Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Какое же обидное поражение Ливера, я очень доволен игрой, но недоволен результатом. Меня в фэнтези при одном асисте Тевеза все устраивало, но нет он еще гол забил забрав тем самым бонусы у Шкртла и добавив себе. Красавалох. Моя фэнтези сторона довольна, реальная нет.

• Легенда
Опубликовано

я не пойму у меня у одного сайт премьер лиги тупит или нет?

это бывает когда результаты обновляются, у меня уже сейчас норм результаты уже видны.

Опубликовано

+1 Сане - очень обидно за поражение Ливера... ЗАслужили сегодня три очка... Суарез такую баночку положил... Ну и Стиви Джи снова на коне - 2 передачи и просто великолепный матч

Опубликовано

Тут вот че за дела творятся - говорят, что Халк в Зенит перейдет.

Они готовят четырёхстороннюю сделку - Зенит выкупает у Арсенала Шавку, отдаёт его вместе с Кержаковым в Челси (им же нужны забивные нападающие), Торрес едет в Порту, а Халк в Зенит. Все в шоколаде.

• Легенда
Опубликовано

Где там Шахин-то мой? И где громкие трансферы? Я что, зря что ли радовался последнему пику? :)

Может я и не прав, но сейчас ситуация из ряда кто первый заметит тот и взял, вейвер же никто не заявлял на него...

Опубликовано

Может я и не прав, но сейчас ситуация из ряда кто первый заметит тот и взял, вейвер же никто не заявлял на него...

Так я же писал о том, что заявляю свои права на него как на ФА. В прошлом сезоне так и делали, а не ждали появления в списках. Собственно, весь этот геморрой с вейверами и был придуман ради того, чтобы не мониторить круглыми сутками плэйерлист.

Опубликовано

Так я же писал о том, что заявляю свои права на него как на ФА. В прошлом сезоне так и делали, а не ждали появления в списках. Собственно, весь этот геморрой с вейверами и был придуман ради того, чтобы не мониторить круглыми сутками плэйерлист.

Кстати вроде нет.. Как раз если вейвер не вешать, то игрока может взять любой, кто первый увидит его в списках, разве не так? Вроде чтобы забронировать игрока, нужно вейвер вешать, вне зависимости от того, прошел день с новости или нет. Хотя может я не знаю правила..

Опубликовано

Кстати вроде нет.. Как раз если вейвер не вешать, то игрока может взять любой, кто первый увидит его в списках, разве не так? Вроде чтобы забронировать игрока, нужно вейвер вешать, вне зависимости от того, прошел день с новости или нет. Хотя может я не знаю правила..

Давайте тогда как-нибудь оперативно это решим прямо сегодня, пока нас не накрыло волной трансферов последнего дня. Я всегда правила понимал так, как сказал, но тоже вполне допускаю, что могу быть не прав. Хочется послушать мнения других участников.

Опубликовано

Согласен с Зигмундом, он подождал 24 часа и заявил права на игрока, я думаю по справедливости он теперь законный владелец, т. к. собственно первый успел написать о желании добавить в команду.

• Легенда
Опубликовано

Ну, Ежи в финале проиграл, раз чемпионом стал Никгрин smile.gif

Беру себе этого парня из ФА, т.к. прошло 24 часса:

http://www.championa...issa-sisse.html

Вейвер на него не вешал не потому что никто не писал, а потому что не хотел, что и продублировал Наде для честности)

Все нашел. Сорри за непонятки поэтому поводу, мой косяк. Просто правила глянул, а там ничего конкретного по этому поводу нету... Нужно их подкорректировать немного.

Опубликовано

Если так, то давайте точно - Зигмунд может взять Шахина тогда, когда тот появится в списках, не тратя вэйвер. Точка.

Но правила стоит пересмотреть. Вопрос - сколько я так могу новых игроков заявить, если со времени новости пройдет 24 часа? Мне кажется, правило сомнительное. В следующем сезоне бы подкорректировать.

З.Ы. Напомните, какие новости считаются достоверно официальными - какого характера и с каких сайтов.

Опубликовано

Если так, то давайте точно - Зигмунд может взять Шахина тогда, когда тот появится в списках, не тратя вэйвер. Точка.

Но правила стоит пересмотреть. Вопрос - сколько я так могу новых игроков заявить, если со времени новости пройдет 24 часа? Мне кажется, правило сомнительное. В следующем сезоне бы подкорректировать.

З.Ы. Напомните, какие новости считаются достоверно официальными - какого характера и с каких сайтов.

Когда одна из команд официально объявляет о переходе игрока. Слово "официально" должно быть в тексте новости. А сколько игроков - сколько хочешь. Хочешь взять наверняка - трать вейвер. Хочешь взять без вейвера - успей написать первым через 24 часа. Преимущество этого правила в том, что надо мониторить не ту ситуацию, когда у чуваков на движке левая пятка зачешется и они добавят игрока игрока в списки, а реальных ход переговоров. Я считаю правило вполне адекватное и надо оставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу