Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

салют)) хм. у меня в папке с игрой есть папка Saves)

Картер, пшли попрыгаем)

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Так у меня тоже есть, но там только файлы: Config*, Roster* и ArtHouse.usr/ Последний это и есть сеттингс или есть именно с таким названием какой-то еще?

Опубликовано

эх... спс. за матч. я пошёл вешаться((

Так у меня тоже есть, но там только файлы: Config*, Roster* и ArtHouse.usr/ Последний это и есть сеттингс или есть именно с таким названием какой-то еще?

у меня вот такой Settings.STG

Опубликовано

ПАЦАНЫ, ВНИМАНИЕ!!! ЧУДАК, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ ЗА ТОРОНТО (фоцис или поцис, что-то такое) ЗАБИЛ В ОДНОМ МАТЧЕ БЕЗЪЯЙЦЕВЫМ ЛЕБРОНОМ 70 ОЧКОВ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ!!!! ЛИЧНО МНЕ ЖАЛЬ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО МАЛЬЧИКА!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЕГО СУДЬБА!!! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОНД ПОМОЩИ ДУРАЧКАМ, И МЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ ПОЦИСУ! СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ ЕМУ МОЗГА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!! Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ОКАЗАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОМОЩЬ! НОМЕР СЧЁТА ДЛЯ ПЕРЕВОДА 17880335185562! ОБЪЕДИНИМСЯ РАДИ ПОМОЩИ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ!

Опубликовано

Кто тут играет за Торонто?) Ты адекватен, предлагать такой трейд?)

видимо это проклятие Торонто) или аура менеджера Торонто из второй лиге повлияла и на этого)

Опубликовано

перфект а че случилось то???с тобой играл что ли???

читай форум второй лиге) а то долго обяснять)

вкратце расскажу: чувак забил мне крабом 70 очков) и я сказал, что я об этом думаю!)

• Легенда
Опубликовано

Я в той лиге ждал его 3 дня, оно просиммилось и я проиграл...его уже [мат] сколько нету

Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую.

По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках.

Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть.

Опубликовано

видимо это проклятие Торонто) или аура менеджера Торонто из второй лиге повлияла и на этого)

у нас сейчас торонто свободно... ЦПУ мутит трейды:D

Опубликовано (изменено)

Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую.

По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках.

Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть.

ну так давай сыграем

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Извини, я целыми днями тоже не имею возможности сидеть, по вечерам только. Но потом когда звал игрока вечером поиграть, он не заходил и ты проигрываешь ему по симуляции... Это обидно немного, что-ли.

Опубликовано

Кому нужен Ромка Сешнс и Газоль? Могу сразу двоих, могу по одному, жду ваших предложений, хорошие игроки, но в мои планы не вписываються :)

Опубликовано

Извини, я целыми днями тоже не имею возможности сидеть, по вечерам только. Но потом когда звал игрока вечером поиграть, он не заходил и ты проигрываешь ему по симуляции... Это обидно немного, что-ли.

это еще цветочки, вот когда половину игр не играешь из-за симуляций в сезоне, тогда уже смеешься над этими вещами)))

Опубликовано (изменено)

а так?

и зачем мне два разыгрывающих? :) Да и вообще я Гея менять не собираюсь... Почему он тебе так нужен? Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

май фаворит плеер,предложи сам

честно, не могу оторвать от сердца, он у меня глыба всей команды, незаменимый игрок... Извини но не могу, хотя твою бескомпромиссность в предложениях обмена уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу