Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Адам редиска,не хочет в важных матчапах очки набирать никак.И даже не кого больше капитаном то сделать,обидно

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Адам редиска,не хочет в важных матчапах очки набирать никак.И даже не кого больше капитаном то сделать,обидно

А вот Ванька своего добился)) Сделал победный ассист на Павлушку. Зато у тебя вон Моррисон какой - почти в каждом матче гол. Как у меня Хельгусон, только Хельгусон сегодня в запасе сидел. Потому и не забил.

Опубликовано

А вот Ванька своего добился)) Сделал победный ассист на Павлушку. Зато у тебя вон Моррисон какой - почти в каждом матче гол. Как у меня Хельгусон, только Хельгусон сегодня в запасе сидел. Потому и не забил.

да только он и радует,но этого маловато будет.Давай я тебе Девиса отдам,а ты мне ВДВ?)

• Легенда
Опубликовано

Как же приятно обыграть прямого конкурента в очной встречи, продолжаю шататься между 3-5 местом, сейчас еще и Зиг подбирается, сложно придется.

Опубликовано

Как же приятно обыграть прямого конкурента в очной встречи, продолжаю шататься между 3-5 местом, сейчас еще и Зиг подбирается, сложно придется.

Мне очень повезло, что Арсенал играл именно с Шити и они не дали Персику разгуляться + отжёг Беллами. А то бы тяжко мне было, без Бейла и не слишком удачливым Матой...

Опубликовано

Ребят, а как я сыграл?

знаю что вероятно хреново, но просто интересно.

и жесть у меня ситуация 2 хороших вратаря, и оба травмированны, надеюсь скоро поправится Кенни.

Опубликовано (изменено)

после проиграша Джей Ди,опускаюсь на 7 место,но это не так страшно,думал будет хуже :D поборимся ещо.

Пс Болтон отстой,не могут никак выграть салаги

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Четвёртая к ряду победа, как итог с 14-го места поднимаюсь на 6-е... Правда следующий тур могут пропустить аж 6 моих игроков :unsure:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

ОМФГ, сочувствую Алексу...

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на ? 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии.

Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу