Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо =) Ага, просто не заходилось на сайт ПЛ. Не знаю, кто виноват, но победы мне это стоило. А значит я буду мстить. З.Ы. А Старриджа еще никто не взял? Если никто не взял, то я взял. Он мой Главное чтобы Джуру немного пропустил, надеюсь не больше недели Не было информации что у него травма. Так что есть шансы что в следующий тур 2 матча сыграет. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как это не было? У Джуру травма колена на сколько серьезная покажет обследование 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Он мой Эх Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =) у меня в прошлом туре было -20 в этом теперь -8 так что это нормальная тенденция когда делаешь обмены Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам. Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? Не была нужна? На сколько я понял вайл кард можно использовать до 27-го тура, а щас и будет 27-й тур, так что мог сэкономить баллы... когда ты уже игроков выбрал там появляется подтверждение трасферов и нажимаешь там вайлд кард. Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал Не просрал, а воспользовался практически последним шансом сделать замены без потери баллов. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере. Подтвердждаю =) Мешок картошки едет в Газмяс, а Лосось из Астон Мартина - в Манчестер к Флэшу. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2011 Стариджа мне зажал вместо Дембеле. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок! у меня Калу вместо Милнера... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Так, Старридж у Савиолы, Милнер у Грина, у Бига - Калу. Сорри за задержку, уезжал отдыхать, теперь такового долго не предвидится 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вместо Диуфа,беру Ловенкратца. Вместо Этуху, беру Милиаша. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оформляю трансфер: Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оформляю трансфер: Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов. Подтверждаю. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 Кажись опять Бодрова выйграть не смогу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 10 очков от Ба и 6 от Уильямса по всей видимости останутся на скамье. Досадно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Моя команда феерит, но команда Флэша феерит ещё круче))) Все его угроки забивают, все мои ассистируют... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пока нет предпосылок для победы...надеюсь мои нафеерят в дополнительных матчах. Kranjcar вместо Reid Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Было бы неплохо, если бы Кин не сыграл в этом туре, а то 6 очков от Барри Фергюсона сейчас очень бы пригодились. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а у нас победителем будет тот кто выиграет регулярку7 или плей офф предусмотрен? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 Плей офф будет! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 +Stuart Holden -Joe Cole +Boaz Myhill -Thomas Sorensen 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Чех красава пеналь потянул теперь к победе рукой подай. Один гол Нолана и думаю все будет в шоколаде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.