J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Зря ты Рейну взял- с ним 9 место займёшь Так Алекс двоих сразу взял - Пепе и Рейну. Только Пепе в Реале 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Зря ты Рейну взял- с ним 9 место займёшь Вся надежда на тактику Роджерса, если Свонси сколько не пропускала то Ливер и вовсе должен хотя бы матчей 10 на 0 сыграть. Так Алекс двоих сразу взял - Пепе и Рейну. Только Пепе в Реале Еще в Италии где то резвится игрок под фамилией Пепе)) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Вся надежда на тактику Роджерса, если Свонси сколько не пропускала то Ливер и вовсе должен хотя бы матчей 10 на 0 сыграть. Я 2 года подряд так думал и оба раз 9 финишировал) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Я 2 года подряд так думал и оба раз 9 финишировал) Теперь осталось разыграть 11 остальных мест) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Была недавно. Если что списки мне оставляйте, с утра буду тут. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Была недавно. Если что списки мне оставляйте, с утра буду тут. Так я сам с утра буду)) Но хотелось бы отправляться ко сну уже выбрав игроков и не мучаясь ожиданиями. А то опять всякая Орланда с Оклахомами сниться будет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 На пик дается 24 часа или 12? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 На пик дается 24 часа или 12? 24 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В течении часа выберу, тем более Алекса с Надюной нет пока. И запилите плэер лист в драфт-рум + 1 запилите, ибо так удобнее 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я себе распечатал и вычеркиваю кого задрафтавали, по моему так намного удобней. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Можно я себе 5 игроков подряд возьму, а вы все как-бы так не заметите? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Найди Надюн и сможешь аж 2 игроков подряд взять. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну что же вы... Я же говорю - смсьте. +79104327503. Я же на работе почти не захожу. Точнее, вообще не захожу. Да, и у меня проблема: мне оказывается помимо яху на работе отрубили еще и fantasy.premierleague.com И я не могу посмотреть даже список ((((((( Так что скорее всего смогу выбрать только около 7-ми. Прошу прощения: я банально не знала, что меня так отрубят от всех игр. А распечатать список еще не распечатала. Впредь буду умнее. И, да, смсьте сразу же как мой выбор. з.ы. Вчера спала, но не волнуйтесь: смело смсьте, смс-кой меня хрен разбудишь )))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И, да, смсьте сразу же как мой выбор. Окей)) Буду оповещать как только, так сразу Благо мы и выбираем рядом. Да, и у меня проблема: мне оказывается помимо яху на работе отрубили еще и fantasy.premierleague.com И я не могу посмотреть даже список ((((((( Так что скорее всего смогу выбрать только около 7-ми. Вопиющее поведение у твоих работодателей((( Несправедливо отрубать сайты З.Ы. Раз Надя выберет после 7, то я пойду пока что уйду. Вернусь часов в 8 и выберу двоих игроков, причем выберу сразу как только увижу Надин пик и доберусь до компа сам. Так что, Надя, Алекс, Гиггз - готовьтесь быть вечером онлайн. Ускорим процесс))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Так, пока я еще не ушел - готов обменять свой третий пик (первым выбором) на третий пик пониже, чтобы взамен получить выигрыш в пике четвером (ну, и для уравновешивания, например, где-то в конце). Хотя на крайняк можно и без уравновешивания, хотя сие несправедливо. В общем, если кому нужно выбирать конкретно хорошего топ-игрока из тех немногих, кто остался, и кто не уверен, что его игрок доживет до его третьего раунда - выслушаю все предложения 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 У вас есть время до 10 по Москве завтрашнего дня пока я не забухал) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 У вас есть время до 10 по Москве завтрашнего дня пока я не забухал) Должны успеть. Там по сути только Надя и я. Ну и если мне кто предложит поменяться, то он. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Никто со мной меняться не хочет Злыдни. Тогда я пикну двоих тоже прямо щас, после Нади. Алекс и Гиггз - ГОУ ГОУ за нами)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Парни, только пишите всю инфу: позицию, стоимость, клуб. И желательно фмилию по-английски. Вам это ничего не стоит, а джасту очень облегчит работу - по себе знаю. Джаст, а ты, кстати, лучше веди подсчет общей стоимости игроков по каждой команде, чтобы потом перерасхода не было. з.ы. Надеюсь, все помнят, что больше 3-х игроков из 1-й команды брать нельзя?! 1 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Так, мы выбрали очень быстро и оперативно с Надей. За 20 минут четыре пика. Давайте соберемся и будем быстро-быстро выбирать)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Угу, тем более впереди выходные и, будьте уверены, драфт застопорится. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Угу, тем более впереди выходные и, будьте уверены, драфт застопорится. О чем и речь - сейчас многие ведь будут до ночи сидеть без дела (если уже не тусят), можно побольше пикнуть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Надеюсь в этом году в Тевеза будет меньше критических дней чем в прошлом. А то как то очень рискованная трешка у меня, только Рейна 100% будет в команде на постоянной основе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.