Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть, влетела?!?!

Я совсем не ожидал, посмотрел у тебя там вроде ребята хорошо сыграли.

Удивлен, таким исходом.

Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало.

Если я хочу быть лидером - надо набирать больше...

Опубликовано

Еще как влетела)) У тебя еще Холт с 13 очками сыграет. Да и привык я, что лососи мои набирают стабильно 50. А тут 39 с учетом выхода на замену Джарвиса... Мало, очень мало.

да вижу.

честно совсем не ожидал.

ну вот хоть по чуть начинаю выкарабкиваться.

плотность у нас большая, надо постараться в по пробиться. Буду как Бакс ставить такую цель

Опубликовано

надеюсь на меньше 39 от тебя в следущем матч апе,не подведи B)

Опубликовано

Эх, чую, это последний мой сез в АПЛ, если ничего не изменится :(

Вообще времени нет следить :(((

такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись.

ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре

решила сдаться?

Опубликовано

На самом деле, отметить можно падение интереса к Лиге. Никто ничего не обсуждает, никто ни с кем активно не торгуются. Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов.

Такими темпами мы скоро все играть перестанем... :(

Опубликовано

такая же фигня была, но как - то обидно стало в жопе плестись.

ты же боец позиционируешь себя как бойцом по натуре

решила сдаться?

Умеешь ты мотивировать )))))

Опубликовано

Вся активность в ветке - редкие трансферы следящих за АПЛ игроков (тут особый респект Зигмунду, более всех за своей командой следит), да пара слов в минуты матч-апов.

Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО.

Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто)

Опубликовано

Ой! Я первый. Снова :)

Ну а чемпионство, мне кажется, можно уже отправлять в Пензу) Слишком там всё круто)

Слышать это конечно приятно, но... Но в прошлом году я шёл в лидерах гораздо увереннее, а результата это мне не дало. Так что, в этом сезоне всё будет гораздо интереснее. Да и ростер у меня нынче не самый оптимальный :)

Опубликовано (изменено)

Я внимательно слежу за командой, но как то видя глухость темы не отписываю даж... Only трансферы.

Та же фигня... И получается, что тема умирает... А это риск и для Лиги...

Умеешь ты мотивировать )))))

давай подтягивайся)) с тобой гораздо интереснее ;)

Хочешь жить - умей крутиться) Всё-таки моя команда с последнего места поднялась до ПО.

У тебя было много умных ходов)) Только Видич тебя подвел.

Ой! Я первый. Снова :)

В следующем туре я это исправлю... spiteful.gif

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство.

Опубликовано

Да, атака тянет жестоко Ежи. Но мы же играем хэд-ту-хэд, так что 1 провальный тур - финальный и прощай чемпионство.

Примерно такое и случилось в прошлом году с Ежи... Говорят, снаряд в одну воронку дважды не попадает...

И да, атака у Ежи несомненно самая мощная в Лиге, но стоит Челсям купить себе фрэнчайз-напа, и Старридж может утухнуть на скамейке.

Опубликовано

Адебайор мне, кстати, второй сезон гавнит. В том году взял его первым пиком, а он не играл вообще, а теперь не даёт играть моему Дефо :(

Он и у моего Ванечки голы отнимает, свинья эдакая. Даже пенальти бьет за него.

Вот бы его Реал купил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу