J.D. Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жесть, влетела?!?! Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли. Удивлен, таким исходом. Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... да вижу. честно совсем не ожидал. ну вот хоть по чуть начинаю выкарабкиваться. плотность у нас большая, надо постараться в по пробиться. Буду как Бакс ставить такую цель 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало. Если я хочу быть лидером - надо набирать больше... надеюсь на меньше 39 от тебя в следущем матч апе,не подведи 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сайт дико глючит,зайти второй день не могу Расскажите хоть как мои там выступили 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сайт дико глючит,зайти второй день не могу Расскажите хоть как мои там выступили 40 очков против 17 Alex Sons' 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо^ Молодцы,как же рад что выбрал Ван Перси) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Не стабильная у меня команда, то выдаст за 50 то с трудом 20 наберет... Нужно немного поразмыслить с кем следует растатся на днях. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Клиши красавец, а Марио как ни странно в противоположность ему выручает. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Удаленным игрокам так же убираются очки за пропущенные голы? Тогда Гаэль вообще не торт. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Carrick вместо Pilkington 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, чую, это последний мой сез в АПЛ, если ничего не изменится Вообще времени нет следить (( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх, чую, это последний мой сез в АПЛ, если ничего не изменится Вообще времени нет следить (( такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись. ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре решила сдаться? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 На самом деле, отметить можно падение интереса к Лиге. Никто ничего не обсуждает, никто ни с кем активно не торгуются. Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов. Такими темпами мы скоро все играть перестанем... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я внимательно слежу за командой, но как то видя глухость темы не отписываю даж... Only трансферы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись. ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре решила сдаться? Умеешь ты мотивировать ))))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов. Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО. Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой! Я первый. Снова Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) Слышать это конечно приятно, но... Но в прошлом году я шёл в лидерах гораздо увереннее, а результата это мне не дало. Так что, в этом сезоне всё будет гораздо интереснее. Да и ростер у меня нынче не самый оптимальный 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я внимательно слежу за командой, но как то видя глухость темы не отписываю даж... Only трансферы. Та же фигня... И получается, что тема умирает... А это риск и для Лиги... Умеешь ты мотивировать ))))) давай подтягивайся)) с тобой гораздо интереснее Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО. У тебя было много умных ходов)) Только Видич тебя подвел. Ой! Я первый. Снова В следующем туре я это исправлю... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто) Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство. Примерно такое и случилось в прошлом году с Ежи... Говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает... И да, атака у Ежи несомненно самая мощная в Лиге, но стоит Челсям купить себе фрэнчайз-напа, и Старридж может утухнуть на скамейке. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Адебайор мне, кстати, второй сезон гавнит. В том году взял его первым пиком, а он не играл вообще, а теперь не даёт играть моему Дефо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Адебайор мне, кстати, второй сезон гавнит. В том году взял его первым пиком, а он не играл вообще, а теперь не даёт играть моему Дефо Он и у моего Ванечки голы отнимает, свинья эдакая. Даже пенальти бьет за него. Вот бы его Реал купил! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотя нахрен Каррика, беру Петрова из Астон Виллы. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, вот http://www.championat.com/football/news-1024365-jeverton-arendoval-u-los-andzheles-gjelaksi-donovana.html Очистился от вейвера, подберу как только, так сразу. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 вместо Коатеса беру Santon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.