Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Нанёс 1 поражение Аристократу! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но меня чуть Торрес не похоронил. Нолан с Краучем меня в очередной раз вытащили 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Опубликовано 2 октября, 2012 Нанёс 1 поражение Аристократу! Не думал, что когда-нибудь скажу это, но меня чуть Торрес не похоронил. Нолан с Краучем меня в очередной раз вытащили Вытянул меня на первое место. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Меняю Сигурдссона на мешок картошки. Все честно и справедливо - мешок на мешок. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Меняю Сигурдссона на мешок картошки. Все честно и справедливо - мешок на мешок. давай махнемся,я готов, отдам Синклера, по рукам? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Обменяйте мне защитника [мат]! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 давай махнемся,я готов, отдам Синклера, по рукам? Нет, Синклер - просто хороший игрок, не выдерживающий конкуренции. А Сигурдссон - мешок. Только мешка на мешка! Только хардкор! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2012 Легенда Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, Синклер - просто хороший игрок, не выдерживающий конкуренции. А Сигурдссон - мешок. Только мешка на мешка! Только хардкор! Метью Етерингтон? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Че за слоупоки на том сайте работают Вытянул меня на первое место. Только на 1 неделю) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я чет не понял, а почему еще не обновили табличку? чем они там 3 дня занимаются... Газмяс, следующий матч-ап с тобой Изменено 4 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Метью Етерингтон? Нет, он тоже не мешок. З.Ы. Газмяс-таки выиграл благодаря покупке судей, которые отобрали один бонус у Клиши. Нечестная игра - тоже игра. Победу же Газмясу принес Гранеро, которого можно поздравить с первым результативным действием, пусть и без голов и передач. Спасибо, Пират. Газмяс, следующий матч-ап с тобой Газмяс, Газмяс Газмяс Газмяс. А у тебя даже кричалки нет. Придумай себе кричалку, а то не буду с тобой играть. Изменено 4 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, он тоже не мешок. З.Ы. Газмяс-таки выиграл благодаря покупке судей, которые отобрали один бонус у Клиши. Нечестная игра - тоже игра. Победу же Газмясу принес Гранеро, которого можно поздравить с первым результативным действием, пусть и без голов и передач. Спасибо, Пират. Газмяс, Газмяс Газмяс Газмяс. А у тебя даже кричалки нет. Придумай себе кричалку, а то не буду с тобой играть. Есть. "Мангуст, Мангуст Мангуст, Мы манго, мы бюст." 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Жиру прорвало. Это хорошо для Газмяса. Волкота прорвало - это плохо для Газмяса. З.Ы. Все решится в матче МЮ и Ньюкасла - надо сдерживать убийственно мощного нонче Ба. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Жиру прорвало. Это хорошо для Газмяса. Волкота прорвало - это плохо для Газмяса. З.Ы. Все решится в матче МЮ и Ньюкасла - надо сдерживать убийственно мощного нонче Ба. Тут походу все решено, Ба какой бы не был супер нап. не сможет забить много МЮ с их обороной, можешь праздновать победу. Эвра гол, все кранты теперь точно) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Эвра гол, все кранты теперь точно) Да, теперь Ба точно не сдюжит переломить ход матча. А все почему - потому что у тебя кричалки нормальной не было. Газмяс походу готов одержать первую настоящую большую победу! Без подкупа судьи, по-честному. Газмяс, Газмяс, Газмяс, Газмяс! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все, я наконец убрала Модрича. И Руни вернулся. Теперь надо играть на победу 1 Цитата
J.D. Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все, я наконец убрала Модрича. И Руни вернулся. Теперь надо играть на победу Вперед к успеху))) Удачи И здоровья Руни. Так как Газмяс сегодня не оставил камня на камне от крепкой команды Мангуста, то пусть на сией странице возвышенно блистает флаг Газмяса: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2012 Легенда Опубликовано 21 октября, 2012 Интересная у нас с Вегасом дуэль, оба налажали с капитанами и теперь бонусы все решат. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 НЕ плохо, вышел на 3 место, задача удержаться примерно тут. Следующий матч-апп с Гигсом с прямым конкурентом. Надо побеждать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вперед к успеху))) Удачи И здоровья Руни. Так как Газмяс сегодня не оставил камня на камне от крепкой команды Мангуста, то пусть на сией странице возвышенно блистает флаг Газмяса: Вот на этой неделе, твой ГАЗМЯС показал свою истинную силу) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Бонусы зарешали, впервые стал единоличным лидером, надеюсь дальше продолжу в том же духе. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот на этой неделе, твой ГАЗМЯС показал свою истинную силу) Ты просто мне завидуешь)) Все завидуют Газмясу, так как Газмяс - сила и мощь всей нашей фэнтези-Лиги! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ГАЗМЯС подает официальный протест на результаты нынешнего матчапа. Судьи нарисовали Кранку дополнительно 3 очка несуществующей статы за "передачу" Озара, которая передачей не является нисколько ни разу, даже если перед просмотром матча навернуть в одного литр водки. Данные 3 очка могут оказать существенное влияние на результат, потому призываю отправить гневное письмо статистам АПЛ в Англию, дабы призвать их к порядку. Для обеспечения своевременной доставки письма команда ГАЗМЯС, продав почку Гатальского, собрала немножечко средств. Если ФА не примет меры, мы будем добиваться справедливости в ООН! А для этого придется продать печень Сигурдссона, вы же не хотите этого? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Впервые на моей памяти, такой не результативный тур и я по рез-там занял 1 место. надо было с лидерами группы играть) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Даже Сиссе забил, но моё днище всё равно продуло...значит Сиссе мог ваще дома сидеть ёпта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.