Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ладно, удачи на тренировках, сам только с тренировки, завтра буду с 16 до 20 по Москве.

Есть ещё оказ-ся время)) Как? Готов?

Кидай инвайт. Я в игре.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

спс за игру Бобкетсу

Прощай ПО, прощайте ребята...

Извини, но что поделаешь...

Надеюсь в след сезоне ты попадешь в ПО и я, Румата, Клипс, наведем шороху (вроде никого не забыл)

ЦПУ пока ведет в игре с Торонто!!! Давай жги напалмом Индианушка...

и я буду третий

Опубликовано

Шайтан, спасибо за игру, научите в концовках играть, я почти все игры в концовках слил, со всеми бодался, вот опять в отрыв ушел и расслабился, за что получил наказание в концовке.

Опубликовано

тотально слили отланте, потому что не умею играть и он будущий чемпион нашей лиги))

ахах на самом деле просто шара) наверно потомучто сложность про стоит, легко бросать ну связь идеальная для моих нубиков тиг обычно хрен че попадает)) и стат конечно жжет)

Опубликовано

тотально слили отланте, потому что не умею играть и он будущий чемпион нашей лиги))

в след сезоне точно он

блин а я вел + 4 в начале четвертой

Опубликовано

не смогу сегодня играть и спускаю этот сезон наутек... если симульнется с кавс в мою пользу, то еще поборюсь за ПО... завтра судный день, извиняюсь перед майами, что пообещал и не смог

а атланту я с трудом, но победил)))

Опубликовано

вот засранец)))) первый матч мне больше понравился))))

Даже не знаю, кого благодарить за первый матч. наверное леброна. С тобой вообще невозможно играть! Перехватов в 2раза больше моих. Особенно раздрожало, когда Богут у Рубио мятч на ведении забирал это вообще нечто. Поэтому от передач пришлось отказаться. А твоя тактика нажать вперёд и бежать просто нечто! Но зато как я орал, когда Лав в концовке с фолом поставил! И Дадли... У меня с Маями(хоть и первая четверть только) и то проще казалась. Не завидую я тем кто с тобой в ПО встретится. Спасибо за потрёпанные нервы:)

Опубликовано

Даже не знаю, кого благодарить за первый матч. наверное леброна. С тобой вообще невозможно играть! Перехватов в 2раза больше моих. Особенно раздрожало, когда Богут у Рубио мятч на ведении забирал это вообще нечто. Поэтому от передач пришлось отказаться. А твоя тактика нажать вперёд и бежать просто нечто! Но зато как я орал, когда Лав в концовке с фолом поставил! И Дадли... У меня с Маями(хоть и первая четверть только) и то проще казалась. Не завидую я тем кто с тобой в ПО встретится. Спасибо за потрёпанные нервы :)

та классный матч был)) Дадли в конце трёхи уматово положил, но если б чуть раньше... дальние не шли всю игру. даже открытые(( только после матча увидел, что Рубильник 25 очей наколошматил. как то незаметно так... юркий сцучонок))

Опубликовано

та классный матч был)) Дадли в конце трёхи уматово положил, но если б чуть раньше... дальние не шли всю игру. даже открытые(( только после матча увидел, что Рубильник 25 очей наколошматил. как то незаметно так... юркий сцучонок))

Да, но его 8 потерь...И процент хуже чем у Дадли. Герой у меня был всё таки Печка! 4 банана и отличная игра в 4 четверти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу