Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Nani MU 10.0 я надеялся что вы про него забыли =( Джерси сегодня выберет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос. Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! Не знаю, я лишь только молился на то чтобы Мангуст не хапнул его Ибо всех лучших (а особенно моих фаворитов ВДВ и Суареза) уже забрали... я надеялся что вы про него забыли =( Джерси сегодня выберет? Джерси сегодня выбрал Нани 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я надеялся что вы про него забыли =( Джерси сегодня выберет? Уже выбрал! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ты просто хотел того,что бы ты был прав ,ибо говорил,что он не дойдет.Принципиальный.... Нет, я хотел Ван Дер Ваарта (после этой фразы обо мне наверное поползут неприятные слухи) Не знаю, я лишь только молился на то чтобы Мангуст не хапнул его Ибо всех лучших (а особенно моих фаворитов ВДВ и Суареза) уже забрали... Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной? Джерси сегодня выбрал Нани Кстати Джерси звучит прикольней, чем Ежи))) Задумайся))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной? Я думаю будет... Вообще у меня тройка лидеров была: 1.Суарес 2.Ван Перси 3.Ван Дер Варт Никого гаденыши не оставили! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной? Он был ну оооочень полезен с момента появления в лиге Кстати Джерси звучит прикольней, чем Ежи))) Задумайся))) Та я бы с радостью... Кроссовер выбирай Изменено 25 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной? Он не только в сборной отжигал... Кроссовер сегодня выберет? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой,извините,я с Аир Мангустом вас перепутал. Видич Ниманья. MUN 8.0 ? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Опубликовано 25 июля, 2011 Надеялся, что Видич до меня останется 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ой,извините,я с Аир Мангустом вас перепутал. Видич Ниманья. MUN 8.0 ? смело брать заща в 1 -ом раунде, предположу, что топишь МУ? пс хотя сам не знаю кого драфтану, много вариантов... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 смело брать заща в 1 -ом раунде, предположу, что топишь МУ? Если топишь означает любишь,то нет,я за них не болею) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Надеялся, что Видич до меня останется 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У кого-нибудь контакты с БИГги есть? Пока есть пипл - можно хотя бы середины 2го раунда замутить. Joe Hart Man City 7.0 ? Негодяй! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! Ну может потому, что в конце сезона САФ его часто на лавке держал. Ибо всех лучших (а особенно моих фаворитов ВДВ и Суареза) уже забрали... Ох, как же мне хотелось, чтобы хотя бы один из них до моих пиков дошёл, но не судьба... А Суарес вполне может быть одной из главных звёзд этого сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) я так - Gareth Bale 8,0 ? теперь БИГа ищите Изменено 25 июля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Негодяй! Я такой! У меня увели игроков, должен же и я у кого-то забрать! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Негодяй! Твоя ведь школа - брать кипера в первом раунде 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну может потому, что в конце сезона САФ его часто на лавке держал. А так же еще и не факт, что он останется в АПЛ.Вот сейчас МЮ возьмут Снейдера и можно махать ручкой Нани... J.D. А это хорошо или плохо?) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я так - Gareth Bale 8,0 ? Вот блин, увёл звезду моей чемпионской команды прошлого сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот блин, увёл звезду моей чемпионской команды прошлого сезона. мой любимчег. И недорого 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я так - Gareth Bale 8,0 ? теперь БИГа ищите Как же он майкона насиловал.Дуглас ощутил себя берковой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 J.D. А это хорошо или плохо?) Это стабильно)) Если кипер сильный, и играет в малопропускающей команде - то он будет стабильно приносить немаленькие очки, и будет невелика вероятность его оплошать. Но, с другой стороны, геройствовать он тоже вряд ли будет - так как голов не забивает, передач не отдает)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это стабильно)) Если кипер сильный, и играет в малопропускающей команде - то он будет стабильно приносить немаленькие очки, и будет невелика вероятность его оплошать. Но, с другой стороны, геройствовать он тоже вряд ли будет - так как голов не забивает, передач не отдает)) Ну я примерно так и подумал. Судя по прошлому сезону, он приносил много очков...Всего 8 человек во всей Лиге, обошли его по очкам.Надеюсь так будет и в этом сезоне! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.