Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 5 "жёлтыми" футболистами и не рассчитывал на победу, но шансы пока есть.

Силва со своими двумя пеналями делает твой день)) Плюс еще 6 очков наверняка за бонусы принесет. Так что пока примерно равный расклад, у тебя правда народ остался потолковей, но все решится в дуэли Бегович-Нолан.

у Адебайора рекордные в сезоне 2 очка (гол- КК)

У Майкона уже 6 :tongue:

Сиссе продолжает бесить...

Должен же кто-то быть днищем в днище-дерби)) А так получается, что мы больше всех остальных соперников очей набрали. Тор вон еще хуже, чем Сиссе.

Опубликовано (изменено)

В субботу думал, что все ок и победа почти в кармане. Было 20 очков, и много не сыгравших игроков. Вечером воскресенья, понял что был не прав, все кто был сыграли очень плохо. Чорт.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Дуэль решится соперничеством Реид против Кэрола. У соперника на лавке останется Стерлинг 11 балов, у меня Тарабт с Флетчером 17 балов. Оба напороли с составом, надеюсь 3 бала преимущества которые имею сейчас сохранятся и сегодня.

• Легенда
Опубликовано

[маааааааааааааааааааат] 59-63 :angry:

Установил сизон хай, но всё равно 4 грёбанных очка проиграл. От матча вэст хем- сток совсем же немного требовалось...

Днище-дерби получилось на славу!

Опубликовано (изменено)

Установил сизон хай, но всё равно 4 грёбанных очка проиграл. От матча вэст хем- сток совсем же немного требовалось...

ты не один такой, впервые за сезон сменил капитана Ба, и поставил Бербатова, и тут же проиграл. Выстави я Ба, то выиграл в 1 очко.А так в 5 проиграл.

• Легенда
Опубликовано

Завтыкал что у Флэша еще Балотелли не сыграл, поэтому 11 балов Стерлинга все таки вышли, а я так надеялся. В общем сам виноват что замены перед туром не сделал 17 балов на лавке замариновал.

Опубликовано

Это был не матч капитанищ. Нолан оплошал у тебя, Ларссон оплошал у меня. Все решали голубые манчестерцы.

Вот то да! Лучший матч тура, днище-дерби! Таких больше не делают, это классико. Самый крутой матч. Тебя, Гиггз, поздравляю с тем, что Адебайор наконец-то распечатал ворота соперника и перешел из стана мешков (пусть и натупил с удалением, но лиха беда начала). У меня Майкон выдал клин шит.

• Легенда
Опубликовано

3 бала решили исход противостояния. Гастон Рамирес вытянул матч, продолжаю лидировать, но Вегас уже на хвосте. А все этот тупорылый кризис у Бен Арфы и Пиенара.

Опубликовано (изменено)

отличное начало, Волкот на 1 минуте гол, наконец то он начал показывать свою игру. Я хотел в начале сезона уже скидывать его, хорошо что не скинул

Опубликовано (изменено)

Мичууууу! Отгрузил однушечку! Лиха беда начала!

удачи. если выиграешь, ты мне поможешь оторваться от Зигмунда :)

Опубликовано

удачия. если выиграешь, ты мне поможешь оторваться от Зигмунда :)

Постараюсь)) Хотя на мое днище надеяться опасно... Но в принципе у меня преимущество в игроках - у Зигмунда сейчас с составом траблы, травмы у ведущих игроков + не играют с первых минут Насри и Шахин. Пока все в моих руках.

Опубликовано

Да писец ваще не говори педрисня охренела играть не хотят

На Шахина не гони, он хороший дядька. Просто Ливер - дно. А вот всякие Насри - это печаль(((

Опубликовано (изменено)

На Шахина не гони, он хороший дядька. Просто Ливер - дно. А вот всякие Насри - это печаль(((

да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль?ман сити это дно, если клевый игрок туда приходит, то ему тупо не дают играть.

Опубликовано

Хочешь Шахина?

да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль?

С ним сразу всё ясно было...

Опубликовано (изменено)

да, а Синклер? который так круто играл за Суонси, не печаль?ман сити это дно, если клевый игрок туда приходит, то ему тупо не дают играть.

Смотря насколько клевый. У Ман Сити слишком много бабла, потому они разбрасываются игроками.

Хочешь Шахина?

Не хочу. Уважаю его, хороший он чел. Но вот очков не приносит...

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Все держим кулаки что бы Тевез сегодня на лавке весь матч просидел. Пока Эрнандес и Персик тащат, остальные все полена. Вот еще и Флэтчер начал трансфер просить, так как его не устраивает место на бенче, поэтому за хорошего защитника поменяю этого засранца. Еще чуть-чуть и первое место Вегасу отдам.

Опубликовано (изменено)

в этом туре битва 1 с 3 местом, состав у Алекс сан то что надо, так что шансы расчитваю как 30 на 70 в его пользу, но пусть прибудет в этом матче Ба и наклепает по самый не хочу.И кстати в 1 нашей встрече я победил 60-56, хочеться повторить тот успех)

• Легенда
Опубликовано

в этом туре битва 1 с 3 местом, состав у Алекс сан то что надо, так что шансы расчитваю как 30 на 70 в его пользу, но пусть прибудет в этом матче Ба и наклепает по самый не хочу.И кстати в 1 нашей встрече я победил 60-56, хочеться повторить тот успех)

Матч тура) Как раз Ба тогда своим дублем и бонусом и испортил мне всю малину. Так что жажду реванша ;)

• Легенда
Опубликовано

давно Ба 2 мяча не забивал, щас самое время))))при чем Вигану это можно сделать.

согласен, при условии что Ньюкасл не пропустит, а один гол Ба забьет с паса Сантона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу