J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Когда одна из команд официально объявляет о переходе игрока. Слово "официально" должно быть в тексте новости. А сколько игроков - сколько хочешь. Хочешь взять наверняка - трать вейвер. Хочешь взять без вейвера - успей написать первым через 24 часа. Преимущество этого правила в том, что надо мониторить не ту ситуацию, когда у чуваков на движке левая пятка зачешется и они добавят игрока игрока в списки, а реальных ход переговоров. Я считаю правило вполне адекватное и надо оставить. Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте. Дык нет. Прочитал новость, отметил время, через 24 часа после этого отписал. На то, чтобы прочитать новость, как раз и есть 24 часа. А кому отсылать заявку на нового игрока? В тему писать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 В тему писать. Не, когда вефвер тратишь? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? Последнему владельцу вэйвера, сейчас это Флэш вроде как. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? А правила для кого? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Не, когда вефвер тратишь? Тому кто последний в списке вейверов, сейчас это вроде Флэш. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 А правила для кого? Не для меня 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Возрадуйся, Гиггз, Адам вроде как переходит в Сток! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю. ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю. ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту... да ладно? вот тво***** ж ... Афигеть еще Синклер в Мансити, не знаю хорошо это или плохо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Забираю себе Жулио Сезара, как свободного агента. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Афигеть еще Синклер в Мансити, не знаю хорошо это или плохо. Думаю, его позиции там будут хуже позиций Адама Джонсона 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Думаю, его позиции там будут хуже позиций Адама Джонсона надеюсь что нет, если себя проявит. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 надеюсь что нет, если себя проявит. При всём уважении, ИМХО, Джонсон игрок поинтересней... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ИМХ Мансити уже раздражает, все подряд подписывают. И ладно бы еще они играли, но нет почти все игроки подающие надежду полируют банку. Гребаные шейхи. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Хотел бы обратить внимание все кто подписан сегодня после 15-00 по Москве, смогут дебютировать только в следующем туре. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вообще галяк L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»! теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А давайте, как на драфте, не палить переходы из другого чемпионата?) На переходы внутри ПЛ можно 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 А давайте, как на драфте, не палить переходы из другого чемпионата?) На переходы внутри ПЛ можно Договорились)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 Я знал! Жду от Адама за сезон 20 результативных передач на Крауча! Ещё и ВДВ ушел, что плюс для Сигурдсона. С ПЗ теперь всё в порядке, главное чтобы Силва играл постоянно и травм не было. вообще галяк L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»! теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных. Сочувствую, за день столько ужасных трансферов для тебя 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересный у нас матчап с Зигмундом будет... Завтра все решится. Насри оправдал свою фамилию, чем нивелировал отсутствие Агуэро в составе моей команды. Ворм обзырянился сегодня, но это ничего. Моя линия нападения, которая на бумаге самая сильная в Лиге, пока лососится... Ну и - поздравляю Эстебана Гранеро с первым матчем в составе моей команды - играл здорово, взял на себя бремя лидерства полузащитой, исполнение стандартов - надеюсь, принесет много пользы команде. И, несомненно, хочется сказать спасибо Мичу - человеку, который тащит мою команду как может в отсутствии лидеров или их плохой формы. Забивает в каждом матче - настоящий капитан. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 еее Майкон у меня. В моей команде 3 игрока из Сити и Стока, поэтому готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 еее Майкон у меня. В моей команде 3 игрока из Сити и Стока, поэтому готов обменять Майкона, Хута и Родальегу! Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет. Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться. Я бы обоих у тебя забрал, но не могу - ибо много игроков из Ман Сити - западло, а одного можно.. А Силва вообще мешок, ни одного полезного действия за три тура((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.