Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как главный антифорумчанин, считаю своим долгом создать хотя бы одну тему-антоним. Добавляю к известной на форуме теме приставку "не" и - вуаля! Начну со следующих персон: Хавьер Бардем - очень мерзкий тип с чертами лица петикантропа Эми Уайнхаус - эксцентрик, наркоманка, алкоголичка и просто yёбище! Жаклин Вайлдштейн - просто сумасшедшая, которая суммарно потратила 4 млн долларов, чтобы выглядеть так: Майкл Джексон ака Йода ака Пришелец-педофил - sh'mon, eee-heee! Келли Осборн - краса и гордость убийцы "Бэтмена", Оззи Осборна. П.С.: имеет фамилию персонажа,альтер-эго которого Гоблин из "Человека-паука": Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а валуев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а валуев? продолжать вам. слишком уж уродов много,боюсь травмировать свою психику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо что появилась тема для поклонников Леди Гаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Хавьер Бардем - очень мерзкий тип с чертами лица петикантропа Мерзкий - потому что позволяет себе эрекцию на общественном пляже? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мерзкий - потому что позволяет себе эрекцию на общественном пляже? нет. потому что его распирает кичливость от этого, отраженная на его yродском лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 леди гага пьяна и безобразна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Выражение лица у Бардема какое-то гомосячье... А вот мой "селебрити", во всей красе: Дэниэл Рэдклифф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мерзкий - потому что позволяет себе эрекцию на общественном пляже? Как ты её ваще заметил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как ты её ваще заметил? разрешение монитора маленькое Изменено 12 августа, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет. потому что его распирает кичливость от этого, отраженная на его yродском лице А почему это его лицо - уродское? Как по-моему, вполне мужское, мужественное ебло. Эш, ты коплексуешь шо у тебя не такой обезображенный профиль сурового нормана, несущего силу даже на своем еблете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А почему это его лицо - уродское? Как по-моему, вполне мужское, мужественное ебло. Эш, ты коплексуешь шо у тебя не такой обезображенный профиль сурового нормана, несущего силу даже на своем еблете? А это ты с ним отдыхал что ль и на тебя у него эрекция и томный взгляд? что так заступаешься за него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как главный антифорумчанин, считаю своим долгом создать хотя бы одну тему-антоним. Добавляю к известной на форуме теме приставку "не" и - вуаля! Тема отличная) Начну со следующих персон: Хавьер Бардем - очень мерзкий тип с чертами лица петикантропа У него фейс хотя бы мужественный, а не слащаво-димабиланский. Отрицательных эмоций не вызывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А это ты с ним отдыхал что ль и на тебя у него эрекция и томный взгляд? что так заступаешься за него? Да ладно, чего ты так, может Хавьер на пляже в Бразилии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой-то он праативный чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Какой-то он праативный чтоли но он не гей, т.к.женился. хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да ладно, чего ты так, может Хавьер на пляже в Бразилии. отсылка к соседней теме) ой, как же я мог забыть этого осло-трансвистита! ну и майкл бэрримэн! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик1.92 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 отсылка к соседней теме) ой, как же я мог забыть этого осло-трансвистита! ну и майкл бэрримэн! Ето он снемалса у Властелин колец в роли Голума))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ето он снемалса у Властелин колец в роли Голума))))))))))))) сара джессика паркер? возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ето он снемалса у Властелин колец в роли Голума))))))))))))) скорее он был твоим учителем по русскому языку Изменено 12 августа, 2010 пользователем D-Troit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А это ты с ним отдыхал что ль и на тебя у него эрекция и томный взгляд? что так заступаешься за него? Просто, как мне кажется - в мужчине красота - его сила, а не его совершенные точеные линии ебла. Как по-мне, то мужик как мужик, с истинно мужским епалом. P.s. А вообще тема - чет какая-то не очень добрая. Смеяться над людскими недостатками в принципе убого. Хоть мне и нравится группа Ногу Свело, но вообще-то это какой-то путь слабых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Просто, как мне кажется - в мужчине красота - его сила, а не его совершенные точеные линии ебла. Как по-мне, то мужик как мужик, с истинно мужским епалом. P.s. А вообще тема - чет какая-то не очень добрая. Смеяться над людскими недостатками в принципе убого. Хоть мне и нравится группа Ногу Свело, но вообще-то это какой-то путь слабых. не, вот Брюс Уиллис мужественно выглядит. Бардема я же уже описал... Короче, Рыб, все поняли, что ты сюда тоже мог бы выложить фотку, будь ты знаменитостью, так что успокойся) У нас все по-мужски - удар в спину и плевок на затылок, убегая куда подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не обязательно выкладывать самых уродливых. Выложите тех, кто не нравится просто (даже если его считают идеалом). Меня вот например бесит Том Круз, не понимаю, почему женщины сходят от него с ума.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Меня вот например бесит Том Круз + 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 еще один супергерой, eпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.