Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Активно вы за день надрафтовали) Только долез домой. Работа - зло. Студентом было быть куда слаще) Сейчас драфт-рум список обновлю

Как я понял, Надя уже всё обновила) Спасибо!)

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Я наоборот не рискую (хватит с меня прошлогоднего Даунанинга во 2 раунде)- все 3 должны быть стартерами. Вот только Сиссе и его сборная беспокоят немного.

ЗЫ: Мне нужен ещё 1 пик в этом раунде. Готов обменять свои "ранние" пики в 5 и 7 раундах.

• Легенда
Опубликовано

Я тут до часу и в 8 появлюсь.

Буду в сети еще час-полтора, если Флэш не появится, кому список оставить?)

Оставь мне лучше свой пик)

Опубликовано

Сорри чуть задержал - ездил родителей забирал из гостей. В строке написал 97 - это копипаст его очков за прошлый сезон, а не стоимость))

Опубликовано

Думал Адебайора взять, но новостей не нашел об его переходе. А так забрал бы его, если б знал что он в Тотен уйдёт=(

последняя новость касательно него что я нашел, датирована 13 июля и звучит как "Адебайор к концу недели подпишет контракт с Шпорами"... Но уже 2 недели прошло, а официоза пока нет

• Легенда
Опубликовано

последняя новость касательно него что я нашел, датирована 13 июля и звучит как "Адебайор к концу недели подпишет контракт с Шпорами"... Но уже 2 недели прошло, а официоза пока нет

Может он уйдёт в САС, только в САС!

Опубликовано (изменено)

С Балотелли 2ой сезон подряд кстати, надеюсь играть он будет более постоянно и на том же уровне, что и на ЧЕ.

Мангуст - Уоллкот полузащитник.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

С Балотелли 2ой сезон подряд кстати, надеюсь играть он будет более постоянно и на том же уровне, что и на ЧМ.

Мангуст - Уоллкот полузащитник.

а точно, перепутал

• Легенда
Опубликовано

научите фотки прикреплять,чтобы большие были!

Выбираешь "Картинка" и в URL вставляешь ссылку на фотку.

Адмирала бы найти,а то завтра не известно когда онлайн буду(

Можешь мне пару футболистов оставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу