Sic Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 10 минут назад, Air_Mangust сказал: Куда вступать ?? Тима готова страницы 2 назад вроде хусаин делал пост с лигой... а гигс в итоге менялся с кем нить вейверами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Code to join this league: i1o2af 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Arksun сказал: Code to join this league: i1o2af??? не хочет джониться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Создавайте темку с трансферами, будем травматов скидывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 что то про длину пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Air_Mangust сказал: не хочет джониться надо заходить не через драфт меню, а через вкладку "Leagues" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я в курсе,все равно не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, Arksun сказал: Создавайте темку с трансферами, будем травматов скидывать ? ну формально по окончанию драфта же. я создам @Дядя Витя давай пикай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: я в курсе,все равно не хочет странно, только что вышел и зашел в лигу с этим кодом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 зашел, почему то скопированный код не хочет принимать,вручную зашел Майти Викингс Пишут в нашей теме горячо!!!!! кто там поджигатель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 не с первого раза, но получилось зарегится. тоже по началу какую-то хрень писало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Правильно я понимаю что NarN может без очереди брать защитника, а за ним я ? Изменено 1 августа, 2019 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Я вообще не понимаю что происходит и почему вы пикаете как попало ? В 15.07.2019 в 02:36, Khusain сказал: - В порядке, предоставленном ниже. Последний раунд проходит в обратном порядке. Если не действует это правило, тогда у всех уже есть по 5 ПЗ, а у меня 4. Моя очередь что ли? P.S. А не, придется ждать пока Кхусаин проснется. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Топ аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, Топ аналитик сказал: Я вообще не понимаю что происходит и почему вы пикаете как попало ? Если не действует это правило, тогда у всех уже есть по 5 ПЗ, а у меня 4. Моя очередь что ли? ну а почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 16 минут назад, Топ аналитик сказал: Я вообще не понимаю что происходит и почему вы пикаете как попало ? Если не действует это правило, тогда у всех уже есть ПЗ, а у меня нет. Моя очередь что ли? Началась анархия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 бестгеймер пикай воротника вне очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пришёл в лигу последним, отдрафтовался первым ? Если Мина и Кутроне оправдают себя, то вообще будет норм для 2-х последних пиков. Теперь только как-то надо некоторый гсмовский балласт трейдануть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Giggs сказал: Пришёл в лигу последним, отдрафтовался первым ? Если Мина и Кутроне оправдают себя, то вообще будет норм для 2-х последних пиков. Теперь только как-то надо некоторый гсмовский балласт трейдануть. ты менялся с кем нить вейверами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Sic сказал: ты менялся с кем нить вейверами? нет, у меня последний сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 36 минут назад, Giggs сказал: Пришёл в лигу последним, отдрафтовался первым ? Если Мина и Кутроне оправдают себя, то вообще будет норм для 2-х последних пиков. Теперь только как-то надо некоторый гсмовский балласт трейдануть. Верни команду,ворюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Не поверил такому подарку в пуле. Сейчас Погба и Лукаку скинут и Мата будет божить в старте Спойлер наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И так каждый год ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ага. наберет свои стандартные 60-75 пойнтов и сё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так, Дядя Витя, не рушь мои влажные мечты, в которых у Маты 100+ за следующий сезон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Так, Дядя Витя, не рушь мои влажные мечты, в которых у Маты 100+ за следующий сезон ? Это ты Alex Scholes? Или Иван Джонсон? Желательно указывать в имени или названии, кто есть кто ...чтобы на форуме потом тыкать лицом в лужицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.