Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

мда.

сейчас понимаешь, что АН-2 - прекрасный защитник фланговый

Я разумно проголосовал уже после результата, точный, политический ход, как сжечь партбилет публично, 20 лет отработав в ЦК)

такое разработали аналитики сд года полтора-два назад

• Легенда
Опубликовано

А вы реально смотрели? Я просто после гола уснул. Думал, что дырявый автобус, в который все это время играла Россия, хоть какие-то плоды даст. Но пацаны облажались как только могли короче.

Опубликовано

В тырнете все огульно хая Капелло: мол, за что ему 7 млн платят? Он не в силах сломить менталитет русских игроков и выпрямить им ноги. Конечно, можно выставить за дверь итальянца, но с его уходом вернутся старые добрые времена Бышовца, Стаканыча и Ярцева.  

Опубликовано

Получается, Газзаев ГОАТ.

Теперь кстати нигерийцы отказываются тренироваться, пока им не выплатят премиальные

Опубликовано

Теперь кстати нигерийцы отказываются тренироваться, пока им не выплатят премиальные

Я же писал что дурной пример заразителен. Осталось футболистам Алжира взбунтоваться.

• Легенда
Опубликовано

Я же писал что дурной пример заразителен. Осталось футболистам Алжира взбунтоваться.

Это арабы. Они не негры.

Опубликовано (изменено)

болеть на российском форуме против россии, БГГГГГГ (с) тавк

надо мне наверно на каком-нибудь испанском форуме зарегиться, чтобы там испанию хейтерить. хотя, нет, я же не идиот

по твоему я не имею на это право?

Я не опускался до оскорблений,так что идиотом можешь посчитать себя.

Изменено пользователем Dr.Carter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сборная Алжира впервые в своей истории вышла в плей-офф чемпионата мира. В решающем матче группового этапа алжирцы сыграли вничью с Россией 1-1, и этого оказалось достаточно для выхода из группы.

Как сообщает АП, после окончания матча в столице Алжира началось массовое празднование с фейерверками, а водители автомобилей сигналили и ездили по улицам Алжира, не соблюдая при этом правила дорожного движения. В результате два молодых человека погибли в ДТП. Всего в стране по итогам массовых гуляний, которые завершились только в пятницу утром, травмы различной степени тяжести получил 31 человек.

После победы сборной Алжира над южнокорейцами (4:2) также в ДТП в Алжире погибло пять человек, еще один болельщик скончался от инфаркта по ходу матча.

Беспорядки, связанные с выступлением этой африканской сборной на мундиале, коснулись и Франции, где местная полиция задержала 74 человека.

В 1/8 финала чемпионата мира сборная Алжира сыграет с командой Германии.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

да просто толку было нам выходить на германию,после первого матча поцаны все поняли и купили горячие путевки в турцию

так не интересно играть.ну ниче,в 2018 путин устроит нам выход на каир

только,скорее всего,году в 2016 пару лидеров сборной каира куда-то пропадут или завершат карьеру.Все ради спектакля за трисвосемьдситьва миллардов прайса

Опубликовано

нашел вот такое кароч,пруфов нету,мож кто постил,в чуме интеренета не было долго кароч вот

Комиссия FIFA по этике и безопасности рассмотрела материал, отправленный руководством РФС, по поводу инцидента, произошедшего на 60-ой минуте матча Алжир-Россия. Заседание вынесло решение оштрафовать Алжирскую Федераю Футбола (AFF) на 74000 швейцарских франков и 2-х матчевым запретом на посещение болельщиков сборной на турниры под эгидой FIFA. Также вынесено беспрецедентное решение снять сборную Алжира с дальнейшего участия в Чемпионате Мира 2014. Место сборной Алжира таким образом займет команда, занявшая третье место в группе Н. Таким образом в 1/8 финала розыгрыша #ЧМ2014 встретятся сборная Германии и сборная России
Опубликовано

нашел вот такое кароч,пруфов нету,мож кто постил,в чуме интеренета не было долго кароч вот

Комиссия FIFA по этике и безопасности рассмотрела материал, отправленный руководством РФС, по поводу инцидента, произошедшего на 60-ой минуте матча Алжир-Россия. Заседание вынесло решение оштрафовать Алжирскую Федераю Футбола (AFF) на 74000 швейцарских франков и 2-х матчевым запретом на посещение болельщиков сборной на турниры под эгидой FIFA. Также вынесено беспрецедентное решение снять сборную Алжира с дальнейшего участия в Чемпионате Мира 2014. Место сборной Алжира таким образом займет команда, занявшая третье место в группе Н. Таким образом в 1/8 финала розыгрыша #ЧМ2014 встретятся сборная Германии и сборная России

Источник: одна бабушка сказала? Алжир за это снимать никто не будет. Максимум, что грозит "пустынным лисам" - штраф и пара матчей без болельщиков. 

Опубликовано

Источник: одна бабушка сказала? Алжир за это снимать никто не будет. Максимум, что грозит "пустынным лисам" - штраф и пара матчей без болельщиков. 

я и не претендую на сочность данного сообщения,просто высер забавный,рашка заслуженно домой,Бундес тим гоу гоу гоу к перстням

Опубликовано

я и не претендую на сочность данного сообщения,просто высер забавный,рашка заслуженно домой,Бундес тим гоу гоу гоу к перстням

Вангую, что Клозе в своем стиле набьет мусорных голов Алжиру и побьет рекорд Роналдо. А в 1/4 против Франции конечно же обделается.

Опубликовано

На следующий чм можно не надеяться. Конифеев к тому времени окончательно стухнет, есть шанс у Лодыгина. В защите, после ухода Березуцких и Игнашевича будет зиять огромная дыра, сопоставимых с ними защитников нет и не предвидится. Полузащита и нападение все так же унылы. В общем, не верю в сборную. Даже если составить тренерский штаб из ван Гала, Клоппа, Моуриньо и Фергюсона.  Дело не в тренере, а в нашем футболе в целом, начиная с системы подготовки и заканчивая менталитетом игроков.  

Опубликовано

чердака с геничем видели уже после матча? и про сосать у Алжир, Бельгии и кореи?

Интересная конечно у нас журналистика

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А что было-то на 60-й минуте? Гол вроде?

Россия отправила жалобу, что им забили?

зы я спал и снился мне финал Гана - Россия.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Классные у вас эксперты.

Душевно,национально,духовно.

Тавк также накатит вечерком и давай лить аналитику на СД

Опубликовано

да они бухие там вроде

ну Чердак точно, в Гениче не уверен. Хотя судил по стате смотрел только первые 7 минут.

Опубликовано

у чердака глаза в кучу

посмотрел полностью. это же легендарно. лучший момент на 17:15.

уж если даже чердак с диагнозом "италия головного мозга" начал критиковать капелло, то это все.

чердака с геничем видели уже после матча?

Интересная конечно у нас журналистика

а причем тут журналистика? это не журналистика ) это застольное интервью, журналистом тут выступает лысенков, а не генич с чердаком, которые могли вообще не давать никаких комментариев, а просто послать на йух. а так хоть повеселили.

• Модератор
Опубликовано

Капелло должен уходить. Не иметь ни одного рабочего варианта игры в ситуации когда надо забивать - это ужас.

Назови хоть одного чистого форварда в нашей команде. Не "псевдо универсала", а именно форварда. Их просто нет, а потому и забивать некому. Вот посмотрел три игры и не было, чтобы кто-то просто бахнул по воротам. пасы какие-то не понятно кому и куда, попытки играть через центр где куча народа, ни одного нормального стандарта т.к. опять же бить некому...Так откуда же результат. Тут кого хочешь поставь тренером игроков то нет

• Модератор
Опубликовано

Конгратуляции...

7cae71381207.png

Да какая разница. Я вообще написал, что болею за Бразилию, а нашу даже не помню куда определил т.к. не возможно было без этого проголосовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу