Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу перенести их в первый пост как только Джаст всех раскидает и редактировать по мере сезона. Или тебе передать первый пост, с помощью Надюн.

Ну как скажешь. Если ты готов взяться, то я, конечно, не против :) Но я тоже не отказываюсь от своих обязательств и тоже готов продолжать, если ты не хочешь, и тогда лучше передать тот пост мне. Слово за тобой :)

Опубликовано

Ты его расстроил этой фразой...

1267309468_extras_ladillos_1_0.jpg

Ему можно скормить других полузащитников Челси... spiteful.gif Азара, например, Лэмпарда, Эссьена, Мату. Всех сразу)) Тогда Оскар точно будет в основе :)
  • Легенда
Опубликовано

Ему можно скормить других полузащитников Челси... spiteful.gif Азара, например, Лэмпарда, Эссьена, Мату. Всех сразу)) Тогда Оскар точно будет в основе :)

Их на всех хватит, так что не волнуйся ;)

stoke-Ryan_Shawcross.jpg85995.jpegnigel-de-jong-pre-season_2803788.jpg

Опубликовано

Ок, первый пост у Флэша. Заодно там надо добавить прошлогодних призеров.

Напомните ребят, кто в тройке был, я признаюсь, запамятовал.

Опубликовано (изменено)

Я проиграл Алексу в полуфинале, а вторым финалистом был АЗ Кранк. Кто с ним был в полуфинале - не помню.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Адмирал, идешь в LEAGUES на вкладках - там жмешь Join a League (слева) - вылезет "1 - choose a league type" - выбираешь private league. Далее жмешь next, тебе предложат ввести код - вводишь код, который присылала сюда Надя - и соглашаешься. И ты в СД-чемпе))

Опубликовано (изменено)

всё ок

И ещё вопрос: вместо ушедшего в Шотландию беллами я взял свободного Лонга. никто непротив? или надо подождать?

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

всё ок

И ещё вопрос: вместо ушедшего в Шотландию беллами я взял свободного Лонга. никто непротив? или надо подождать?

Если Лонг - это чувак из Вэст Бромвича, то конечно, забирай, радуйся, делай с ним что хочешь, пытай его, не корми)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пьянки закончились, лень прошла, пора и анализ драфта написать. Настал черед Гиггза, человек которого судя по всему преследует цифра девять, хорошо это или плохо не мне судить. Могу лишь сказать составчик в этом году у него в команде подобран достаточно неплохой, о чем я подробней расскажу ниже. Итак начнем:

Giggs

Первым выборо стал Сильва, мой любимчик и капитан в прошлом сезоне, увы в этом будет зажигать в команде Гиггза. Про первые выборы можно писать много и много, поскольку таких игроков есть за что хвалить. Не сомневаюсь он отработает свой статус игрока первого раунда на все 100%.

Далее был выбран Демба Сиссе который ураганом ворвался в Премьер лигу и просто таки стал главной ударной силой Ньюкасла. Продолжит ли он феерить и в этом сезоне? Думаю да, потому что именно он будет центральным нападающим в построениях сорок, а как свидетельствуют примеры Кэррола и Ба, когда они играли на этой позиции голов будет много.

Компани лучший центрдеф прошлого сезона, играет в команде тренер которой является фанатом катеначчо и разного рода защитной стратегии что принесет не мало сухих матчей. Плюс этот защитник не раз отличался на стандартах, а посему и этот выбор заноситься в актив Раяну.

Эшли Коул был в моем списке приоритетов и Гиггз прям перед носом увел его у меня. Фланговый защитник, далеко не самой слабой команды. Которая хорошо играет в защите, также умеющей ставить автобус у своих ворот. Плюс любит подключатся к атакам и часто может порадовать результативной передачкой. Из минусов возраст.

Далее ушел Питер Крауч. Откровенно говоря поспешный выбор, на тот момент были напы и посильней. Но обнадеживает тот факт что он высокий, а Сток Сити кроме как навесов и аутов Рори Дилэпа (теперь еще и Попов перешел, тоже метальщик) редко что использует. Так что надежда на то что он будет феерить есть.

И опять у меня з-под носа увели Сигурдсона, думаю в Тотенхеме он приживется. И высока вероятность что он продолжит играть на том уровне что в Суонси. Из минусов брали его вроде до прихода Боаша и в общем придется побороться за стартовые 11.

Чарли Адам вряд ли впишется в схемы Роджерса, был вариант с переход в Фулхэм но что дело застопорилось. Однозначно для карьеры Адама так и тимы Гиггза этот переход был бы желательным. Но и может и в Ливерпуле не все потеряно, травмы же тоже неотъемлемая часть футбола (тьфу-тьфу-тьфу).

Санья еще один удачный выбор Гиггза. Достоинства те же что у Эшли Коула, только Бакари более молодой что плюс, но более травматичный что занесем в минуса.

Нолан безусловно отличный полузащитник. Когда он был в Ньюкасле, я его выбирал, по тому опыту скажу что в средине сезона у него был спад, а так всегда держался в Топ листе полузащитников. То есть оценю этот выбор как удачный.

Хут в позапрошлом сезоне выдал феноменальный по результативности сезон. В этом сдал, как в общем и вся команда. Перед сезоном как стало известно переболел так что на старте может и не будет играть, но он основной защитник и точно не даст усомниться Гиггзу что ставка на него была правильной.

Родалега сменил клуб и теперь у него есть 2 конкурента на место в основе Петрич и Руис. Посмотрим что из этого выйдет, заиграет хорошо, нет придется подыскивать замену.

Шей Гивен основной кипер АВ. В общем хороший выбор. Гиггз легенда и этим все сказано периодически будет приносить очки. Яскалайнен хороший выбор для ротации с Гивеном. Защитник Уигана Макалей для последнего пика очень даже не плохо.

Прогноз: Команда выглядит очень перспективно. Скапитаню сказав что в этом сезон Гиггз без проблем будет выше 9-го места, думаю если удачно вести ротацию поглядывая в сторону свободных агентов и вводя их периодически в состав вместо Гиггза, Макалея и Адама пока из всех 4-х проанализированых команд первый претендент на чемпионство.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо за обзор!

Далее ушел Питер Крауч. Откровенно говоря поспешный выбор, на тот момент были напы и посильней.

Что-то не помню таких))

И опять у меня з-под носа увели Сигурдсона, думаю в Тотенхеме он приживется. И высока вероятность что он продолжит играть на том уровне что в Суонси. Из минусов брали его вроде до прихода Боаша и в общем придется побороться за стартовые 11.

Я Боаша в клетке с азисом запру, если опять хрень творить начнет.

Чарли Адам вряд ли впишется в схемы Роджерса, был вариант с переход в Фулхэм но что дело застопорилось. Однозначно для карьеры Адама так и тимы Гиггза этот переход был бы желательным. Но и может и в Ливерпуле не все потеряно, травмы же тоже неотъемлемая часть футбола (тьфу-тьфу-тьфу)

Мимо него не мог пройти (и возможно зря), очень было заманчиво. Этот чувак в прошлом сезоне не играя сделал больше 10 ассистов, вообще не понимаю, как его можно не выпускать. Надеюсь продадут хотя бы пока цена на него есть.

Родалега сменил клуб и теперь у него есть 2 конкурента на место в основе Петрич и Руис. Посмотрим что из этого выйдет, заиграет хорошо, нет придется подыскивать замену.

Мимо этого тоже не смог пройти в позднем раунде) Надеюсь, он всё-таки выйграет конкуренцию.

Позднее всех взял вратаря, а в итоге даже смог 2 хорошего кипера подобрать. Думаю, тактика с поздним выбором вратаря себя оправдает.

ЗЫ: у меня уже 3 травмированный- любимое 9 место я иду к тебе :rolleyes:

ЗЫЫ: ещё немного о Ливерпуле)

http://www.sports.ru...88047#142688047

Опубликовано

Позднее всех взял вратаря, а в итоге даже смог 2 хорошего кипера подобрать. Думаю, тактика с поздним выбором вратаря себя оправдает.

С учётом того, что в АПЛ 20 команд, а нас 12, взять вполне пристойного вратаря в поздних раундах вполне реально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу