Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправила :) Хотя, не знаю даже, на какой случай :) Джей Ди же выбирает передо мной так что полюбас выберет :)

Я выберу в течение получаса, Надя соответственно тоже :) Посему Алекс и Гиггз и Флэш и Джаст - будьте в теме.

Опубликовано

Какбэ Гаррет Бэйл получил леща от [censored]*. Карма в действии? Не захотел ехать на ОИ "из-за травмы", травма и пришла к нему... В лице [censored]. Вегас, сочувствую(( Хотя непонятно, что конкретно случилось с Бэйлом и когда он восстановится.

* - дабы не нарушать правило о неупоминании еще невыбранных игроков

Опубликовано

В прошлый раз Гарета так же травмировал этот самый [censored], действительно карма =(

Ты не убегай никуда)) Скоро твой выбор прямо после Гиггза

Опубликовано

Взял похожего на эрсанчика типа, надеюсь что он то же alive.

Вроде должен быть в поряде, если не обменяют никуда. Милан все его хотел. Если останется в Ливере - должен заиграть. *ибо Суарес тоже собирает вещички в ПСЖ* spiteful.gif

Опубликовано (изменено)

кое как идет драфт, давайте немножко поживее что ли. Списки там оставлять.\

Буду до пол 7, оставляйте списки мне.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Адмирал, в курсе, что английские спортивные СМИ уже отправили Аггера в Барсу? Пока конечно слухи, но если барсасранцы не подпишут Хави Мартинеса - Аггер вполне себе вариант.

Опубликовано

Адмирал, в курсе, что английские спортивные СМИ уже отправили Аггера в Барсу? Пока конечно слухи, но если барсасранцы не подпишут Хави Мартинеса - Аггер вполне себе вариант.

Ну так, я думаю, здесь половина игроков на чемоданах сидит. Ван Перси, Суарес... И не только они - как верно заметил кто-то - победит тот, чьи игроки останутся в своих командах.

У самого же Кэролл в аналогичной ситуации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу