Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 Оскар 8,5? Наверное мир как и Челси сошел с ума. Боюсь поламают парнишку какие то (цензура) и (цензура) быстро. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Oscar dos Santos Emboaba Junior Chelsea А этого парня недавно в списки добавили? в тех что я печатал его нет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я печатала перед своим первым пиком - он у меня есть. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Простите ребята - ремонт дома, отвлекся от фентези баталий, 5 минут и выберу. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Можно ли в теме драфта первый пост закрепить чтобы он на любой странице отображался в шапке? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 К сожалению, вместе с обновлением форума эта функция канула... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сорри, пикнуть смогу лишь через час-полтора 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Оскар 8,5? Наверное мир как и Челси сошел с ума. Боюсь поламают парнишку какие то (цензура) и (цензура) быстро. Сейчас уже можно снять цензуру, Чарли Адама выбрали же А этого парня недавно в списки добавили? в тех что я печатал его нет Я его уже давно видел... Мне казалось даже он сразу был, как и чел на букву М, который тоже новичок Челси. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 Не смог устоять перед Адамом. Игрок очень классный, надеюсь он не будет банку полировать в Ливере. Я наверно в потолок зарплат не влезу- в среднем в моей команде игрок стоит 8 тугриков...придётся платить налог на роскошь)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Не смог устоять перед Адамом. Игрок очень классный, надеюсь он не будет банку полировать в Ливере. Я наверно в потолок зарплат не влезу- в среднем в моей команде игрок стоит 8 тугриков...придётся платить налог на роскошь)) Тут хард кэп. Стерн мутит. За сотню вообще выходить нельзя... Расклад получается такой - если твоя команда стоит больще 74 лямов, то за каждый дополнительный доллар надо платить дополнительный доллар Джастфайну. А за сотню перевалишь - придется игроков продавать, чтобы в кэп вместиться. Мутная ситуация. Мне бы Дэнни Эйнджа в помощники, он бы мне Оскара за 5.5 выписал бы, а не за 8.5, как я заплатил. Ты, Гиггз, кстати забыл написать об Адаме, что он - воин кармы. Так как редактировать посты в теме драфта нельзя, напиши здесь - это очень важно, это второе я Чарли Шина. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 Сейчас уже можно снять цензуру, Чарли Адама выбрали же Адам Бэйла травмировал? У меня вообще гнилая команда набирается! Алекс, я чуть было Этерингтона не взяла, тебе повезло Та тут если бы не Етерингтон, то Волтерс)) Если бы Адама взяли, то у меня был бы Этерингтон/Волтерс, но я не хотел опять 2 игроков из Стока. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Адам Бэйла травмировал? У меня вообще гнилая команда набирается! Кстати да! Два игрока из Манчестер Гейз. Один злобный убивец Бэйлов (серийный причем, у Адама это уже второй Бэйл в его преступной карьере). Один - подлый изменник, обидевший и предавший такую хорошую девушку, как Шэрил. Крауч слишком тощий - значит много пьет и курит. Один Сиссе - добрый и пушистый. Надо и ему гниль найти... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! У Руни лицо доброе. И он за МЮ играет. Этого уже достаточно, чтобы признать его няшкой... Так что нельзя тебе его, как бы не хотелось. Нужны действительно гнилые игроки. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Знаешь ли, каждому нужен камерный матершинник, так что найди своего!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Меняю Сиссе на гнилого игрока. Нужен Руни, так как он в камеру материться! Суареса выменяй. Он гниль тоже 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тут хард кэп. Стерн мутит. За сотню вообще выходить нельзя... Расклад получается такой - если твоя команда стоит больще 74 лямов, то за каждый дополнительный доллар надо платить дополнительный доллар Джастфайну. А за сотню перевалишь - придется игроков продавать, чтобы в кэп вместиться. Мутная ситуация. Мне бы Дэнни Эйнджа в помощники, он бы мне Оскара за 5.5 выписал бы, а не за 8.5, как я заплатил. Ты, Гиггз, кстати забыл написать об Адаме, что он - воин кармы. Так как редактировать посты в теме драфта нельзя, напиши здесь - это очень важно, это второе я Чарли Шина. завтра утром скину номер своего долларового кошелька на вебмани и буду ждать оплаты от нарушителей Джей Ди, ты в доле 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше Бартона, с ним приятно беседовать. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Драфтонул. Сорри, сил нету уже обновлять первый пост( завтра уже 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) завтра утром скину номер своего долларового кошелька на вебмани и буду ждать оплаты от нарушителей Джей Ди, ты в доле Эээээ, Джаст - смотри как делаешь. Заходишь в свое сообщение, нажимаешь "Изменить" и вот выделяешь эту фразу - Джей Ди, ты в доле - и затем жмешь кнопочку S зачеркнутую. З.Ы. Магнуста бы с Кранком найти... Адмирал обычно утром выбирает, надо, чтобы к утру до него дошел выбор. Изменено 31 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Эээээ, Джаст - смотри как делаешь. Заходишь в свое сообщение, нажимаешь "Изменить" и вот выделяешь эту фразу - Джей Ди, ты в доле - и затем жмешь кнопочку S зачеркнутую. З.Ы. Магнуста бы с Кранком найти... Адмирал обычно утром выбирает, надо, чтобы к утру до него дошел выбор. вроде слышал, мангуст оставил свой пик Алекс_сану. щас выберу Изменено 31 июля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 надеюсь Фридель на пенсию еще не собираеться? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 надеюсь Фридель на пенсию еще не собираеться? Цвет кожи у него какой-то болезненный... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Цвет кожи у него какой-то болезненный... укачало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.