, да. У тебя вся команда набрала очков меньше, чем один Ван Персиваль у Алекса)) А у Вегаса - вдвое меньше, чем у Ван Персиваля... У меня была бы та же ситуация, если б Вертонген из оффсайда не забил, у моего соперника вообще 9 очков, так как Челсюки на ЧМ клупном... Посему)) Pomidoriwe Zigmunda или Zigmund's dniwe cucumbers какой-нибудь)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.