MuGGs Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да уж, простите великодушно, но нам с Вами не по пути. Успехов! Нет, ну не будем расставаться, просто я вам тоже желаю успехов, думаю, у вас они и идут от ловкости. Я и не отменяю тот факт, что, если взять за внимание невероятную ловкость, то это будет и неплохой элемент шоу. Вообще, как мы можем говорить о том, что ты должен либо играть всё время серьезно, не сдаваться, но иметь возможность где-нибудь взять игру на себя лишний раз, допустим, во время комбинаций, либо бросать как хочешь, но потом обязательно отрабатывать в защите. Я тоже могу быть не совсем согласен с данной методикой. Ловкость важна и для бросков - мы просто её не замечаем от самих себя. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите как называется тренажер в виде доски на мяче, для укрепления связок голеностопа. Или как еще их можно укрепить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FS. Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 называется BOSU.дорогая штука.можно использовать полотенце сложенное в несколько слоев.можно сдуть баскетбольный мяч и на него положить доску.можно купить баллансировочную подушку,она несколько дешевле... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMaximka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Недавно начал играть в баскетбол на позиции центровго. (рост позволяет). И появилась проблема, я не могу поймать мяч. Например сильный отскок от щита или отрыв и мяч быстро летит, также иногда при сильных передачах. Мяч просто вылетаетя из рук двумя способами, в зависимости от постановки рук: 1: Просто пролетает между. 2. Бьётся об ладони и отлетает. Знакомый советовал брать мягкий тяжёлый мяч, подбрасывать вверх и ловить, но я сомневаюсь, что это поможет. Что посоветуете делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 почему почти все турки и сирийцы моются после тренировок в душе в трусах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, Jack Perlovka сказал: почему почти все турки и сирийцы моются после тренировок в душе в трусах? Традиция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1w Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем здравствуйте! Некоторым этот вопрос может показаться странным, но все же. Кто и как развивал свой баскетбольный iq? Возможно кому-то это пришло с опытом, возможно кто-то выполнял задачки на логику и так далее...поделитесь советами, упражнениями. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 14.01.2016 at 8:05 PM, b1w сказал: Всем здравствуйте! Некоторым этот вопрос может показаться странным, но все же. Кто и как развивал свой баскетбольный iq? Возможно кому-то это пришло с опытом, возможно кто-то выполнял задачки на логику и так далее...поделитесь советами, упражнениями. Спасибо! Баскетбольный IQ есть лишь часть хороших фундаментальных азов вместе с знанием каких-то комбинаций и взаимодействий на поляне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilium Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите, будьте добры, где можно почитать, чем различаются тренировки для игроков, играющих в разных позициях Или в какой теме об этом можно спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diggie Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет. Мне 19. Мой рост 161 см. (знаю низкий..). С генетикой всё в порядке. Мой дедушка выше 190, а прадедушка и вовсе 2+ м. У меня самого проблемы со здоровьем, а точнее "Аномалия расположения левой почки. Тазовая дистопия" - как сказали врачи. Я спросил, могу ли я заниматься баскетболом (Мне было 17 ещё). На что он мне категорически запретил. А мой круг общения состоит из людей которые 180-190 см. А душа тянет поиграть, с ростом таким получается, но устаю быстро и сливаюсь. Всегда стараюсь, больше делать броски, чем бегать, иначе устану и так не наиграюсь... Такой вот вопрос: Какие можно проводить легкие для меня тренировки и чем питаться, что бы держать себя в форме и подрасти до возможного? Буду очень благодарен за хорошие советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eshir Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем привет!интересует материал по пик-тесту,особенно аудио.Есть ли у кого аудио -файл или ссылка где его можно скачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkusS Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eshir Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 12.12.2016 в 8:13 PM, MarkusS сказал: Это что? Пик-тест – это метод тестирования физической работоспособности человека путем выполнения на ровной площадке движения (бег, ходьба/бег) в челночном режиме со ступенчато нарастающей скоростью, задаваемой аудио (и/или видео) сигналами. Продолжается Пик-тест до индивидуального максимума – вплоть до невозможности удержания темпа (скорости) движения. Результатом Пик-теста является преодоленная участником дистанция. У юношей, девушек и взрослых результаты, показанные в челночных беговых тестах, тесно связаны с относительным максимальным потреблением кислорода (МПК, мл/кг/мин) – основным физиологическим показателем аэробной работоспособности. Имеется две версии Пик-теста: «Спорт» и «Фитнес». Пик-тест «Спорт» разработан для тестирования спортсменов разной квалификации и специализации, школьников любого возраста, студентов колледжей и вузов, а также специалистов, у которых уровень физической подготовленности имеет профессиональную значимость (спасатели, военные, полицейские и др.). Пик-тест «Фитнес» предназначен для школьников и студентов специальных подготовительной и медицинской групп, а также для оценки функционального состояния организма спортсменов в завершающий период реабилитации после травм и заболеваний. Челночные Пик-тесты – это простые способы точного дозирования интенсивности физической нагрузки на площадке небольшого размера, а также удобные и эффективные средства для аэробной тренировки в спортивном зале, на футбольном поле, теннисном корте, дорожке стадиона или любой открытой поверхности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafnut Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Джентельмены,позвольте вопрос касательно тренировки ног в тренажерке. Суть в том что сейчас есть проблема с коленом, а именно остеоартроз сустава. Пью таблеточки(хондроитин + глюкозамин +кальций и витамины), худею. Дело восстановления в идеал естественно не шибко быстрое. До появления боли в день ног делал:Запрыгивание на скамью (высота порядка 50см) Выпрыгивание со скамьи Присед 4-5п - 10-12 бедра ягодицы Выпады с гантелей 4-5п - 10-12 на каждую ногу Зашагивания на скамьюВопрос такой, вдруг если кто-то сталкивался с подобным, когда можно возвращаться к щадящим тренировкам ног? И как лучше построить процесс? Оставить упражнения без отягощений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Штейн Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Легкая разминка ног до полного восстановления, а после, плавные переходы и увеличение нагрузки каждую неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Ф Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Скажите если повреждены мениски на обоих коленях, обязательно ли делать операцию или можно обойтись без нее просто не делать на колени нагрузку? читали информацию с мужем, есть рис остаться инвалидом после такой операции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellow Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Нужна помощь в тренеровках Решил серьезно заняться своей игрой. Мне 16 лет, хотелось бы играть на позициях дуги ( не люблю толкаться под кольцом ). В кратце о габаритах: рост 200, вес 96, размах 208, позиции 3-5. Есть один единственный "хайлайт" , с школьных соревнований, уровень соперника не высокий, но прошу рассмотреть и посоветовать с чего начать : *хайлайт* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOnake Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Надо набрать вес. Вес 50кг, рост 176, 16 лет. Хз почему, но никак не могу набрать больше. Ем вроде много и правильно, но метаболизм быстрый, а использовать протеин не советуют врачи, да и сам не очень хочу. Аллергик и астматик в придачу. Кто разбирается в этом, подкиньте советов. 2 минуты назад, BigOnake сказал: Надо набрать вес. Вес 50кг, рост 176, 16 лет. Хз почему, но никак не могу набрать больше. Ем вроде много и правильно, но метаболизм быстрый, а использовать протеин? не советуют врачи, да и сам не очень хочу. Аллергик и астматик в придачу. Кто разбирается в этом, подкиньте советов. Должен весить я 65кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillianObi Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Всем привет! Хочу заказать себе такие кроссовки, от обычных дискомфорт в коленах.Часто бегаю и люблю играть в баскет. Если что МРТ делал, с коленями все норм, посоветовали хорошие кроссовки по типу таких. Кто-то пользуется примерно такими, как они? https://www.asics.com/gb/en-gb/metarise-shoe/p/1051A058-401.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodvizhen_axot Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Как изучить конкурентов для эффективного продвижения вашего сайта СЕО раскрутка сайта услуги https://www.domodigital.ru/services/prodvizhenie-sajtov. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.