Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы пацаны дали!!! пздц

еще пару часов назад читал посты на форуме, где говорилось что никто время драфта менять не будет, правильно

я ушул из дома, подстроялся под время, прихожу...........а тут такая хня

прикольно вам, а у меня 25 лямов и ниодного св агента, охуенно блеать

+1

• Легенда
Опубликовано

Да, вы канеш некрасиво сделали. Два дня разговор шел про то, что Драфт будет сегодня в 22:00 по Москве, а тут на тебе! Ну да ладно... Просто на будущее, ребята: давайте хотя бы такие вопросы на голосование выводить? Если 50 или более процентов игроков проголосуют "за, то пожалуйста. И то надо стараться остальных предупреждать обо всём - по аське или ещё как, а то получилось, что кто-то выхватил себе игроков хороших, а остальные зашли, а у них половина команды разбежалось... Короче, давайте всё по-честному делать в дальнейшем.

Опубликовано

Да, вы канеш некрасиво сделали. Два дня разговор шел про то, что Драфт будет сегодня в 22:00 по Москве, а тут на тебе! Ну да ладно... Просто на будущее, ребята: давайте хотя бы такие вопросы на голосование выводить? Если 50 или более процентов игроков проголосуют "за, то пожалуйста. И то надо стараться остальных предупреждать обо всём - по аське или ещё как, а то получилось, что кто-то выхватил себе игроков хороших, а остальные зашли, а у них половина команды разбежалось... Короче, давайте всё по-честному делать в дальнейшем.

Шаайтан дело говорит,мне если честно пофиг но так и правда дела не делаются
Опубликовано

Фууух, вам всем повезло))))Крис Пол остался на шесть лет за 123 миллиона!! Кеньон Мартин остался на 3 года за 6 миллионов, Мо Уильямс остался на 4 года за 34 миллиона! А также остались такие именитые игроки как Джоэль Энтони, Грег Стимсма и Джефф Фостер))юхууууу) А на драфте я какого-то мешка взял ПФ с рейтом 57))

Опубликовано

Идею с назначением другого времени нужно в НБА подкинуть. Так баскетболисты ЛАЛ приезжают на игру, а она всё, уже закончилась. И Денвер празднует победу 400:0:)

Опубликовано

Фууух, вам всем повезло))))Крис Пол остался на шесть лет за 123 миллиона!! Кеньон Мартин остался на 3 года за 6 миллионов, Мо Уильямс остался на 4 года за 34 миллиона! А также остались такие именитые игроки как Джоэль Энтони, Грег Стимсма и Джефф Фостер))юхууууу) А на драфте я какого-то мешка взял ПФ с рейтом 57))

тебе фартануло в режиме автополёта :)

Опубликовано

Олег а ты начало сезона можешь сдвинуть?

неа

нечаянно вышел из лиги :)

их уже забрали кажись (

НЕ НУ......КОРОЧЕ ПЗДЦ!!!

ЧЬЯ ЭТО ИДЕЯ БЫЛА?

во всем виноват я, сказали что тут была больше половины юзеров онлайн, я решил попробовать изменить время, чтобы иметь опыт в этих делах, изменил, потом хтел еще изменить, и уже не менялось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу