Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прогадал ? )) Мне мой кеп удвоенный минус принес, я даже не думал что так бывает

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

Ну слава Богу с дурацкими 35-ю очками взяла победу :)

Я довольна!

Думала, Клиши еще бонусов получит, и тогда проиграю... Ан нет :)

Клиши не получает бонусов, этим и хорош))

Опубликовано

всё решил бонус Осману.

Нет, все решили 3 очка Озару, которых он не заслужил, ибо не сделал ассист. Понятно конечно, что победу тебе принес Осман своим бонусом, а больше даже - голом, тут спору нет))))

Но ты не имеешь права лишать меня возможности обвинять гнилого Озара! Ибо все из-за него.

Опубликовано

Моё днище еб...- дно!

Давай опять меняться мешками, которые даже на поле не выходят, а если и выходят - то еле передвигают ноги. Толку конечно от этого никакого - что ты в яме, что я в яме - зато остальные будут видеть, что мы делаем что-то, чтобы из этой ямы выбраться.

Опубликовано

А у меня Мичу оплошал, не оправдав выданную капитанскую повязку. Победу над обескровленной тупой игрой Руни Надей скорей всего мой ГАЗМЯС не упустит, но днищем при этом быть не перестанет.

Опубликовано

Фэнтези правило: "Если ты снимаешь с игрока капитанскую повязку в следующем матче он сделает все что бы доказать что это была ошибка"

Фэнтези-правило номер два - если тебя бесит, что за заработанный пеналь дают ассист, то капитан соперника накидает таких два. Фэнтези никого не щадит))

З.Ы. Меняю Сигурдссона на кого-нибудь. Не обязательно на человека.

• Легенда
Опубликовано

С 5 "жёлтыми" футболистами и не рассчитывал на победу, но шансы пока есть.

Сильва разыгываеться (жаль сити это тоже на пользу), у Адебайора рекордные в сезоне 2 очка (гол- КК), Сиссе продолжает бесить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу