Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Зря ты Рейну взял- с ним 9 место займёшь ;)

Вся надежда на тактику Роджерса, если Свонси сколько не пропускала то Ливер и вовсе должен хотя бы матчей 10 на 0 сыграть.

Так Алекс двоих сразу взял - Пепе и Рейну. Только Пепе в Реале :(

Еще в Италии где то резвится игрок под фамилией Пепе))

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Вся надежда на тактику Роджерса, если Свонси сколько не пропускала то Ливер и вовсе должен хотя бы матчей 10 на 0 сыграть.

Я 2 года подряд так думал и оба раз 9 финишировал)

Опубликовано

Была недавно. Если что списки мне оставляйте, с утра буду тут.

Так я сам с утра буду)) Но хотелось бы отправляться ко сну уже выбрав игроков и не мучаясь ожиданиями. А то опять всякая Орланда с Оклахомами сниться будет.

Опубликовано

Ну что же вы... Я же говорю - смсьте. +79104327503.

Я же на работе почти не захожу. Точнее, вообще не захожу.

Да, и у меня проблема: мне оказывается помимо яху на работе отрубили еще и fantasy.premierleague.com

И я не могу посмотреть даже список :(((((((( Так что скорее всего смогу выбрать только около 7-ми.

Прошу прощения: я банально не знала, что меня так отрубят от всех игр. А распечатать список еще не распечатала. Впредь буду умнее.

И, да, смсьте сразу же как мой выбор.

з.ы. Вчера спала, но не волнуйтесь: смело смсьте, смс-кой меня хрен разбудишь ))))

Опубликовано

И, да, смсьте сразу же как мой выбор.

Окей)) Буду оповещать как только, так сразу :) Благо мы и выбираем рядом.

Да, и у меня проблема: мне оказывается помимо яху на работе отрубили еще и fantasy.premierleague.com

И я не могу посмотреть даже список :(((((((( Так что скорее всего смогу выбрать только около 7-ми.

Вопиющее поведение у твоих работодателей((( Несправедливо отрубать сайты :(

З.Ы. Раз Надя выберет после 7, то я пойду пока что уйду. Вернусь часов в 8 и выберу двоих игроков, причем выберу сразу как только увижу Надин пик и доберусь до компа сам. Так что, Надя, Алекс, Гиггз - готовьтесь быть вечером онлайн. Ускорим процесс)))

Опубликовано

Так, пока я еще не ушел - готов обменять свой третий пик (первым выбором) на третий пик пониже, чтобы взамен получить выигрыш в пике четвером (ну, и для уравновешивания, например, где-то в конце). Хотя на крайняк можно и без уравновешивания, хотя сие несправедливо.

В общем, если кому нужно выбирать конкретно хорошего топ-игрока из тех немногих, кто остался, и кто не уверен, что его игрок доживет до его третьего раунда - выслушаю все предложения :)

Опубликовано

У вас есть время до 10 по Москве завтрашнего дня пока я не забухал)

Должны успеть. Там по сути только Надя и я. Ну и если мне кто предложит поменяться, то он.

Опубликовано

Парни, только пишите всю инфу: позицию, стоимость, клуб. И желательно фмилию по-английски.

Вам это ничего не стоит, а джасту очень облегчит работу - по себе знаю.

Джаст, а ты, кстати, лучше веди подсчет общей стоимости игроков по каждой команде, чтобы потом перерасхода не было.

з.ы. Надеюсь, все помнят, что больше 3-х игроков из 1-й команды брать нельзя?! :)

Опубликовано

Так, мы выбрали очень быстро и оперативно с Надей. За 20 минут четыре пика. Давайте соберемся и будем быстро-быстро выбирать))

Опубликовано

Угу, тем более впереди выходные и, будьте уверены, драфт застопорится.

О чем и речь - сейчас многие ведь будут до ночи сидеть без дела (если уже не тусят), можно побольше пикнуть

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь в этом году в Тевеза будет меньше критических дней чем в прошлом. А то как то очень рискованная трешка у меня, только Рейна 100% будет в команде на постоянной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу