Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я его уже давно видел... Мне казалось даже он сразу был, как и чел на букву М, который тоже новичок Челси.

Этот есть у меня в списке, но брать пока не охото, есть опасения что не заиграет

Ладно думаю все равно драфт до меня не скоро дойдет буду завтра к обеду, скорее всего пик оставлять мне смысла нет

Опубликовано

А какое правило будет действовать если например у меня сейчас уже 3 игрок тотенхема и кто то из тех кого я задрафтовал например из Арсенала окажутся в тотенхеме ? ))

Опубликовано

хотел бы сказать две вещи)

1). У кого будет лимит по игрокам из 1й команды, ту команду буду в первом посте выделять красным

2). Будьте котиками - если есть такая возможность, оформляйте свой пик вот так: Vorm (Swansea, ?5.5) GK

спасибо)

Опубликовано

да я не против, просто мне делать то нечего) а так хотя бы игроков вписал

если я не ошибаюсь, для этого нужно чтобы ты был модером)) ну или админом) ну или создал тему драфта заново)

Опубликовано (изменено)

Гиггз вроде тут, Алексу кто-нибудь может напишет? Закончим раунд до ночи, пока не так поздно))

Походу никого нет, пошел я спать. Утром вернусь, может дойдет до меня.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу