Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) салют)) хм. у меня в папке с игрой есть папка Saves) Картер, пшли попрыгаем) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Art-House Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Так у меня тоже есть, но там только файлы: Config*, Roster* и ArtHouse.usr/ Последний это и есть сеттингс или есть именно с таким названием какой-то еще? 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 эх... спс. за матч. я пошёл вешаться(( Так у меня тоже есть, но там только файлы: Config*, Roster* и ArtHouse.usr/ Последний это и есть сеттингс или есть именно с таким названием какой-то еще? у меня вот такой Settings.STG 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ЛЕйкерс ннада из здесь присутствующих?) 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Carter111, с Руматой отбегали? да 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ПАЦАНЫ, ВНИМАНИЕ!!! ЧУДАК, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ ЗА ТОРОНТО (фоцис или поцис, что-то такое) ЗАБИЛ В ОДНОМ МАТЧЕ БЕЗЪЯЙЦЕВЫМ ЛЕБРОНОМ 70 ОЧКОВ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ!!!! ЛИЧНО МНЕ ЖАЛЬ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО МАЛЬЧИКА!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА!!! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОНД ПОМОЩИ ДУРАЧКАМ, И МЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ ПОЦИСУ! СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ ЕМУ МОЗГА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!! Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ОКАЗАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОМОЩЬ! НОМЕР СЧЁТА ДЛЯ ПЕРЕВОДА 17880335185562! ОБЪЕДИНИМСЯ РАДИ ПОМОЩИ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ! 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто тут играет за Торонто?) Ты адекватен, предлагать такой трейд?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто тут играет за Торонто?) Ты адекватен, предлагать такой трейд?) видимо это проклятие Торонто) или аура менеджера Торонто из второй лиге повлияла и на этого) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 перфект а че случилось то???с тобой играл что ли??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 перфект а че случилось то???с тобой играл что ли??? читай форум второй лиге) а то долго обяснять) вкратце расскажу: чувак забил мне крабом 70 очков) и я сказал, что я об этом думаю!) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Я в той лиге ждал его 3 дня, оно просиммилось и я проиграл...его уже [мат] сколько нету Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую. По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках. Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 видимо это проклятие Торонто) или аура менеджера Торонто из второй лиге повлияла и на этого) у нас сейчас торонто свободно... ЦПУ мутит трейды 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую. По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках. Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть. ну так давай сыграем Изменено 4 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую. По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках. Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть. Извини, я целыми днями тоже не имею возможности сидеть, по вечерам только. Но потом когда звал игрока вечером поиграть, он не заходил и ты проигрываешь ему по симуляции... Это обидно немного, что-ли. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кому нужен Ромка Сешнс и Газоль? Могу сразу двоих, могу по одному, жду ваших предложений, хорошие игроки, но в мои планы не вписываються 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Извини, я целыми днями тоже не имею возможности сидеть, по вечерам только. Но потом когда звал игрока вечером поиграть, он не заходил и ты проигрываешь ему по симуляции... Это обидно немного, что-ли. это еще цветочки, вот когда половину игр не играешь из-за симуляций в сезоне, тогда уже смеешься над этими вещами))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 TEPMOMETP глянь трейд ты за чикаго? я отклонил Точно же так КАК И ТЫ БЫ отклонил трейд Лоусон-Роуз 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ты за чикаго? я отклонил Точно же так КАК И ТЫ БЫ отклонил трейд Лоусон-Роуз а так? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а так? и зачем мне два разыгрывающих? Да и вообще я Гея менять не собираюсь... Почему он тебе так нужен? Изменено 4 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 и зачем мне два разыгрывающих? Да и вообще я Гея менять не собираюсь... Почему он тебе так нужен? май фаворит плеер,предложи сам 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 май фаворит плеер,предложи сам честно, не могу оторвать от сердца, он у меня глыба всей команды, незаменимый игрок... Извини но не могу, хотя твою бескомпромиссность в предложениях обмена уважаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.