Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда одна из команд официально объявляет о переходе игрока. Слово "официально" должно быть в тексте новости. А сколько игроков - сколько хочешь. Хочешь взять наверняка - трать вейвер. Хочешь взять без вейвера - успей написать первым через 24 часа. Преимущество этого правила в том, что надо мониторить не ту ситуацию, когда у чуваков на движке левая пятка зачешется и они добавят игрока игрока в списки, а реальных ход переговоров. Я считаю правило вполне адекватное и надо оставить.

Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте.

Опубликовано

Я все-таки за то, чтобы ввести ограничения. Например, 2 игрока в подвешенном состоянии максимум. Чтобы были в фаворе и те, кто мониторит переговоры, и те, кто мониторит списки. По сути - и то, и то - это удача быть в онлайне в нужном месте.

Дык нет. Прочитал новость, отметил время, через 24 часа после этого отписал. На то, чтобы прочитать новость, как раз и есть 24 часа.

А кому отсылать заявку на нового игрока?

В тему писать.

• Легенда
Опубликовано

Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю.

ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту...

Опубликовано (изменено)

Круто будет, если случиться. Правда 3 игрока из Стока будет, но тогда может Хута обменяю.

ВДВ в Гамбург возвращается- не повезло Мангусту...

да ладно? вот тво***** ж ...

Афигеть еще Синклер в Мансити, не знаю хорошо это или плохо.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

ИМХ Мансити уже раздражает, все подряд подписывают. И ладно бы еще они играли, но нет почти все игроки подающие надежду полируют банку. Гребаные шейхи.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

вообще галяк

L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»!

теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных.

• Легенда
Опубликовано

Я знал! Жду от Адама за сезон 20 результативных передач на Крауча!

Ещё и ВДВ ушел, что плюс для Сигурдсона. С ПЗ теперь всё в порядке, главное чтобы Силва играл постоянно и травм не было.

174984.jpg

вообще галяк

L’equipe подтверждает: голкипер «Лиона» уезжает в «Тоттенхэм»!

теперь если он Фриделя сменит, то мой выбор на драфте можно зачислить в число самых неудачных.

Сочувствую, за день столько ужасных трансферов для тебя :o

Опубликовано

Интересный у нас матчап с Зигмундом будет... Завтра все решится. Насри оправдал свою фамилию, чем нивелировал отсутствие Агуэро в составе моей команды. Ворм обзырянился сегодня, но это ничего. Моя линия нападения, которая на бумаге самая сильная в Лиге, пока лососится...

Ну и - поздравляю Эстебана Гранеро с первым матчем в составе моей команды - играл здорово, взял на себя бремя лидерства полузащитой, исполнение стандартов - надеюсь, принесет много пользы команде.

article-2196069-14C26874000005DC-255_468x340.jpg

И, несомненно, хочется сказать спасибо Мичу - человеку, который тащит мою команду как может в отсутствии лидеров или их плохой формы. Забивает в каждом матче - настоящий капитан.

post20120115-4b.jpg

Опубликовано

еее Майкон у меня. В моей команде 3 игрока из Сити и Стока, поэтому готов обменять Майкона, Хута и Родальегу!

Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет.

• Легенда
Опубликовано

Давай мне Майкона, или Силву, а то три игрока из Сити - это очень плохо для кармы, ЛеБрон скажет.

Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться.

Опубликовано

Силва хоть и мешок, но мне нужно от защитника из стана голубых избавляться.

Я бы обоих у тебя забрал, но не могу - ибо много игроков из Ман Сити - западло, а одного можно.. А Силва вообще мешок, ни одного полезного действия за три тура(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу