drarara Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто-нить тренировался в соответствии с теми рекомендациями которые написаны в книге?ТАм всё-таки описано довольно много вариантов тренировок,хотелось бы узнать каким пользовались и результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Офигительная книга, все схемы работают!Я даже тему закрывать не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я так понял ее на русском нету ?? И в шапку ссылки бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто-нить тренировался в соответствии с теми рекомендациями которые написаны в книге?ТАм всё-таки описано довольно много вариантов тренировок,хотелось бы узнать каким пользовались и результат.Не все в курсе, что за книга. Скидывай ссылки если хочешь чтобы тема осталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Не все в курсе, что за книга. Скидывай ссылки если хочешь чтобы тема осталасьТут в соседних темах недавно выкладывали ссылки... Просто сейчас люди будут один за одним спрашивать вместо того чтобы поискать самостоятельно (и заодно узнать много нового). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нашел я эту книгу и понял, что мне нужен будет целый сезон чтоб только прочитать ее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Наконец, догадались прочитать и обсудить что-то умное...а не АА3))я от этой проги перевел где-то 1/3 наверное, но у меня вся система форматнулась((так что ничего больше не осталось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут в соседних темах недавно выкладывали ссылки... Просто сейчас люди будут один за одним спрашивать вместо того чтобы поискать самостоятельно (и заодно узнать много нового).Это ему как совет на будущее касаемо оформления первого поста в новой теме.Наконец, догадались прочитать и обсудить что-то умное...а не АА3))я от этой проги перевел где-то 1/3 наверное, но у меня вся система форматнулась((так что ничего больше не осталось(Можно общими усилиями договориться и перевести. Как это было с Джамп Эволюшн... Если всё организуем, на тебя можно будет расчитывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я могу немного помочь с переводом, я конечно не профессионал, но английский вроде знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 щас кончится сессия я тоже могу помочь в переводе мне нужна практика как раз по англ)))ЕГЭ сдавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Можно общими усилиями договориться и перевести. Как это было с Джамп Эволюшн... Если всё организуем, на тебя можно будет расчитывать?Писал уже в приват кому то из модеров, что на меня можно рассчитывать, и хоть робота сложная и длинная, постараюсь помочь, благо в америке в про бол 3 года тому назад играл, и много терминов из тренировок и не только помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да я тоже англ. знаю.сертификат САЕ.я думаю может не переводить всю ту мутатень, которая вначале написана, а сразу- тест, упражнения и сами проги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вообще, моё скромное мнение таково: на дворе конец 2008 года, а некоторые не могут найти в табличке названия упражнений, пролистать на несколько страниц назад и посмотреть по картинкам что это такое (т.к. в соответствующей главе есть подробное описание каждого упражнения). Или вбить название упражнения в google и получить видеоролик с его выполнением. Так вот, давай не будем потворствовать безграмотности :book: Конечно, если хочется прочитать книгу всю, то тут одним гуглом не обойтись. Но, как понимаю, всю её переводить и бесплатно выкладывать никому резона нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не pro pl, сам знаешь что книга очен интересная) я бы с радостью прочитал ее всю!! Но парни, там текста в несколько раз больше, чем в джамп эволюшн!!!по моиму текста там где-то 120-130страниц!а программ всяких разных=>10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну я могу в принципе, за скромное вознаграждение, потренировать английский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 эммм...я вродь писал уже))сабж пропал))))могу помочь с переводом чуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сабж пропал потому что была удалена тема в которой были ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну я могу в принципе, за скромное вознаграждение, потренировать английский в чем оно заключается? в + в карму что ли... :P еще я так понимаю не решено, будем ли братца за перевод, хотя если так, то мне кажется уместным будет для переводчиков придумать бонусы.. не только же для себя старания будут, да и дело не из лёгких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хе-хе. исходя из прочитанного в книге: jumpsoles- фигня, пояс-утяжелитель- необязательно,качалка решает)).хм, а чем заменить спринты в некоторых прогах, у меня в спортзале нет места для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бегать ту длину, что зал позволяет, но несколько раз, чтобы набежать тот же километраж. Или Вы про тренажёрный зал? Тогда там не побегать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я считаю, что если переводить, то переводить всю книгу. Дело не простое, это понятно, но не один же человек всем этим будет заниматься. Так что не переживайте, у каждого будет посильный труд, никто не перетрудится. Только вы должны обещать, что если возьмётесь, то это до конца. Потому что помня прошлый раз с джамп эволюшн, многие оказались "переводчиками" только на словах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fo-kov Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я уже перевожу. ) И еще одну параллельно - The Truth About Six-Pack Abs.Один вопрос: вы под переводом самой VJB подразумеваете и перевод двух бонусов также? С ней еще про диету и психологию аддоны идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Если переводить, то переводить всё - абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 делаю сбалансированнную прогу,болят зад и бицепс бедра.кстати, а может такое быть, что я не расположен к прыжкам, т.е сколько не тренируйся,хрен из под ноги мне забить когда-нибудь,вроде и тренируюсь и сплю хорошо,чё ещё надо?хотя бы до конца этого года в стандарт засадить как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если есть зал прыгай до кольца, прыгай как можешь больше, и выше.... отпрыгал чувствуешь что все сил нет, даже если через день отдыха будет такое чувство, и надо идти на треню не иди, не прыгай... С прогами та-же херня. У меня вот таким образом, прыжок увеличился очень даже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.