Мабилы

БАТOН
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615526-mabily/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну-ка, приутихли все...

Мне с пацаном надо дело перетереть.

Ну так шо насчот рукава? Возьмешь?

Опубликовано

А чувак-то продуманный - неподалёку от школы работает.

Чтобы далеко не ходить...

Шухер!

Про-пл пришёл!

Опубликовано
не это лексика детсадовца, а не пацана. Короче тыц тебе по лицу и мабилку отдавай.

По лицу? Да ты ваще лошара беспредельщик если не можешь нормально развезти на мабилу.

• Легенда
Опубликовано
По лицу? Да ты ваще лошара беспредельщик если не можешь нормально развезти на мабилу.

Я пацанчик обеспеченный. К упеху иду семимильными шагами и на мабилки уже давно не развожу, а забираю их у провинившихся в качестве наказания, чтоб знали чё и как в этой жизни. Тыц, в общем, и тебе по лицу, мабилку и часики забираю, отдам своим пацанам - пусть пивка выпьют.

• Легенда
Опубликовано
Перо под ребро и базар окончен.

да ты обожди, братуха, из-за каких-то фраеров свою судьбу-судьбинушку губить. Если уж с волей прощаться, то по делу.

Опубликовано
да ты обожди, братуха, из-за каких-то фраеров свою судьбу-судьбинушку губить. Если уж с волей прощаться, то по делу.

они притихли. смотри , они беспредельщики походу. толпой рыпаться начнут если, бери на себя супермодера, а я со шпаной разберусь.

Опубликовано
мобилы , магнитолы , чай , кофе , посатижи....Ставрополь. писать в личку.

Пассатижи. Базарить научись, в натуре!

Шаурма, спички. И то, и то реально вкусное, базарю. Одесса. Отдам за полцены. Отвечаю!!!

Опубликовано

Шаурма, спички. И то, и то реально вкусное, базарю. Одесса. Отдам за полцены. Отвечаю!!!

Не лезь когда старшие общаются.

Опубликовано

Опубликовано

Po chem v Odesse ruberoid?

Опубликовано

Ты думай, на кого голос повышаешь, мелкота! Я тебе дело говорю, а ты возражаешь чето.. Совсем уже оборзели

Po chem v Odesse ruberoid?

Прости, пацанчик, не мой профиль...

Опубликовано
Zgnou vozle parashy...

Утихни, малыш. Ты че, базара нормального не понимаешь? Или ты ваще по жизни непонятливый, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615526-mabily/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу