Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ладно, удачи на тренировках, сам только с тренировки, завтра буду с 16 до 20 по Москве. Есть ещё оказ-ся время)) Как? Готов? Кидай инвайт. Я в игре. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть ещё оказ-ся время)) Как? Готов? Да, жду инвайт.Че то не хочет твои инвайты принимать, прими мой 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 спс за игру Бобкетсу Прощай ПО, прощайте ребята... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, жду инвайт. Че то не хочет твои инвайты принимать, прими мой Не идёт чё-то... Окла, сыграем? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ЭХ ТЫ МОЙ РОДНОЙ СД.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 спс за игру Бобкетсу Прощай ПО, прощайте ребята... Извини, но что поделаешь... Надеюсь в след сезоне ты попадешь в ПО и я, Румата, Клипс, наведем шороху (вроде никого не забыл)ЦПУ пока ведет в игре с Торонто!!! Давай жги напалмом Индианушка...и я буду третий 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Быки Рыси го? кто из вас хоч вин?) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Минни! ай м хиа энд ай м рэди (: 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Минни! ай м хиа энд ай м рэди (: Roger that! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 МрФлэш потом со мной гоууу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Шайтан, спасибо за игру, научите в концовках играть, я почти все игры в концовках слил, со всеми бодался, вот опять в отрыв ушел и расслабился, за что получил наказание в концовке. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Заебись!!! с 3 на 5 Слив Атланте обьясняю травмой Кембы Уокера в 1 четвертиу меня остались Милуоки и Вашингтон 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 атланта кидай инв чикаге 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) эээээээээ после третьей выкинуло(((((((( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 тотально слили отланте, потому что не умею играть и он будущий чемпион нашей лиги)) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тотально слили отланте, потому что не умею играть и он будущий чемпион нашей лиги)) ахах на самом деле просто шара) наверно потомучто сложность про стоит, легко бросать ну связь идеальная для моих нубиков тиг обычно хрен че попадает)) и стат конечно жжет) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тотально слили отланте, потому что не умею играть и он будущий чемпион нашей лиги)) в след сезоне точно онблин а я вел + 4 в начале четвертой 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не смогу сегодня играть и спускаю этот сезон наутек... если симульнется с кавс в мою пользу, то еще поборюсь за ПО... завтра судный день, извиняюсь перед майами, что пообещал и не смога атланту я с трудом, но победил))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот засранец)))) первый матч мне больше понравился)))) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот засранец)))) первый матч мне больше понравился)))) Даже не знаю, кого благодарить за первый матч. наверное леброна. С тобой вообще невозможно играть! Перехватов в 2раза больше моих. Особенно раздрожало, когда Богут у Рубио мятч на ведении забирал это вообще нечто. Поэтому от передач пришлось отказаться. А твоя тактика нажать вперёд и бежать просто нечто! Но зато как я орал, когда Лав в концовке с фолом поставил! И Дадли... У меня с Маями(хоть и первая четверть только) и то проще казалась. Не завидую я тем кто с тобой в ПО встретится. Спасибо за потрёпанные нервы 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Даже не знаю, кого благодарить за первый матч. наверное леброна. С тобой вообще невозможно играть! Перехватов в 2раза больше моих. Особенно раздрожало, когда Богут у Рубио мятч на ведении забирал это вообще нечто. Поэтому от передач пришлось отказаться. А твоя тактика нажать вперёд и бежать просто нечто! Но зато как я орал, когда Лав в концовке с фолом поставил! И Дадли... У меня с Маями(хоть и первая четверть только) и то проще казалась. Не завидую я тем кто с тобой в ПО встретится. Спасибо за потрёпанные нервы та классный матч был)) Дадли в конце трёхи уматово положил, но если б чуть раньше... дальние не шли всю игру. даже открытые(( только после матча увидел, что Рубильник 25 очей наколошматил. как то незаметно так... юркий сцучонок)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 та классный матч был)) Дадли в конце трёхи уматово положил, но если б чуть раньше... дальние не шли всю игру. даже открытые(( только после матча увидел, что Рубильник 25 очей наколошматил. как то незаметно так... юркий сцучонок)) Да, но его 8 потерь...И процент хуже чем у Дадли. Герой у меня был всё таки Печка! 4 банана и отличная игра в 4 четверти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.